Здравствуйте! Я уже однажды писала на ваш форум об одной своей проблеме и получила очень много полезных и добрых советов, которые помогли мне от неё избавиться. Спасибо вам))
Можно ли попросить у вас совета ещё по одному делу, которая не даёт мне покоя?
Несколько месяцев назад со мной познакомился в соц. сети молодой человек. Познакомился через мою приятельницу, он увлекается фотографией, и я попросила его сфотографировать мою кошку, хотя изначально он настойчиво просил меня согласиться на фотосет самой. В итоге я согласилась. И всё бы ничего...
У нас завязалось общение, оказалась куча общих интересов, были дружеские прогулки, в общем... он мне понравился с первой встречи. Но я видела, что у него есть девушка, и поэтому я усилием воли избавилась от всей этой муры. Во всяком случае, мне так казалось. А потом ещё погуляли, ещё и ещё и теперь я сижу как, пардон, полная дура, которая поплыла от лапши на собственных ушах. А личность эта весьма непростая, так и хочется сказать "козёл" или небезызвестное слово на букву "б". Очень общительный, сотни знакомых девушек, с которыми он наверняка так же хорошо общается, но...самое интересное, что моей приятельнице он заливал то же самое, что и мне, во всяким случае, по её словам. А проблема в том, что в результате такого общения, голова начинает думать и фантазировать, что я ему интересна, возможно даже нравлюсь. Но ведь это не так. Я всего лишь одна из 100500 безликих "приятельниц", картинка в его портфолио. И вообще, зачем всё это общение, гуляния, планы - пойдём туда, поехали сюда, будем делать то, если всё можно свести к простому - я даю купюру, ты мне фотки - всё, разошлись. А так я боюсь, что ещё одна пара таких приятных позитивных прогулок, и я просто влюблюсь, а это совершенно никому не надо(