Я тоже не понимаю, был у меня друг (он и сейчас есть но давно его не видел по разным обстоятельствам) он прошёл Афган, спортсмен, имеет разряд по боксу, надёжный как настоящий друг, достаточно умный и нравится девушкам, да и просто хороший человек но он Гей, и свою политику жизни никому не навязывает даже отдалённым намёком. Помоему лучше с десятком таких общаться чем с гопниками которые считают себя мужиками, а могут только напиться да у слабого толпой мобильник или денег отобрать, я уж не говорю про поговорить, основная тема "как я вчера нажрался и ничего не помню"
Кстати, я знаю одного мальчика - парикмахера, который гей, поверьте, это надо быть очень смелым человеком, чтоб в нашем городке с развитой гоп-культурой абсолютно не скрывать этого. Очень интересный человек, причем даже сами местные бандюганы ходят к нему стричься, потому-что мастер он шикарный!
Вот читаю и понимаю -я про Фому (а они про Ерёму)
Ещё раз повторяю -в нашем обществе не нужны официальные рекламы Гей-Культуры(и тем более официальные браки и усыновление ДЕТЕЙ!)
А то что они есть и будут(с этим не поспоришь)
А я не общаюсь не с геями ни с гопниками!(Опять у наших любимых Форумчан нет альтернативы?)
Вообще включаешь телек и такое ощущение что у нас одни геи и бандиты(и рядом с ними Полицаи
Ещё раз повторяю -в нашем обществе не нужны официальные рекламы Гей-Культуры(и тем более официальные браки и усыновление ДЕТЕЙ!)
А я вот согласна с Вадилой. Кто с кем спит - это личное дело каждого. Но объявлять об этом всем и каждому (как это стало модно в последнее время), рекламировать и устраивать всякие фестивали геев, я считаю совершенно ни к чему. Дети же видят это в СМИ и, подрастая, начинают считать, что это норма. А это не есть норма! В клинической психологии есть целый раздел, посвященный гомосексуальным отношениям и там это рассматривается как отклонение.
Раньше если и были геи, то об этом никто достоверно не знал и только догадываться могли, а сейчас уже, по-моему, каждый 5 гей. И не потому что он на самом деле такой, а потому что это везде позиционируется как "это круто!" и все стремятся быть на пике "моды".
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)
Drop_of_hope,
Тут интересный случай был-им официально не разрешили фестивалить !
Так они пытались выбить разрешение под предлогом -возложим цветы к могиле неизвестному Cолдату от гей культуры!
А со всеми на 9 мая -слабо положить цветы без всяких заморочек????????????????????????????
Фестивальте дома!
ЯЯЯЯ!!!!,
Вы не пишите глупости -если не понимаете что пишите!
А в чем заключается ущемление их прав? В том, что нельзя регистрировать брак и усыновлять ребенка? А кто-нибудь думает о том, какая модель семьи будет складываться у этого ребенка? С почти 100% вероятностью вырастет такой же гей. Такими темпами лет через 20 детей будет не от кого рожать.
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)
Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Вадила74
Вот читаю и понимаю -я про Фому (а они про Ерёму)
А как это вы за всё общество говорите? Наверно, нужны, тем же геям, которые являются частью этого общества и другим людям, которые против них не выступают.
__________________ То, что меня не убивает, делает меня сильнее...
Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Drop_of_hope
А в чем заключается ущемление их прав? В том, что нельзя регистрировать брак и усыновлять ребенка? А кто-нибудь думает о том, какая модель семьи будет складываться у этого ребенка? С почти 100% вероятностью вырастет такой же гей. Такими темпами лет через 20 детей будет не от кого рожать.
Если бы была 100% вероятность, усыновлять бы не разрешали. Доказано, уже давно, что одно на другое не влияет.
__________________ То, что меня не убивает, делает меня сильнее...