Моему сыну было почти два, когда я вышла на работу, а сын пол дня сидел с бабушкой и пол дня с няней, так как бабушка отправлялась на работу. У няни было еще двое трое малышей. Сыну очень нравилось и няня стала нам родной. До этого мы с сынишкой ходили с 5-ти месяцев в бассейн 3 раза в неделю, в школу для малышей 2 раза, на музыку и сгода и трех хоть раз в месяц в театр, ну и дома занимались. Я накупила много чего для занятий:краски,пластилин,рвали бумагу,крупа...вообщем нам было не скучно. Еще очень много читали. Когда сыну исполнилось 2,5 года он пошел в садик. Садик супер, маленьвий всего 48 детей,две группы, мы сейчас в младшей, там с 2-4,5 лет. Дети часто ходят гулять в парк и в музеи. При этом я переживала больше всех, а сын сказал, мама не волнуйся, мне в садике хорошо, это моя работа.
Мы продолжаем ходить в бассейн, в театр и заниматься дома, а осенью пойдем в школу развития.
Все зависит от мамы, ребенка, няни и садика. Самое главное пробовать и не боятся, ведь часто родители брятся больше, чем дети.