Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2007, 22:05   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 115 раз(а) в 49 сообщениях
По умолчанию Любовь с одним крылом

Помню этот день, как будто все произошло вчера... Помню холодную зимнюю погоду, снег... Мы спускались с подружками по узкой лестнице университете, смеясь и толкаясь... И тут я поднимаю глаза... Возле подоконника стоит такое себе двухметровое чудо и мило улыбается мне... Я вспоминаю это и у меня перехватывает дух... Я вспоминаю его таким, каким он был в тот день - слегка растрепанный, коротко стриженые вьющиеся волосы, однодневная щетина и такой трогательный, почти детский румянец, странно сочетающийся с мужественным лицом... Но самое главное - это глаза... Красивые, карие... Проникновенный, мягкий, обволакивающий взгляд...Секунд пять мы смотрели друг на друга в упор... Мне казалось, что я сейчас полечу вниз по ступенькам, так как почва уже ушла из-под ног... я прошла мимо тебя, как в полусне, и девчонки долго не могли вытянуть из меня ни слова... Одна из подружек сказала: "У меня такое чувство, что они будут вместе". Как мне хотелось ей верить... С этого момента началась другая реальность. Наполненная
мыслями о тебе. Я знала, что это не последняя наша встреча. Но я не знала, как же все это повернется, и что ждет меня дальше. В ту ночья заснула с мыслями о тебе .
Лавина вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Shokoladka (09.11.2007)