Garret, вообще вы мне сразу показались вполне адекватным человеком. Даже немного жаль вас стало. Ну бывает такое, что жена истеричка непробиваемая, за советом человек пришел, семью сохранить хочет. Но чем дальше тема, тем больше я вижу, что никаких советов вам не надо. Ни на один важный вопрос вы не ответили. Все, к чему сводятся ваши посты - поливание жены грязью, воспоминания о том, как хорошо там, где вас нет (с) и поддакивание сочувствующих вам. Уходите уже от жены, не мучайте ни ее, ни ребенка. Счастливые дети растут в счастливой семье.
Garret,
Да темните ВЫ(И ЭТО ВИДНО)
Не хочешь писать нормально(так разводись-мне по барабану)
Не куй провинциалом ездить в город и засматриваться на Красивые обложки!
Сидел бы со Своей Подругой в деревне и воспитывал своего 4 сына(да наверное если бы не уехал,он был твоим)
А теперь только локти кусать!!!!!!
Да я лично (с ЛЮБОЙ ЖЕНЩИНОЙ СПРАВИЛСЯ!!!!!!Даже самой ленивой-значит не можешь ты справиться со своей городской?Тогда собирай шмотки и домой(плати алименты)
Чего дальше месить глину?
Ну Ё-МОЁ! Погладили парня по головке разок - и он настолько растаял, что готов бросить все - и мотануть аж за тыщу километров.
А мысль у Вадика похожая на правду - может, правда тут дело в том, что муж с женой просто из разных слоев - и не могут понять-воспринять друг друга адекватно. Представления о жизни-семье-обязанностях у обоих разные просто - и раздражительные для обеих сторон.
По ходу разговора автор совсем не отвечает на вопросы, а мы тут догадки строим)))
А локти, автор, ты в любом случае кусать будешь - хоть уйдешь, хоть не уйдешь ты от жены. В жизни надо уметь делать шаги и не жалеть о них, а серьезно заниматься этими шагами. Назвался груздем - полезай в кузов.
Разбираться с твоей жизнью все равно придется тебе - из темы становится понятно, что разбираться ты не хочешь, ты хочешь, чтоб тебе было хорошо ( ну как ребенок - хАчу и ФСЁ). А так не бывает - само собой все хорошо. Над этим очень даже поработать надо.
Или начинай думать и отвечать тут вдумчиво, или тему закрывай.
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Garret, беря ответственность на себя за свою жизнь, за семью и детей вы обязаны думать уже не только о себе. Таков закон жизни.
Соглашусь я с мнением, что надо пробовать все возможности, чтобы сделать семью счастливой.
Поможет только разговор с женой. Серьезный и по душам.
Ребенка к бабушке на пару дней, а вам говорить, говорить, говорить.
Вам есть что сказать друг другу. Попробуйте выслушать ее. Попробуйте услышать жену.
Постарайтесь не слышать обвинения, а слышать то что ее не удовлетворяет и узнать ПОЧЕМУ так происходит. Если не все у вас потеряно еще в отношениях, вам может помочь только разговор.
Я бы начала именно с того, что не устраивает в вас вашу жену. А потом бы задумалась, а такой уж я классный, все ли я делаю так замечательно. Может надо не бутылочку дать малому, а обнять женщину (я утрирую, но смысл должен быть понятен.)
Цитата:
Сообщение от Garret
я мысленно обернусь в прошлое... обязательно вспомню этот момент и возможность. Что мне придется думать? Как сильно я буду жалеть? А вернуть уже будет невозможно.
А вот для того, чтобы не жалеть и о разрушенной семье вы должны сделать все возможное, чтобы наладить и вернуть то что было до рождения сына.
И если не получится, вы перед самим собой сможете честно сказать: я сделал все что мог!
Не так просто говорить с человеком, с которым уже не хочешь разговаривать (это ваш случай, как мне кажется), но если вы не сделаете это, жизнь бумерангом вас догонит.
