Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2011, 13:21   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Получено наград:
Arrow Дружба еще возможна?

Хотелось бы узнать мнения более опытных.
У нас с НИМ очень странные отношения.Раньше мы были очень хорошими друзьями,но спустя какое-то время влюбился ОН, потом влюбилась я, а он начал остывать.
У нас произошла близость трижды, но это было не 3 раза подряд, промежуток около месяца был каждый раз. Так вот. Я чувствую, что он окончательно остыл, я знаю что врятли можно вернуть его симпатию, хотелось бы сохранить дружбу, хотя мне все подруги говорят,что это невозможно. И все же, я его люблю наверное, потому что я не хочу его ничем обязывать, связывать отношениями и тд...Хочу вернуть те времена,когда мы дружили так чисто и искренне.
Кукла Колдуна вне форума  
Старый 15.05.2011, 13:28   #2
Подходите, не бойтесь

Поблагодарили 77,372 раз(а) в 11,957 сообщениях
Получено наград:

Кукла Колдуна, как говорится, фарш обратно не провернуть.
Перейдя в близкие физические отношения, и охладев, надеяться на чистую и искреннюю дружбу вряд ли можно.
Цитата:
Сообщение от Кукла Колдуна Посмотреть сообщение
я его люблю наверное
Неа, не любишь, просто вы поторопились с близостью, а теперь он "остыл", а ты...не знаешь, что делать.
Живи дальше, общайся, влюбляйся, но "дружи с головой." Этот парень - перевернутая страница в твоей жизни, не пытайся её вернуть, никому от этого лучше не будет.
irkamoya (15.05.2011), Svarog (15.05.2011), Кукла Колдуна (15.05.2011)
Старый 15.05.2011, 13:36   #3
Старожил Форума

Поблагодарили 4,938 раз(а) в 1,725 сообщениях
Получено наград:

а при попытках вернуть дружбу - общаясь с ним, какие чувства ты будешь к нему испытывать?

ИМХО - с друзьями не спят.
возможно у вас останется общение, но вот чистой искренней дружбы - увы, нет.
Старый 15.05.2011, 13:43   #4
Завсегдатай

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от скептик Посмотреть сообщение
Неа, не любишь, просто вы поторопились с близостью, а теперь он "остыл", а ты...не знаешь, что делать.
может быть. Я не стану утверждать...просто никогда у меня такого не было, когда я о нем думаю,то у меня даже руки дрожат. В последнее время я решила ничего не усложнять, сделать вид, что ничего не было, просто быть веселой и дружелюбной как обычно. Мы не виделись 2 недели и он со своими друзьями пришел на выходных к моему подъезду. Я была всех очень рада видеть, это было взаимно. Мы долго здоровались, обнимались и смеялись, дело в том,что это и мои друзья тоже, но с недавнего времени..около 2 лет. А он подождал пока со всеми поздороваюсь, подошел последний и так демонстративно, как мне показалось, обнял одной рукой за талию, другой обхватил затылок,он хотел меня поцеловать,но я вывернулась и просто поцеловала в щеку,как других. Он жутко удивился и спрсил "что??неее???даже тааак?!" и потом весь вечер ко мне клинился, пытался дотронуться, удилял внимания даже больше чем обычно, меня это немного даже смущало. На прощание я его опять не поцеловала и он спустя пол часа прислал сообщение :"Даже не попрощалась??.....не гордая она(("

Добавлено через 18 минут
Вот я старалась держать его на расстоянии.
Вчера он с друзьями опять пришел и мы пошли гулять, залезли на 9и-этажку, ели семки,орали песни сектора газа под гитару, было очень весело, но он опять же никак не мог оставить меня в покое. Что я не скажу, он комментирует, меня это даже разозлило и он весь весел стоял как дурак на коленях выпрашивая прощения,этим он меня только рассмешил. Все потом было классно и весело, мы играли в показуху(крокодила),шутки шутили,ему опять не емётся,отобрал мой ключ от квартиры и давай меня дразнить. Я не реагирую,мол мама с работы придет-запустит домой. "я тоже с тобой буду маму ждать"...
Мне бы не так тяжело было бы, если бы он на рану соль не сыпал..

Последний раз редактировалось Кукла Колдуна; 15.05.2011 в 14:02. Причина: Добавлено сообщение
Кукла Колдуна вне форума  
Старый 15.05.2011, 14:05   #5
Старожил Форума

Получено наград:

Я чувствую, что он окончательно остыл, я знаю что врятли можно вернуть его симпатию
И все же, я его люблю наверное
и потом вы пишите что он вроде как проявляет интерес.
мне кажется:
ты сама для себя не знаешь каких отношений с ним хочешь
говоришь что он стал холоден. но при этом рассказываешь что он пытается к тебе приблизится (правда непонятно зачем: для построения отношений или для очередной кхм.. близости)
у вас у обоих какой то интерес друг к другу, но при этом вы не пытаетесь это обсудить, сами что то додумывая у себя в голове. а зачастую наши собственные мысли не отображают того что есть на самом деле.
так что выход только один: сесть уже в конце концов друг напротив друга и откровенно обсудить то что происходит между вами. возможно к этому разговру нужно подготовиться самой и подготовить партнера. этот разговор может и не принесет желаемых ожиданий, но хотя бы внесет ясность в отношения между вами.

