Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2013, 01:02   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Странные отношения.. помогите разобраться..

Не знаю даже с чего начать... Познакомились мы на работе. Мне 33, ей 21. Я женат, она замужем. У меня двое детей, у нее один ребёнок. Сначала видились мы редко, так как работали на разных объектах, но при встречах она флиртовала со мной, я флиртовал вообще со всеми. Потом стали работать вместе и флирт продолжался да тех пор пока в один скучный зимний день делать было совсем нечего и флирт перерос во что-то большее. Я не чувствовал к ней ничего, ровным счётом ничего, она была для меня очередным трофеем. Я предложил ей заняться сексом, она жеманно отказывалась, надо заметить что на работе сделать это в общем то невозможно, кроме как в туалете, что не очень то приятно. Но игра продолжалась, я гладил, ласкал, целовал её, видел что она была очень возбуждена... И вдруг она затрепетала в моих руках и я понял, что она кончила. Я был очень удивлён... И хоть мне и было приятно, немного напуган, все-таки это не вполне нормально. Но потом слово за слово мы разговорились и она рассказала мне о своей непростой жизни и сложных отношениях с мужем и свекровью, что близости с мужем у нее не было уже месяц и т. п. Так закончился этот день.
А на следующий день мне вдруг стало очень стыдно, я проникся её ситуацией, понял как ей трудно. Мы стали переписываться по смс, когда вместе не работали. Однажды она рассказала мне, что никогда не скажет человеку что он ей нравится или, что она его любит, мотивировав это прошлым опытом, что она просто переживает это в себе. Мы продолжали встречаться на работе и флиртовать, ну и чуть больше чем флиртовать. Однажды она уснула у меня на руках... почему-то мне это особенноо запомнилось... Мы продолжали общаться и однажды я сказал ей, что люблю её. Я в общем то не собирался, случайно получилось. Но дело то как раз в том, что я действительно люблю её. И её отношение ко мне изменилось, она стала бояться моих прикосновений, порой избегать остаться со мной наедине. Но подарки принимала, в том числе и недешёвые.
А потом, спустя месяца полтора, состоялся довольно серьёзный разговор. Она сказала, что не может так, что не важно что мы чувствуем, но она не может приходить домой и смотреть в глаза мужу, что то что происходит она считает изменой и от этого ей тяжело. Сказала, что вот если хотя бы она была не замужем то было бы возможно. Сказала, что все окружающие видят что происходит и она боится что о ней плохо подумают и что возможно узнает муж. Что она не так воспитана. Тогда я пообещал ей, что не дам ни малейшего повода скомпрометировать её, что люблю её и не хочу чтобы она шла на сделки с совестью. Я спросил, оставим ли переписку и был удивлён, когда она сказала что оставим. В тот момент я понимал, что она ко мне что-то чувствует.
Но с тех пор прошло время, около трёх месяцев. Мы также видимся на работе, переписываемся, хотя довольно часто она беспричинно (хотя это на мой взгляд) молчит, потом извиняется и говорит что не могла ответить. Никогда не говорит о чувствах и на все мои откровенные смс отвечает лишь молчанием. Редко отвечает и говорит, что ей очень приятно, но не более того. Однако переписку продолжать хочет. Считает меня своим мужчиной (по поведению), все как обычно, капризничает, ревнует, наказывает и т. п.
В общем все странно... я понимаю что есть какой-то психологический барьер, мешающий ей говорить о чувствах. Но мне не легче от этого. Я настолько запутался в своих чувствах, что понять её намёков я не могу. Иногда я уверен ,что она любит меня. Иногда совсем не уверен. А мне уже от этих отношений нужно только моральное удовлетворение. Или успокоение. А она меня мучает и знает об этом. Как вы думаете... она любит меня? И что мне делать чтобы добиться от нее ответа.
P. S. Я знаю что я дурак.
P. P. S. Я знаю что это всё неправильно и надо заканчивать... но не могу.
Deathstalker вне форума