Знаете, сначала был обычный треугольник, в котором я появился последним. Появился не случайно, т.к. если всё хорошо, то третий никогда не появится. Я думаю, с этим спорить никто не будет. Просуществовал он где то полгода. Выбрали не меня. Удалила меня отовсюду и позаблокировала меня везде где только можно. Сказала не звонить и ничего не писать. После этого мы не виделись и никак не общались. Я её любил, да и сейчас люблю. Она знала об этом. Не знаю любила ли она меня хоть чуть-чуть, врать не буду. Не знаю. Но…
Прошло полгода и несколько дней назад она опять появилась в моей жизни. Как я понял они недавно расстались. Поставила мне условия: не видеться, не звонить, не писать СМС, общение только через Интернет. На мой вопрос СЕЙЧАС ИЛИ ВООБЩЕ ответила НЕ ЗНАЮ, МОЛ НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ОБНАДЁЖИВАТЬ. Но я не хочу выполнять эти условия, не хочу возвращаться к тому, что уже когда то было, я хочу нормальных отношений. Тем более о моих чувствах к ней она всё знает. Я её люблю, меня тянет к ней страшно, но… эти условия. Как мне быть: согласиться на условия или прекратить эти недоотношения? Это всё внутри меня, она об этой моей дилемме ничего не знает, я пока никак не показывал ей что эта ситуация меня не устраивает. И всё это мучает меня ужасно.