ёмаё Добавлено через 18 минут
вам лет то по скольку?

Последний раз редактировалось Black-Baccara; 15.05.2011 в 14:08.
Black-Baccara вне форума  
Старый 15.05.2011, 14:08   #6
Завсегдатай

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Black Baccara Посмотреть сообщение
а при попытках вернуть дружбу - общаясь с ним, какие чувства ты будешь к нему испытывать?
Тяжко на душе будет, а то обещал, что будет легко? Моя надежда-это доверие и искренность,которая еще осталась между нами. Какая бы ни была правда, она лучше лжи, и мы не врем друг другу.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
правда непонятно зачем: для построения отношений или для очередной кхм.. близости
не буду себя обманывать-для близости конечно. Он испытывает ко мне очень сильное сексуальное влечение. От одного невинного поцелуя он уже готов к труду и обороне.

Цитата:
говоришь что он стал холоден. но при этом рассказываешь что он пытается к тебе приблизится
Этим я его сама понять не могу.То он пропадает не понятно где,то как банный лист прицепится. Он не испытывает взаимности, но не собирается отступать.Зачем ему это?

Добавлено через 8 минут
мне 17,ему 19

Добавлено через 11 минут
знаю, что очень смешно звучит

Цитата:
не буду себя обманывать-для близости конечно
а в следующем сообщении спрашивать

Цитата:
Он не испытывает взаимности, но не собирается отступать.Зачем ему это?
просто реальную ситуацию так сложно описать с моим незначительным словарным запасом.Просто если ему нужен секс-есть полная общага совершенно доступных и опытных дам...

Последний раз редактировалось Кукла Колдуна; 15.05.2011 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение
Кукла Колдуна вне форума  
Старый 15.05.2011, 14:53   #7
Узнаваемый

Поблагодарили 25 раз(а) в 7 сообщениях
Получено наград:

Я думаю, дружбы тут однозначно не получится. Потому что с вот таким поведением от парня - ни горячо ни холодно - вообще ничего не получится. Определитесь, что вам надо.
Canel вне форума  
Старый 15.05.2011, 14:58   #8
Старожил Форума

Получено наград:

епамать.. простите за мой французский..
хочешь сохранить рассудок, достоинство, и уважать себя - беги от этого кобеля, а еще лучше сжать зубы и прилюдно унизить его, так как я считаю что твой никнейм оправдывает его отношение к тебе - Кукла Колдуна. он играет с тобой девочка и пользуется тобой. ему плевать на твои чувства, он получает то чего от тебя хочет. а ты идешь у него на поводу. не нужен тебе такой друг. не нужен!!!

Он испытывает ко мне очень сильное сексуальное влечение. От одного невинного поцелуя он уже готов к труду и обороне.
это показатель желания удовлетворения собственной потребности, а не проявление симпатии к тебе

Последний раз редактировалось Black-Baccara; 15.05.2011 в 15:01.
Black-Baccara вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.05.2011, 15:02   #9
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Кукла Колдуна, кажись все просто. Доступная девочка, согласилась пару-тройку раз на секс без обязательств. Он не видит и не понимает твоих чувств, просто иногда пользуется, так сказать, дружеский ни к чему не обязывающий секс.
Знаешь пословицу: парень ради секса может признаться в любви, девушка ради любви соглашается на секс? А у вас еще проще - пропустили "любовь".
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 15.05.2011, 15:13   #10
Завсегдатай

Получено наград:

Знаете,у меня такое впечатление,что мне поделано. Абсурт,но чего только в голову не приходит. На сколько я раньше была сильной, на столько я сейчас слабая. Мне всего 17 лет, у меня очень неплохая внешность, и его любимая фраза"Об этом вся школа мечтает!Все они бы с ума от зависти сошли,если бы узнали,что ты досталась мне!"..она хоть и приувеличена,но доля правды в ней есть..За последние 2 месяца я отшила 3 парней,которые до сих пор ждут,что я изменю свое решение,а я днями и ночами думаю о НЕМ. Даже когда ем и сплю,учусь,читаю,слушаю музыку,извините,но даже когда в туалете,все не могу его из головы выкинуть.И это все ничего ,если бы не дало слабину мое здоровье.Никогда проблем с давлением не было,а сейчас оно падает практически каждый день...за последний месяц-полтора,было давление 60 на 40.Сознание теряла...я уже просто больше не вынесу.За год поистрепалась и психика.Нет,я не истеричка,даже наоборот.Дома,когда нет никого кроме родителей я совершенно другая.Серьезная и мрачная.Мама пугается.Я тоже.Но одна мысль о том,что ЕГО в моей жизни не будет,что я не буду слышать его голос и видеть его улыбку,меня просто убивает...

Добавлено через 3 минуты
minimama, больно читать,но ты отчасти права...практически во всем...кроме

Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
Доступная девочка
может бонально,но я себя доступной не считаю.Он у меня был первый и единственный.Он далеко не первый и не последний,кто хотел меня на лопатки уложить,да и его "ухаживания" я долго не принимала..

Последний раз редактировалось Кукла Колдуна; 15.05.2011 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение
Кукла Колдуна вне форума  
Закрытая тема