Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > Интимные Вопросы

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2013, 20:57   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию нет желания ни у меня ни у мужа

эх...специально зарегистрировала новый ник на сайте ... такую тему не могу открыто обсуждать...
в общем куда-то у нас с мужем страсть делась и желание...
вместе мы 5 лет, через 3,5 года отношений я забеременела, с сексом все было ок, но во время Б у меня была угроза, поэтому до 3 месяцев Б мы сохраняли покой, а потом муж отказывался, боялся за ребенка, после родов месяца 2 - 3 тоже ничего не было. Малыш плохо спал, только к 7 месяцам начал более менее спать, тогда мы вышли на 1 - 2 - 3 р в неделю занятий любовью... но плавно это скатилось до почти отсутствия секса...
с ужасом понимаю, что я вроде молодая, 24 года, мужу 30, но у меня даже потребность куда-то пропала, раньше пока месячные были, вся была в нетерпении...а сейчас...
как будто за все это время воздержания потребность в интимных отношениях улетучилась. с отношениями в общем у нас все хорошо, мы даже не ссоримся, а надо наверное говорят, что после ссор как раз секс что надо
муж согласен, что мы косякуем по этому поводу, и говорит, что надо чаще, но сам усилий не прилагает, а если я и пристаю иногда, у него чаще всего нет эрекции...

Последний раз редактировалось secretsecret; 21.02.2013 в 21:00.
secretsecret вне форума