Здравсвтуйте! Поведаю, Вам , грустную историю из своей жизни. 3 Года назад я впервые посетил этот форум и просил у , Вас, совета , как мне быть с той, которая меня не любит.Я не сдавался, делал всё возможное и невозможное и она меня полюбила. 2.5 года отношений, как в сказке. Полнейшее взаимопонимание, полная отдача , очень серьёзные и честные отношения. Я был настроен очень серьезно но сделал одну очень грубую непростительную ошибку.Я изменил. Изменил по-глупости. Себя я никак не оправдываю. Свою вину признаю полностью. Как только у моей девушки появились догадки о моей неверности( она ничего не знала ей просто сказали что видели меня с другой) я во всём признался. Не смог обманывать. Почему я это сделал ? Не знаю.. Знаю одно что я очень сильно убивался из за этого , пытался вымолить прощения, стоял на коленях, плакал, и понял что я её очень сильно люблю. Иногда я встречаю её на улице, пытаюсь поговорить и она идёт на контакт( мы расстались месяц назад, мне кажется она немного успокоилась от обиды) Я её реально люблю и раскаиваюсь в содеянном полностью. Сейчас сам не могу понять зачем я изменил , почему я так поступил по отношению к своей любимой, не могу понять ... Она говорит что скучает по мне, что любила но то что я сделал сильнее неё... Как мне быть?
P,S
прошу не писать о том какой я негодяй, потому что я это сам прекрасно понимаю.Мне реально было и есть очень плохо

Она мне дорога. Я ошибся. Единственный раз за 2.5 года. Я хочу вернуть её и быть с ней , каждый день хочу прожить для неё и сделать её счастливой и очень хочу что бы она меня простила.