06.02.2013, 10:33
|
#16
|
Частый гость
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 15
|
Цитата:
Сообщение от скептик
И ни разу не назло, а давно и с удовольствием. И фермента у меня этого - завались, поделиться могу)))
И потом, svena, а чего ты только про молоко-то говоришь? В программе той пару раз особо подчеркнули, что для человеческого организма вредны ВСЕ молочные продукты, а это и кефир, и простокваша, и ряженка, и творог, и масло, и сыр, и дальше со всеми остановками.
|
Так могу и про другие говорить. Это естественно. Если продукт сделан на основе вредного молока, то этот продукт тоже автоматически становится вредным. И масло сливочное, и кефир, и бифидок - да.
Но я конечно понимаю, что для людей важнее наестся, а уж результат не волнует.
Цитата:
Сообщение от Svarog
Да она и сама понимает, что фигню сморозила, но уже остановиться и прислушаться к собственному разуму вредность не дает - она будет с маниакальным упорством тысячу раз доказывать то, в чем лоханулась, лишь бы никто не понял, что это так, но мы то знаем... :secret: а она то не знает, что мы знаем... :yes: но мы то знаем, что знаем и то, что мы знаем - истина... :yes: :blum1:
|
Мстить что ли теперь будешь?  Невоспитанно.
|
|
|