Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2013, 14:45   #1
Частый гость

Поблагодарили 46 раз(а) в 16 сообщениях
По умолчанию Через тернии к звёздам...

У меня всегда были проблемы с самооценкой, казалось, если молодой человек обратил на меня внимание и выразил симпатию в мой адрес, это уже верх блаженства, и уже за это нужно быть благодарной... Теперь же я понимаю, что в жизни все иначе, ты сама своим поведением определяешь место в этой жизни, и не нужно бояться требовать чего-то большего, нежели просто знака внимания. Если человек любит тебя, он будет преодолевать жизненные препятствия, и даже в некоторых моментах себя, но он будет с тобой рядом...

Я расскажу не о первой моей истории любви, а о главной...

Одним осенним вечером подруга позвонила мне и спросила, не хочу ли я выйти, прогуляться, подышать воздухом. Настроение было не очень, проблемы, да и вообще, осень не способствует радостному настроению. И все же, я собрала свою волю в кулак и согласилась. Мы погуляли немного в парке, а потом решили зайти в близлежащий кабак, отогреться, так сказать. Мы сидели в самом уголке, болтали про наши дела насущные. И вот я замечаю, что вокруг нас начинает наворачивать круги молодой человек. Один кружок, второй, и вот на третий он подходит к нам и спрашивает, можно ли нас угостить чем нибудь. Я отворачиваюсь, а моя подруга быстро соглашается. Мне тогда не хотелось ни знакомств, ни общения - кто ты, чем занимаешься, и прочее прочее, хотелось поболтать да разойтись. Но молодой человек не унимался, и спросил разрешения присесть за наш столик вместе со своим другом. Я опять промолчала, а подруга ответила согласием. И затянулась обычная тягомотина с расспросами имен и занятиями в свободное время. Молодого человека, как оказалось, звали Александр, а его друга Николай. Я в основном молчала, разговаривала моя подруга и Николай. Боже мой, если бы я тогда знала, как сплетутся наши судьбы... Возможно все сложилось бы иначе... В тот вечер у меня не сложилось общения ни с кем, настроение было депрессивное. Подруга же обменялась телефонами с Колей и мы расстались. Больше я их не видела... месяц где то. Первым с кем мне все же выпало пообщаться из них двоих оказался Коля. Позвонила подруга и сказала, что неплохо бы прогуляться, недалеко от меня в парке. Она сразу сказала, что будет одна. Ну, я согласилась, чего дома то сидеть. Выхожу, мы прогулялись немного, и тут звонит телефон у нее. Она говорит, где мы именно в парке, я оглядываюсь и узнаю этого Колю. Настрой сразу испортился. Но, постепенно разговор стал у нас с Колей налаживаться. У нас нашлась общая тема - кино. После этого мы еще пару раз виделись втроем, но потом моей подруге поднадоело общение с Колей, по правде говоря, он ожидал уже больше, чем просто общения, она же этого не могла ему дать, в виду того, что он был абсолютно не в ее вкусе. У нас тоже были исключительно дружеские отношения, потому как, как мужчина меня Коля не интересовал. И вот так завязалось наше с ним общение. Иногда ходили смотреть футбол, разговаривали про кино, он всегда был в компании своих друзей. Но Александра не было. И вот, в один вечер он мне звонит и говорит, что приезжает его одноклассница Маша, из другого города, давай девчонке покажем как изменился город за 10 лет. Я согласилась, с нами еще был Александр, вот тогда то я его увидела второй раз. Саша был на своей машине. Вот такой компанией из 4 человек мы стали разъезжать по городу. Все смеялись, шутили, было очень легко и весело. Мне понравилась Маша и мы с ней даже немного сдружились. Позже мы были подругами "не разлей вода", но ненадолго... В тот вечер я посмотрела на Сашу по другому, и мне он очень понравился - общительный, смешной, шутил не переставая, и вел себя очень галантно, всегда открывал двери и пропускал девушек вперед. Мне он очень понравился. Но ему тогда очень понравилась Маша, и это было взаимно...

Последний раз редактировалось Veronica; 19.03.2013 в 14:53.
Veronica вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ангел Лучик (11.05.2013), Ель (19.03.2013), зубами_щелк (31.03.2013)