Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2007, 08:59   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Не знаю как мне быть

Мы с моей девушкой встречались год. В начале все было отлично. Но потом стали очень часто ссорится. Так, по мелочи. Но однажды так сильно, поругались, что оно не отвечала на звонки, не хотела встретиться. Потом я случайно встретил ее на улице, с каким то парнем, и я ее ударил.
Прошла неделя, вымолил у нее прощения, и мы снова были вместе. Все было хорошо, и вот проходит пол года и мы опять крупно поссорились, но тут обошлось без рукоприкладства.
И теперь она говорит, что между нам все кончено.Что она все еще меня любит, но мериться с моим характером уже не может (характер у меня не сахар). Она говорит, что боится меня, вдруг я опять ее ударю. Но это не так я не причиню ей боль.
Кажется, у нее уже появился новый парень, она говорит, что это друг. Но я не верю. Она это делает, чтоб меня позлить сделать мне по больнее.
Вот теперь не знаю, что мне делать, как быть. Я люблю ее всем сердцем. Мы хотели пожениться, и кольцо подарил. Все в ее семье хотят, чтоб мы были вместе. Дайте совет как мне вернуть ее? Что мне делать?
aidos вне форума