Я долго думал, где создавать тему.
Думал, создавать ли вообще.
Мне 25 лет.
Успехом у женщин я пользовался время от времени. Когда то бешенным, когда то не очень. Иногда бывал и полный штиль. И из треугольников любовных я успел напиться.
В тригонометрии наверное не существует фигуры, которую я ненавижу сильнее.
Учился в школе. Учился в универе. Стал работать.
мне довелось заниматься разными делами.
Я пас стада коров, рубил топором лес, убирал сено, сажал картошку, а потом выкапывал.
Я ходил на рок концерты, пил пиво во дворе с корешами, играл в онлайн игры.
Я читал Гёте, люблю Чехова, и зачитываюсь Пушкиным.
Я состоял в политической организации и участвовал в разработке планов по нейтрализации оранжевой угрозы во время болотных процессов. Я готовил людей к дебатам с политическими организациями.
Я был волонтером от студ. отрядов. Поздравлял лежачих больных с новым годом, устраивал детям интеллектуальные игры(не знаю чем кончилось).
Успел позаниматься в научной лаборатории для одаренной молодежи. Поступить на магистратуру и завалить сессию из за женщины и затем отчислиться, а с ней расстаться.
Я таскал интернет кабель по крышам Петербурга, я ползал с отверткой и перфоратором по телефонным станциям и участвовал в модернизации нашей полиции, а сегодня я - инженер конструктор. Сижу в кабинете и рисую чертежи.
Я видел не так уж мало. Я чем только в жизни не успел позаниматься. И было всё. И обман, и предательство, и зависть, и жалость, и милосердие, и ненависть. Я бил слабых и меня били сильные.
Я с детства занимаюсь спортом. Никогда не курил и теперь не пью.
И я хочу поездить по России в командировках, хочу получить права, научиться играть на гитаре и танцевать. Уже сочиняю стихи. Думал о вступлении в добровольную пожарную охрану, но.
Но снова влюбился. Пока всё же это слишком сильное слово для того чувства, которое я испытываю.
И в очередной раз. В очередной чертов раз, всё сложно. И никогда не было просто.
Ни в школе, ни в универе, ни после. Никогда.
Всегда был другой парень. И иногда - твой друг. Иногда просто парень. Абстрактный парень. И никогда я его не видел и не увижу. А иногда не просто парень, а муж. И видел его каждый день и мы втроем работали и все всё знали. И были её родители. И они были против. И была религия. И угрозы, что отрекутся от своей дочери. И я присутствовал при подобных разговорах и руки мокрые и холодные и буря в сердце, ведь меня всегда учили другому.
А еще была нерешительность. Когда не знаешь что сказать и стоишь как вкопанный. И жутко её боишься. Не её конечно. А её отказа. Ты сто раз слушал отказы, и всё что только можно было услышать в свою сторону, но вот конкретно её отказ равносилен выстрелу в голову. Концу света и переселению из двухкомнатной квартиры родительской прямиком в логово Люцифера на девятый круг Ада, согласно инструкции великого Данте.
И было всё равно. Она ночами наверно не спала, она сторожила во дворе, она брала осадой квартиру и не переставала звонить по телефону, тогда еще проводному. А мне нравились её подруги.
И было наоборот. Четыре года наоборот. Черно-белый мир. И ничего не интересует. А потом прошло. И была нимфоманка. И месяц разврата, прямо со второго свидания.
Пять лет с тех пор прошло, а противно до сих пор. Мефистофель наверное был доволен.
И вот. Она. Звезда пленительного счастья.
Вместе работаем. Пол года назад списались по корпоративной связи.
Я прямо написал. Она мне нравится и я хочу с ней встретиться.
А она отказала) Не согласилась никуда пойти и даже номер своего телефона не дала.
Месяц переписки. И ничего.
Прошло пол года. Я решил снова написать. И снова сговорились.
И на восьмое марта я подарил букет из трех десятков разноцветных роз.
Подарил просто так. На самом деле. Совершенно искренне, без особой надежды на что либо.
Я просто захотел сделать ей приятно.
И получил номер её телефона =)
И снова начал писать стихи. Не самые лучшие в мире стихи. Пушкин с Карамзиным смеются над моими попытками из глубины веков =)
Как Пендрагон - отправлюсь на поиски Грааля,
Как Геркулес - руками задушу я льва!
Как Готфрид - захвачу, играя,
Столицу Мира, и оплот добра!
Всё это ради воплощения Киприды!
Она прекрасней Евы
И милей Семирамиды!
Смс формат ограничивает в количестве знаков.
А у неё есть парень. Как обычно) Она не говорила это. Но я просто знаю. Это очевидно.
И у неё всё сложно.
Это у меня всё просто. Есть я. Есть она. Она мне нравится. И я хочу встретиться.
А у неё всё сложно. "Хочу подышать", "хочу побыть одной", "твои слова и действия ничего не значат и не изменят".
И на самом деле я знаю, что я пойду на следующий шаг.
Что то вроде
http://www.world-of-love.ru/modules....article&sid=35
Только несколько модифицирую)
А еще занял денег у друга и взял билеты на Квартет И в середине апреля.
Но в очередной раз. В очередной чертов раз я задаюсь вопросом. Почему всё так сложно у вас, женщины.
Почему вы не способны быть полностью откровенными? Не способны физически.
Сказать в глаза всё как есть. Перестать предаваться сомнениям и просто совершать поступки.
Зачем все эти "хочу побыть одной" и "нужно подышать".
Почему не сказать прямо: Ты мне не нравишься. Давай, до свидания.
Или "Ты мне нравишься, хорошо, пошли гулять".
Нет. Нужно сказать, что я - хороший парень. И что "когда нибудь сходим" на предложение сходить вместе куда угодно. А затем "мне нужно подышать".
А я так устал от всех этих сложностей...