Вот уже второй год живу с парнем. Встречаться начали он еще был женат, но с женой практически не жил, постоянно пропадал на работе.
Последние несколько месяцев начали сдавать нервы, постоянно психую...память не стирается, постоянно всплавыют эпизоды бессонных ночей от ее звонков и то что он не мог меня огородить от этих бесмысленных разговоров и оскорблений....
Хочется все высказать, как тяжело и несправедливо, почему ей дозволенно все, а я в силу того что боюсь его потерять должна молчать. Все его поступки, слова, действия которые приносили боль....все все всплывает в памяти, все держу в себе и разговариваю только с собой... Ему не говорю, потому как знаю какой будет ответ...не говори еруднды, я с тобой и никто больше не нужен и никуда не собираюсь. Устала, сил нет...но мысли расстаться не возникает, нам вместе хорошо, но память память.
Как все отпостить и забыть, не вспоминать и не думать, ведь наши отношения нормальные, ругаемся только из-за моих нервов, я все время заставляю его это еще раз вспоминать, а он не хочет, он говорит, что это прошлое, а ты мое настоящее и мне хорошо.
Помогите...может кто был в такой ситуации.
Заранее спасибо)) :P
Я была на месте твоего мужа. Я уходила от первого мужа, он строил мне великие козни, звонил ночами и т.д. Я видела как тяжело моему любимому рядом, но ничего не могла поделать, так как у самой творился сыр бор в голове( Я думаю у твоего тоже, поверь это очень тяжело рвать со своим прошлым все связи, выкинуть из головы все воспоминания. Просто он как и я старается держать себя. И первое что приходит на ум - сказать милому, как его любишь. А тебе надо просто простить его и постараться понять и сразу этот вопрос исчезнет.
Я пытаюсь понять, но рвать с прошлым он не хочет, хочет и будет общаться с ее родителями...а как же я!!!!!
Несколько раз ругались из-за этого, я понимаю, что он прожил с ними 8 лет...но теперь то другая семья, другая жизнь...я в отчаяние. Перестала смеяться и радоваться жизни, теперь тока слезы и расстройства, а ведь год назад еще не знала что такое слезы, грусть, плохое настроение, а сейчас не пойми в кого превратилась.
Спасибо, что откликнулись!
Знаешь, это вовсе не страшно пусть общается, со временем это общение станеть меньше. И поверь если человек ушёл - от редко туда возвращается , а вот ссоры и скандалы и постоянные напоминания надо в себе перебарывать... Попробуй попросить его ничего тебе о них не рассказывать, пусть это будет маленьким кусочкам его прошлого и настоящего... А в вашем доме будет Ваш дом а не обсуждения...
Удачи Вам)
Вот уже 2 года как я общаюсь с родителями бывшего любимого, у нас замечательные отношения несмотря на то что я ушла.Ну а с мужем поговори, посторайся объяснить...И не надо срываться, главное сохранить семью.
Rijaya!
Все мужчины, уходящие из семьи, начинают рассказывать, какая у них была плохая жена. И в этом есть только часть правды. Потому что в "драке всегда виноваты оба". А ты подсознательно или нет, но чувствуешь себя втянутой в треугольник. Потому и с упорством ишака продолжаешь вспоминать и накручивать себя. Зачем? Значит, тебе это каким-то образом выгодно.
Твои психи приведут к плачевному результату, ему просто надоест доказывать тебе, что он не верблюд. Так что разрушение отношений ты сотворишь своими собственными руками. А твое унылое лицо со слезами ему скоро опротивеет. Ты этого хочешь? В отношениях нет "не могу", есть "не хочу". А почему ты не хочешь принять его таким, какой он есть?
Прошлое никаким образом нельзя выбросить. Ты, начиная встречаться пусть даже с номинально женатым мужчиной, должна была понимать, что он придет к тебе не один, а с большим грузом прошлых связей. Почему ты считаешь, что он обязян отсечь эти свои связи? Только из-за твоей эгоистичности и капризности? Принимай его целиком со всем, что у него было раньше.
Хорошо бы проанализировать тебе причину, по которой он ушел из семьи и по которой остается с тобой. Анализ поможет тебе избежать тех же ошибок.
Хочешь семьи? Настройся на большую душевную работу.
Дело в том что я от него не разу не услышала про нее плохого слова, и за это уважаю его еще больше.
Я принимаю его таким какой он есть и не прошу окончательно отсекать все, но когда дело доходит до того что мне о своих проблемах не говорит, а бывшей теще при мне рассказывает как на духу обо всем...как понимать! Если она человек которого он уважает и с которым он прожил 8 лет, а я тогда кто??? И почему мне в такой ситуации не психовать!
Она вместе со своей мамой бориться за свое счастье и я тоже бороться буду. Она и так получает, то что не положенно, она в прошлом.
Никогда не говорила ему чтобы он все разорвал, но я считаю, что это должно быть в меру и не в ущерб нашим отношениям. А то как доходит до разговора, то я полностью не права и он может запросто меня оскорбить, наорать, а они все такие белые и пушистые! Почему???
Если она человек которого он уважает и с которым он прожил 8 лет, а я тогда кто???
А ты та, которая увела его из семьи и всегда будешь такой. Ты хочешь чтобы вокруг тебя Земля крутилась? Так этого не будет никогда. В его жизни еще долгое время будет присутствовать и бывшая жена и теща. Будь готова к тому, что тебя всегда он мысленно будет сравнивать с бывшей женой. И не тебе судить, что положено, а что нет...
дело доходит до того что мне о своих проблемах не говорит, а бывшей теще при мне рассказывает как на духу обо всем...как понимать!
Это значит только одно: ты не умеешь слушать и понимать его. И он это знает. А почему ты считаешь, что он должен быть ограничен в общении с теми, от кого он может получить мудрый совет или умное мнение? Так что дело не в нем, а в тебе.
Цитата:
Если она человек которого он уважает и с которым он прожил 8 лет, а я тогда кто?
Она - человек, которого он уважает. А ты - человек, с которым он спит.
Цитата:
Она вместе со своей мамой бориться за свое счастье
А как она борется? Если они уже разошлись официально, то за что они борются? Девочка, ты видимо что-то не понимаешь. А твоя борьба - это не борьба, это женские капризки и хочушки.
Цитата:
Она и так получает, то что не положенно
это что же ей не положено? И это, вообще-то, не твое дело. Это дело их прошлого, где тебе не место.
Цитата:
я считаю, что это должно быть в меру
Ох, допрыгаешься ты с такими своими ограничениями! Потеряешь мужичка!
Цитата:
А то как доходит до разговора, то я полностью не права и он может запросто меня оскорбить, наорать, а они все такие белые и пушистые!
А не нужно заводить таких разговоров и ты будешь белая и пушистая.