Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2012, 15:39   #1
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для walk-nn с помощью ICQ
Unhappy Как мне быть

Здравствуйте, меня мучает вопрос такого характера может кто посоветует как мне быть. Познакомился с девушкой где то год назад, встречались, гуляли, отдыхали вместе всё было хорошо, я добивался её мне было интересно познавать её, а сейчас интерес к ней пропал, а она влюбилась и походу без ума, пишит и говорит что без меня не может, а я хочу с ней расстаться и не хочу сделать ей больно.
walk-nn вне форума  
Старый 09.06.2012, 15:50   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от walk-nn Посмотреть сообщение
я хочу с ней расстаться и не хочу сделать ей больно.
безболезненного способа не существует. Могу посоветовать почитать "как правильно расставаться"
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 09.06.2012, 15:51   #3
Бесподобный

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 4,312 раз(а) в 730 сообщениях
Получено наград:

Вашу личность обсуждать не буду, но все же спрошу: почему интерес пропал? Есть ли возможность его вернуть?

Если ответ отрицательный, то есть два пути:
1. Довести все до того, что девушка сама остынет и бросит Вас (не поддерживать связь с ней, ничего не дарить, забывать про поздравления и т.д.) - это относительно долгий путь, но есть надежда, что Вы постепенно ее оттолкнете от себя и она в итоге без сильной душевной встряски Вас оставит.
Скрытый текст:
Ну, это, конечно, при условии, что охладев к Вам она снова этим самым Вас к себе не привлечет. Тут нужно четко быть уверенным в себе.

2. Сказать ей обо всем прямо, в заранее подготовленном разговоре, мягко, в хорошем месте и удобное время. Объяснить ей все без утайки.
Скрытый текст:
Есть шанс, что вы просто останетесь хорошими знакомыми. К тому же, это будет просто честно по отношению к ней.

Какой путь выбрать - решать Вам, основываясь на характере девушки. Да и на Вашем тоже. Здесь однозначно сказать нельзя.
Скрытый текст:
Лично я бы предпочла услышать всю правду в одном разговоре, чем думать и пытаться объяснить Вашу холодность. Но, некоторым девушкам подходит именно первый случай.
Аль-Таира вне форума  
Старый 09.06.2012, 15:52   #4
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Аль-Таира Посмотреть сообщение
Довести все до того, что девушка сама остынет и бросит Вас (не поддерживать связь с ней, ничего не дарить, забывать про поздравления и т.д.) - это относительно долгий путь, но есть надежда, что Вы постепенно ее оттолкнете от себя и она в итоге без сильной душевной встряски Вас оставит.
В корне не согласна с таким советом. Это не по-мужски будет, перекладывая ответственность за решение проблемы на девушку.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ангел ф кедах (11.06.2012), Инфинитум (10.06.2012), Килиманджара (11.06.2012)
Старый 09.06.2012, 16:00   #5
Бесподобный

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 4,312 раз(а) в 730 сообщениях
Получено наград:

minimama, это с какой стороны посмотреть.
Есть девушки, которые быстро остывают, если парень пару раз себя "неправильно повел", и с высоко поднятой головой уходят без особого сожаления и страданий. Они не чувствуют себя оскорбленными и брошенными.
В данной ситуации автор хочет расстаться так, чтобы девушка не обиделась. Если она относится к числу таких, о которых я написала, она не обидится.
Ну, или по крайней мере легко переживет все это.
Не думаю, что вопрос, на ком лежит ответственность за разрыв, будет играть важную роль в такой ситуации.
Но, это все, как я уже сказала выше, зависит от характера девушки и парня.
Скрытый текст:
Просто знаю, на конкретных примерах, когда эта схема неплохо срабатывала. Девушка не в обиде, поскольку ушла сама, а не осталась брошенной с разбитым сердцем. И парень доволен - не пришлось видеть страданий девушки. Нужно добавить, конечно, что парень не отличался сильным характером, но это уже отдельная тема.
Аль-Таира вне форума  
Старый 09.06.2012, 16:03   #6
ВЛюбленА навсегДА

Поблагодарили 8,714 раз(а) в 1,244 сообщениях
Получено наград:

Чтобы девушке не сделать больно, надо просто поговорить и мирно расстаться! А тем, что вы будете с ней просто ради того, чтобы не причинить боль, вы делаете еще больнее! Плюс забираете то драгоценное время, за которое она бы вас забыла и нашла новую любовь! Мой совет не тянуть резину и поговорить откровенно!
Врединочка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 09.06.2012, 16:04   #7
Новичок

Цитата:
Сообщение от Аль-Таира Посмотреть сообщение
Вашу личность обсуждать не буду, но все же спрошу: почему интерес пропал? Есть ли возможность его вернуть?

Если ответ отрицательный, то есть два пути:
1. Довести все до того, что девушка сама остынет и бросит Вас (не поддерживать связь с ней, ничего не дарить, забывать про поздравления и т.д.) - это относительно долгий путь, но есть надежда, что Вы постепенно ее оттолкнете от себя и она в итоге без сильной душевной встряски Вас оставит.
Скрытый текст:
Ну, это, конечно, при условии, что охладев к Вам она снова этим самым Вас к себе не привлечет. Тут нужно четко быть уверенным в себе.

.[/cut]
Вот пытался так сделать и вёл себя не вполне хорошо, не помогает, такое ощущение как будто она в меня вцепилась, и ей глубоко пофиг как я себя веду, и как будто после меня у неё больше ни кого не будет, а она моложе меня. Наверно так и придётся сделать ей больно.
Не знаю почему пропал, скорее всего из за работы, я более сейчас стал увлечён ей. У меня как бы карьера на первом месте стоит, когда добьюсь поставленных задач, возможно интерес и появиться.
walk-nn вне форума  
Старый 09.06.2012, 16:08   #8
Не рвуся я к славе (с)

Поблагодарили 23,886 раз(а) в 4,785 сообщениях
Получено наград:

Скрытый текст:
По-моему это рекламный ход РЕМОНТА КВАРТИР=)))

Сказать все, так как есть. Ничего не выдумывая. Больно, зато честно.

А самому проанализировать, почему так произошло.
Старый 09.06.2012, 16:09   #9
ВЛюбленА навсегДА

Поблагодарили 8,714 раз(а) в 1,244 сообщениях
Получено наград:

walk-nn, по поводу работы, так звучит как полный бред! Это два разных фронта! Нельзя тут говорить, что интерес пропал из-за работы! Причину надо искать внутри отношений, но никак не в работе! Как-то люди строят семьи и при этом делают неплохую карьеру!
Врединочка вне форума  
Старый 09.06.2012, 16:14   #10
Новичок

Цитата:
Сообщение от Врединочка Посмотреть сообщение
walk-nn, по поводу работы, так звучит как полный бред! Это два разных фронта! Нельзя тут говорить, что интерес пропал из-за работы! Причину надо искать внутри отношений, но никак не в работе! Как-то люди строят семьи и при этом делают неплохую карьеру!
Это как одна из причин, а ещё у нас нет с ней общих тем, мы как будто на разных волнах, она вот мне что то рассказывает, а мне это сосем не интересно, раньше я как то слушал её нормально всё было. Ещё мне не нравиться как она общается слишком хобалисто, пытался её как то вразумить что б она разговаривала более политкорректно, всё впустую
walk-nn вне форума  
Закрытая тема