Мне 26. С будущей женой был знаком с детства, в 2008 начали встречаться, месяц пробыли вместе, а потом 2 года были отношения на расстоянии. Я в новосибирске, она в москве. в 2010 бросил там все, уехал к ней. поженились через 2 месяца. Инициатива ее была конечно, но я не смог ей отказать, поскольку переменил всю свою жизнь ради этого человека и не было у меня вариантов что то менять в жизни. Я устроился на работу, очень много работал, она доучивалась. Начались стычки. она закатывала мне ссоры, по пустякам. Человек из тех, про которых говорят язык с мозгом не соединен, но девочка далеко не глупая. Жили в браке 2,5 года. Вроде и дорог человек, но устаешь от него быстро когда он рядом, хочешь погрузиться мыслями и сердцем в нее, она и рядом, но будто не настоящая, не пускает в душу. Я нашел себя в жизни, работа хорошая, а она как * в проруби и что то хочет, и не знает тут же что, собралась идти на второе высшее в итоге чтоб не думать о поисках места в жизни еще на 3,5 года. В разговоре с ней у нее мнение по многу раз меняется, страх говорить правду, будет извиваться и выкручиваться. В интимных отношениях перестала меня устраивать. что то сказать прямо, намекнуть - обиды. никаких действий. В итоге получилось так, что у меня завязался роман с девушкой, с которой познакомился 7 лет назад, все время мы с ней поддерживали общение в душе у обоих была симпатия друг к другу. Она красивая, я бы даже сказал мой идеал. Часто глядя на ее фотографии еще будучи в браке тяжело вздыхал, что не судьба мне быть с ней. И вот в конце января жена уезжала к родителям в сибирь, а я позвал эту девушку в москву приехать. знал, что она рассталась с парнем и переживает. хотел по дружески ее отвлечь, развеять. В итоге закрутилось. Переварив внутри себя все что у нас было с женой, от чего я устал и что хотел в ней изменить, что мешало мне быть с ней, я ей говорил об этих проблемах, но она не реагировала. Вобщем, позвонил и сказал, что не хочу быть вместе. Переехал от нее, снял квартиру. Прожил отдельно месяц, рагорался внутри костер чувств к новой девушке. Прилетал к ней два раза за месяц. Вижу что у нее чувства ко мне, у меня тоже. Она совсем одна, я в ее жизни просто солнце зажег. Она говорит, что не знает как жить теперь, если меня не станет в ее жизни. Я тоже хочу быть с ней, строить отношения с ней... Но понимаю, что меня тянет к жене. 5 лет, что человек был в моей голове не могут просто так без эха отдаваться. Жена просит вернуться к ней, при этом у нее появился ухажер, она с ним каждый вечер проводит, меня это злит. Рвусь к ней в душе и снах, но понимаю, что все будет по старому. Боюсь обидеть девушку, которой я дал надежду. И боюсь что пожалею потом о содеяном, если потеряю жену. Боюсь через год - два увидеть ее во сне, найти и со слезами проснуться, поняв что это всего лишь сон.... как быть....