Ой, Регина, здравствуй! Последнее стихотворение просто чудо!
Абсолютно никаких отрицательный эмоций не вызывает,
ТОЛЬКО УЛЫБКУ!!!!
ЗдОрово! Спасибо тебе большое, подняла с утра настроение!!!
Привет, Регишка! Отличное ироничное стихотворение получилось!
Я рада, что рождаются такие стихи! Это значит, что в душе покой и теплота! И пусть таких стихов будет у тебя побольше!
Прими поздравления, Регина. Отличное стихотворение, вызвало у меня улыбку.
__________________ Ты родился-тебя обернули в белую простынь, ты умрешь-тебя обернут в белую простынь. Ничего ты с собой в этот мир не принес, ничего ты с собой не унесешь... Пророк Мухаммад (с.а.в)
Здравствуй, Регишка! Давненько я к тебе не заходила.
Мне вот это очень понравилось. Близки мне все эти чувства, чего уж тут скрывать.
Цитата:
Сообщение от Регинка
Растеклась по лицу тушь…
Говорю я себе - не плачь!
Всё что он наболтал – чушь.
Своё горе поглубже спрячь...
Региш, безумно понравилась твоя "Забегаловка". Невольно представила себе всю эту картину и заулыбалась во все свои ... (врать не буду, точно не считала колличество своих зубов).
Легкий, практически невесомый юмор искустно вплетенный в теплые отношения двух любящих людей.
Это просто здорово! Спасибо тебе огромное - приогромное!
__________________ И вроде не грустно... И даже не больно... Но бешено пусто... И слёзы невольно...
Региша,очень хорошее стихотворение,посмеялась от души. Представила Мишино.... перекошенное лицо, с котлетой во рту.
Вот и у тебя стали появляться иронические стихи.Продолжай дерзать и пусть будет меньше печальных ,а больше романтических и ироничных.
Регин, я не буду оригинальна: мне очень понравились твои стихи! Особенно "Снова проснулась. Ну, надо же! Встала"- бывает, однако, и такое! А еще "Забери свои слова обратно..." и "Растеклась по лицу тушь..."
У тебя очень глубокие стихи. Даже если они ироничны! Спасибо тебе за них!
Непонятные ощущения,
То ли радости, то ли смущения,
На вопрос о здоровье с сомнением,
Улыбаюсь в ответ и краснею я.
Не лишилась ума с возрастом,
Я, напротив, полна гордости,
Не оплошность, а своевременность
Моя нынешняя беременность.
Девять месяцев небольшой срок,
И увидит свет, мой Гордей, сынок,
Или Софьюшка, моя дочечка,
Древа жизни моей почечка.
Не судите меня девочки,
Знать настало моё времечко,
За меня попросите Всевышнего,
Чтоб родить мне легко вышло бы.
Региночка! Мои поздравления! Я очень рада за вас с Мишей! Даже настроение с утра поднялось! Сижу на работе и улыбаюсь! Желаю легкой беременности, легких родов! И чтобы ребеночек родился здоровеньким! Счасть вам и всего самого-самого!