Мы тоже планируем свадьбу в шоколадных тонах, мне кажется этот цвет таким изысканным, дорогим, вкусным...Но, конечно дело каждого, на вкус и цвет...
Просто действительно, посмотри как это выглядит и может для себя что-то возьмешь
Мне из предложеного Килей больше понравились те что в нижнем ряду,особенно-последняя картинка,та что с трубочками потомучто там присутствует белый а он мне кажется всётаки должен гденибудь быть.
Не могу решить: взять за идею свадьбы котов или птичек!
Меня БМ называет ласточкой и кошечкой,а я его - котом)
Хотелось бы взять деталь и использовать ее в пригласительных и других мелочах интерьера.
Птички - очень символично..Т.к. они строят семейное гнезнышко,а я хочу подушечку для колец делать в виде гнездышка.Дерево пожеланий делать в виде дерева в вазе и можно бумажки повырезать в виде ласточек.
Например,как на фото: вместо ключей картинки ласточек на ниточке,как на 3 фото.
На пригласительных использовать тоже птичек,как на 2 фото.
Торт с такими птичками,как на двух последних фото.
Пригласительных сначала думала сделать в виде яйца...Но потом передумала и решила,что лучше сделать в виде фото с элементами птичек или клеток.Пусть останется фото на память гостям,как-то практичнее))
Кстати,клетка старинная в свадебном декоре сейчас очень часто используется...
Колечко миленькое,но не подходит по материалу мне,к сожалению (+я люблю минимум украшений.Будут серьги и 1 кольцо с помолвки)
И, наконец-то,подушечка для колец (не совсем подушечка,но все же ) Потом выложу мастер класс по ее изготовлению
Девочки,помогите!! Кто знает: на рушныке вышитом обе стороны должны быть идентичными или должны отличаться немного друг от друга? Если я вышиваю бисером,то должно быть всё одну в одну бисеринку или же нужно немного менять рисунок или цвет? В моем случае цвета на листиках роз.
К чему ломаются иголки?Никогда еще в жизни не ломались.А тутя уже вторая иголка поломалась,за то время как я вышиваю рушнык.
Ужас,я стала суеверная.Прям не могу не думать об этом...
Сказала любимому,а он: "не качественные у тебя иголки.Возьми новую и не парься."
А я прям в ужасе...Если третья сломается-перестану вышивать.
Вычитала в интернете,что это к неожиданному добру.Но что-то как-то не верится,что сломанная иголка к добру.
Птичья тема-супер! Вобще коты мне тоже очень нравятся но мне кажется они гораздо более популярны. А ты молодец-столько всего нашла классного свадебного с птичками! Мне сразу вспомнилась одна открытка которую я видела в продаже-там пожелания молодожёнам были написаны на скворечниках развешаных по дереву,т.е. на одном-здоровья,на другом-счастья,на третьем-любви... и.т.д. Всё это было просто нарисовано на открытке.
Я думала на счет коробочки для денег...Это, конечно, проблематично и надо еще обдумать что и как правильно сделать.Но вместо этой коробочки можно было бы сделать скворечник (из твердого картона),но продумать надо как его закрывать.
1-декупаж на скворечнике.
2-сделан из картона
3-из дерева с оригинальным "входом"