Ну и хде тут Даздраперма-то? Вот что бы я не надела под такой наряд - это брюки.
Понимаю, что образ годов конца 70-х - начала 80-х, так у нас же все по спирали?
Нету тут какого-то большого греха или огреха в образе, и кепи в самый раз, и из спортивных намеков только валяющийся велосипед. Но на нем фотограф приехал, хиии
Правильно, Мариш.
Ты показала сейчас как раз кепку, о которой я говорила.
Цитата:
Сообщение от даночка
Мужской вариант
А не то,что на первых фотках-аля-Олег Попов.
Кепка-кепке рознь. И пальто пальтУ рознь. И то, с чего мы начали говорить, это ужас российской женщины,прости меня за цинизм. Убей не пойму,почему производители ее делают,хотя сами же и ненавидят этот фасон и считают его самым ужасным. . Видимо, потому что на ней можно заработать деньги, а пути мозгов наших женщин неисповедимы.
Попыталась в магазине сфотографировать кепку мужского стиля,о которой речь в данном случае. Она принципиально отличается от тех шестиклинок -кепок,что показывались вначале Мариной. Темно, надо фотоаппарат таскать, не получится.
Это вот как раз кепка, которую можно одеть под пальто ровное,прямое, полупальто и т.д. Т.е. это не спортивный вариант.
Брюки как разв тему. Широкие, классические,из хорошей шерсти,без всякой лайкры. Это цимис в случае этого наряда.
Вот тем, кому нужен объем в головном уборе (показываю на себя пальцем и кошусь на ЛенуБармик и предлагаю остальным), хорошо иметь такой берет на кашпене.
Кашпен-обязательно часть берета должна быть. Ибо за счет него верхняя часть берета дает объем и убирает наши скулы оптически.И украшает, а не уродует.
И тепло и удобно,когда,особенно,высокий воротник у верхней одежды.
даночка, Лене-Бармик такое не идет (грустно вздохнула). Мне надо, чтоб непосредственно надо лбом был объем, иначе я на Матрену Ивановну похожа Это значит безвариантно - либо челка, либо козырек. Или, как исключение тот самый стожок (там мех потому-что) У меня не только скулы выдающиеся, но и нос.
Лен, и они разные по объему есть. Эти вот не очень больше. А есть те, которые чуть больше и получается, что ты объем именно сверху делаешь. Проверено уже. Просто они разные есть,но смысл такой вот. Мне тоже не идет, когда нет сверху объема, и загиб назад,как на картинке. И я одеваю именно побольше,который в диаметре и вот это загиб делаю сверху надо лбом,а не назад, как на картинке.Тогда убирается под ним лицо,ибо берет как бы нависает над ним.
Фотки не найти просто нужной(((. Но смысл моей картинки,что берет нужен такой вот,на кашпене и большой в диаметре. Тогда точно подойдет.
Купила шляпу Давно хотела шляпу с широкими полями, но как-то не решалась, потому что не ношу головные уборы вообще никакие и никогда. А вот эту увидела и влюбилась. У меня классическое пальто по колено с двумя рядами пуговиц такого цвета как верх шляпы, буду с ним носить. Очень непривычно пока, но забавно.
Та самая шапочка, после просмотра на мне которой, покупательница перестала меня милашечкой назвать)).
Вобщем, наконец под это пальто найдена шапочка из стриженной норки очень талантливой и моей любимой шляпницы Гали Волвенкиной.