Оксан,это не пофигизм...это переваривание и самоанализ...
Альбин,я не пропала...я забегаю сюда...просто сейчас сессия,завалы по учебе...+ каждый день по 8 часов на работе...
Позвонила его сестре ,попросила встречи с этим маленьким чудом...а мне не разрешили(
Златка, я пришол тебе утешить))))
Скрытый текст:
злобно потирает руки "добрая" Ирочка
знаешь..порой читаешь твои слова про то что кто-то не так относится к тебе (даже было что мол чувствуешь себя "отверженной" мамо, надо же было такое придумать)))) опять же- отверженной кеми-людьми, Я инойраз так радуюсь что мне мало кто любит, ууиии , как ты того желаешь и иной раз складывается такое впечатление, что ты ишещь в людях=похвалы всеми способами..даже взять ребенка этого как бэ за счет нее показать ай -яй какая я вся такая добрая! Злата, пойми меня правильно...если у нас не выходит что-то значит это наше желание/стремление пойдет не на пользу тебе. Успокойся ты, хоспаде ну вот будут свои дети- понянькаешся всему свое время...не нужно сразу- все плохо я разбита и прочее...Знаешь я читала где-то что те кто ищут славы-не находят ее... живи по сердцу своему, не требуй от людей любви и успокоишься сразу
Последний раз редактировалось doxolce; 23.06.2012 в 16:51.
А мне кажется,она играет жертву.Я вся такая хорошая, но вокруг все плохие и злые, и никто её не любит. И она хочет, чтобы её все жалели. При чем постоянно Видимо,внимания не хватает.
Мне кажется, что вы порой палку перегибаете. Златка итак вроде старается поменяться. Уже не так часто в чувствах пишет. Совсем уж человека не загоняйте. Все имеем плюсы и минусы.
Ир,я не ищу любви и не строю из себя жертву...
Я просто напросто хотела увидеть Злату...я просто соскучилась...элементарно.
Ничего не ждала не от кого,не хотелось казаться добренькой...я просто хотела её увидеть,и всё...
Мне кажется, что вы порой палку перегибаете. Златка итак вроде старается поменяться.
в том то и дело что я не писала в осуждение, не со злостью...почему слова- ты хочешь быть добренькой- вызывает такой негатив, Эльза? Но это скорее слова в никуда, не нужно отвечать..такое ощущение что бъешся головой об стену.. если так воспринимать всех и вся будет казаться, что все плохие и все "орут" на вас задумались бы