Подумайте над этим.
Я не оправдываю никого из вас. Считаю вашу жену также виноватой в вашем разладе и мечтах о лучшей жизни. Мы все люди. Но мужчине, такая уж у него судьба, я имею в виду настоящего мужчину, что женившись он берет на себя большой груз ответственности. Это просто жизнь и такой ваш удел. И ваш и только ваш выбор с честью вы проживете вашу жизнь или нет.
И я не призываю всю жизнь жить несчастным, это еще больший грех. Но даже если вы уйдете из семьи вы должны сделать все что возможно в этой ситуации отринув эмоции, обиды, нервы. ИМХО
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
Последний раз редактировалось lorika; 25.09.2012 в 12:54.
А всё банально
Наверное модельная внешность(а тут Мужчина добрый и вроде при бабле?
А он таких элегантных не видел.....
А вдруг звёзды сойдуться?
Только ему хочеться семейники одеть(а ей больше плавки нравятся итд)
Мне вот интересно, автор, а почему вы уверены, что с той вашей подругой Вам будет лучше чем с женой???
Ведь с Вашей женой Вам изначально тоже было хорошо. В чем разница?
_КОЛЮЧКА_,
Да с той он может быть самим собой(с банки хлебнуть -не бриться-проржаться от души-в труселях по комнатам расекать)
Помните сюжет в Любовь и Голуби(кто смотрел)
ОТПУСТИТЕ МЕНЯ РАИСА ЗАХАРОВНА!!!!!!!?????
Последний раз редактировалось Вадила74; 25.09.2012 в 13:40.
Автор, поимейте совесть. Форумчане вопросы задают о том, желанный ли был ребенок обоими вами, сколько вам там было лет на момент родов и брака и так далее не из желания сотворить вашу биографию. У большинства отписавшихся своих проблем с детьми, мужьями, женами, работами, квартирами, ремонтами и так далее по самые уши. Хватит жену ругать, мы не тупые и уже поняли, что она у вас, по вашему мнению, неприспособленная к жизни эгоистка. Ответьте на вопросы.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Вадила74, ты много выпил прежде чем написать тот бред, что написал? Боюсь IQ у тебя не более чем у провинциальной ракушки - сколько я таких повидал... больше не хочется, но все-равно встречаются.
А судя по горячей поддержке Ваших "умных" постов, то здесь хотят не дать совет автору темы, а поддакнуть старожилам.
Чтож проблема на самом деле серьезная, желание в диалоге все расставить по полкам привело сюда.
Увы, кроме полива меня грязью - ничего не получил.
Просьба модераторам конференции полностью удалить данную тему.
желание в диалоге все расставить по полкам привело сюда
диалог - это когда, идёт информация с разных сторон. Ты не на один вопрос не ответил. Обижаться не нужно. Тебе искренне хотели помочь, и никто без внимания не оставил. Нужно быть участником беседы, а не Моськой
Хочешь конструктивного и внятного диалога? Давай чёткие и конструктивные ответы, на поставленные вопросы.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Garret
Увы, кроме полива меня грязью - ничего не получил
честно говоря, ты преувеличиваешь. Никто тебя здесь грязью не поливал. Тебе давали возможность взглянуть в корень проблемы. Ты ищещь лёгкого пути, а так не бывает, если уж создана семья.
Никто тут старожилам не поддакивает, мнения были самые разнообразные. Заметь, что тебя и хвалили в постах одни и теже люди, и помурыжили. Справедливо? Справедливо. Мурыжили, не потому, что ты кому-то не нравишься, а потому, что так общаешься и так написал.
Хочешь нормального отношения, начни с себя. Как ты общался, так и общались с тобой. Верно?
А то получается, все кто тебя пожалели - хорошие, а те, кто сказали - Не горячись, и взгляни на ситуацию другими глазами и копай глубже - каки.
Последний раз редактировалось Dfkz; 25.09.2012 в 19:02.
Причина: Добавлено сообщение