Забавный у вас форум. Напомнил мне об одной девушке. Но я в последнее время о ней часто думаю.
Началось всё давно и долго было вполне счастливое время. Потом мы поругались, я думал, что она побесится и вернётся, а она нашла другого. Уехала в другой город и даже вышла за него замуж. Я тоже встретил девушку, женился, развёлся. А потом понял, что именно та, первая была для меня всем. Девушкой, другом, любовницей. Я хотел, чтобы она была только моей, а она хотела общаться. В итоге, желание быть со мной перевесило и мы вместе проводили отпуск в моём гараже, задвинув всю её романтику. Так она любила.
Разошлись мы пару лет назад, но сейчас я только о ней и думаю. Знаю, что детей у них нет. Может, ещё не всё потеряно? Ищу какие-то точки соприкосновения, знаки, как она говорила.
Vasily, забавная у вас история. Напомнила мне двоих моих знакомых, которым и вместе тошно, и порознь скучно.
А если уж серьезно, то никакого конца и нет, потому как не было и начала. В вашей истории я не увидела никакого намека на возможность серьезных отношений. Флирт, страсть, секс, приятное времяпрепровождение - да, а вот любви, верности, терпения, серьезности ни капли.
Vasily, не вижу я в ваших словах намека на какие-то долгие и серьезные отношения в прошлом.
И даже если вы сейчас что-то там и поняли, это не дает вам права рушить чужую семью. Девушка свой выбор сделала. А-то, что она изменяет своему мужу с вами не дает основания предполагать, что она хочеть быть с вами, жить с вами, строить семью с вами, рожать от вас детей.
Да, и когда у нее дети-внуки будут, тоже еще будет не все потеряно
Молодой человек, очнитесь. Вы отпустили девушку спокойно. Потом так же спокойно женились на другой и развелись.
Девушка тоже построила свою жизнь с другим человеком. Конечно, еще не все потеряно!))
Вы скажите, с чего у вас желание все вернуть проснулось и воспоминания нахлынули? Совсем заняться нечем, что ли?
Забавный у вас форум. Напомнил мне об одной девушке.
Вот с этого места сразу насторожилась. Думала про комичный случай речь пойдет. А нет, о неразделенной любви.... Мдя.... Мне тоже забавно стало как-то....
С чего Вы взяли, что изменяет? Я давно не видел Маринку.
Мы 5,5 лет были вместе, иногда жили у неё. А потом она уехала. У нас не было больше отношений. Ну, виделись пару раз, вместе с мужем её. Она умненькая и добрая очень, решила, что так правильно будет, нас познакомить. Я тогда тоже её вернуть пытался.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Маленькое чудо
Вы скажите, с чего у вас желание все вернуть проснулось и воспоминания нахлынули? Совсем заняться нечем, что ли?
Никто меня так не любил, как она. И не заботился так.
Последний раз редактировалось Vasily; 01.08.2011 в 15:30.
Причина: Добавлено сообщение
мы вместе проводили отпуск в моём гараже, задвинув всю её романтику. Так она любила.
Вы меня извините за наглый вопрос: а чем вы тогда занимались в этом гараже, раз речь об измене не идет?
И тем более тогда не стоит все пытаться вернуть, раз девушка даже на измену не согласилась. И, кстати, ключевое слова в вашем последней посте "ЛЮБИЛА". Все в прошлом, девушка давно замужем за другим, и она счастлива в этом браке, раз не собирается его рушить и кидаться вам на шею. А вы просто никак не можете смириться с тем, что потеряли ту, которая о вас заботилась.