Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дела Семейные > Семейные хроники

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2013, 20:03   #1
Бесподобный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 6,180 раз(а) в 779 сообщениях
Отправить сообщение для ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК с помощью ICQ
Получено наград:
По умолчанию ВАНЯ или ВАСИЛИСА. КОГО МЫ ЖДЕМ?

Долго размышляла о своей жизни на форуме и решила вернуться.
Тут хочу поведать о том как готовлюсь стать мамочкой второй раз, и что со мной происходит.
Поведаю все как есть. Буду рада всем, кто заглянет!
Скрытый текст:
О том где пропадала и как жила обязательно поведаю в другой теме.

1 часть. Полоски.
Нельзя назвать мою нынешнюю семейную жизнь идеальной. Мы часто спорим, кричим и ругаемся. Вот и сейчас все шло совсем не гладко. Прямо перед Новым Годом начались месячные по плану, а через 3 дня странным образом прекратились. Я списала это на стресс который был накануне и нехватку витаминов, но тест все таки купила. Результат отрицательный. Мне захотелось вышивать, чего никогда в жизни не делала. Я искала себе заделье, пробовала вязать - не пошло. Мама тут же начала подшучивать, что последний раз когда я брала в руки крючок, у нас родился Владомир.
Кончились праздники. С дачи мы вернулись в Москву. Я продолжила тренировки по АРБ (армейскому рукопашному бою) и каково же было мое ликование после каникул встать на весы и увидеть "58:000"! Я не могла опуститься по весу ниже 60-ти кг несколько лет, а тут даже после обильных празднований такая прелесть! Я любовалась собой и крутилась перед зеркалом. Стала мечтать о том, что больше никогда мне не придется одеть купальник пятидесятого размера и на пляже этим летом я буду богиней. Я стала еще активнее заниматься. После тренировок сильно кружилась голова. Я задумалась и купила второй тест. Результат снова отрицательный. Но интенсивность тренировок я стала сокращать. В магазине нашла вышивку бисером, хотя руки тянулись к "крестику". Но вышивку крестом я считала всегда нудной и бестолковой затеей, поэтому все свободное время стала посвящать стеклянному мусору у себя на пяльцах.
Прошел цикл. Ничего не началось. Я в третий раз стояла в очереди за тестами. Опять безрезультатно, хотя уже точно понимала, что со мной что-то происходит. Я начала закидывать удочку Тиму о том, что будем делать если я беременна. Детей мы, мягко говоря, заводить не собирались. На мои разговоры "издалека" он ответил, что прорвемся и что все будет хорошо. Я как-то подуспокоилась. Я несколько подуспокоилась. Назавтра мы очень крупно поругались. Он спихнул меня ногами в живот с кровати, я ушла спать к сыну в детскую. С утра стала собирать вещи чтобы улететь на родину и решить как жить дальше. Меня трясло и мутило. Тимур безмятежно спал. Я пошла за билетами в ближайшую кассу, но поняла, что дойду только до аптеки. Там взяла тест, ношпу и воды. Дошла до дома на ватных ногах. Туалет . Тест.... - ll. Я зашла на кухню, где ждал меня старший брат с результатами и разревелась.
- Ну что?
Я солча положила тест и включила воду.
- Пи****ец!- только и вымолвил мой братец. - и что теперь делать будешь?
-Коль! Я не знаю! Я ж уходить от него собралась... - и я разрыдалась.
-Ладно, не реви,- погладил он меня по плечу. - Хочешь уходи. Буду помогать воспитывать раз не доглядел за тобой! - сказал он и сдержано улыбнулся.
Я подняла на него заплаканные глаза и взяла себя в руки.
Умылась и пошла в комнату к благоверному. Время было уже за полдень, поэтому я не постеснялась его разбудить и сухо сказала:
- Тим, мне нужны деньги!
- Зачем?
Я боялась снова разреветься и молча бросила на кровать перед ним тест с двумя полосками. Он с удивлением посмотрел и поинтересовался что это такое. Я молча сходила на кухню и принесла ему коробочку от теста с инструкцией.
-Ну и что все это значит?
- Ничего! -почти кричала я.- Я беременна!
-Денег на аборт я тебе не дам! - твердо и решительно сказал мне быстро проснувшийся Тим.
- Мне на УЗИ надо и витамины! - сказала я и вышла из комнаты.
В ванной я еще долго проплакала, размышляя над своей судьбой, а потом забралась под одеяло. Нашла ближайший медицинский центр, записалась на УЗИ и уснула.
Проснулась я от того что Тим сорвал с меня одеяло. Он всю меня зацеловывал, хрипел что любит меня и извинялся за случившееся ночью. Я была как тряпочная. Мне казалось, что все происходит не со мной...
К назначенному в клинике времени, я привела себя в порядок и Тим меня повез. Он остался ждать в машине, а я минут через 15-20 вышла с результатами - 6 недель. Это было 20 февраля. Я молча смотрела в окно. Мыслей никаких не было, хоты в кабинете, увидев на экране маленького мышонка, я поняла, что ему суждено родиться на свет. Тим завез меня в аптеку и постоянно держал за руку...

Продолжение следует.
Скрытый текст:
Если будут вопросы , - не стесняйтесь. Всем отвечу!

С каждым днём люблю тебя все сильнее!..
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК вне форума   Ответить с цитированием
32 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (10.06.2013), 4udoSveta (25.06.2013), Atlanta (10.06.2013), Chudolisichka (07.11.2014), Enerika (13.06.2013), GRAFINYA (10.06.2013), Ivoria (12.06.2013), Lisapeta (25.06.2013), Llda (01.07.2013), Nurok (26.06.2013), romio (15.11.2015), Sherry20 (27.07.2013), solnishko (11.06.2013), Webmadchen (15.07.2013), Аль-Таира (05.10.2013), Анастасия М (25.06.2013), Ангел-Ю (26.06.2013), Вадила74 (05.10.2013), Верящая в сказку (10.06.2013), Грамотная Ксеня (11.06.2013), Ель (25.06.2013), Кислотная_язва (08.10.2013), Летящий Снег (11.06.2013), Любовь под солнцем (10.06.2013), Маковый цвет (24.11.2014), Пенчик (10.06.2013), Первокурсница (26.06.2013), скептик (24.11.2014), фэнтази (24.11.2014), Юлашка (21.05.2014), Юляшк@ (10.06.2013), _КОЛЮЧКА_ (11.06.2013)