И это снова я. Предыдущая тема себя исчерпала. Продолжаем общаться здесь.
Некоторые пояснения к теме.
Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
Девочки, перед тем, как присоединиться к общению в данной теме, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума.
И еще одна НЕБОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ко вновь прибывающим. Девчонки, прежде, чем присоединиться к дискуссии, напишите, пожалуйста, пару слов о себе: имя, возраст, срок вашего ожидания, место, где служит ваш солдат. Так нам будет легче знакомиться и общаться.
А еще наши девочки создали свою группу в Контакте. Присоединяйтесь: обо всем и без цензуры!
И помните, что Большой Брат видит вас. А вы знаете, что вы меня любите
__________________ Х.О.Х.О.
Последний раз редактировалось viktory_0209; 01.02.2011 в 22:23.
Алиночка-зайка@, Милая, привет) я не буду зарекаться, в нашей жизни может быть всё)))
Читала о свадьбах ваше обсуждение) и хочу сказать, я хочу свадьбу на Гоа, зарегистрировать брак здесь, а потом на Гоа, а там цветочная церемония и незабываемый отдых)))) мммм)))
Ivoria, просто говорю-что одинаково ждать осталось.
одинаково осталось, только она прождала вдвое больше тебя... так что это не одинаково....
Добавлено через 5 минут
Ох.. девочки))) у меня тоже такая апатия ко всему... понимаешь, что ничего не изменишь... боль ожидания ушла глубоко в душу и поселилась там и обосновалась еще на 4 месяца 19 дней...
и никуда от нее не денешься....
Добавлено через 6 минут
А еще хочу сказать всем девчонкам СПАСИБО!!!! вы так поддерживаете))) чтобы бы мы делали друг без друга!!!!
девчонки, а у меня в последнее время такое желание общаться проснулось, но чего-то как-то не получается с подругами встретиться, а просто знакомым не хочется душу выворачивать.. Вас, конечно, читаю, душу греют линейки весенне-летних девочек (ведь мы будем у них эстафету принимать!), но не хватает мне, наверное, именно любимого,.. И вот тоже в какой-то полуапатии хожу... Вроде и позитив присутствует, но когда остаюсь наедине с собой, то прямо кошки на душе скребут..
я не позволяю себе оставаться наедине с собой)))) когда есть свободное время сижу а интернете, много читаю. спать ложусь поздно, сил на думы уже не хватает)
Лиля, да..всё знакомо.. вот больше всего сейчас не хватает его объятий..просто..без всяких слов..почувствовать его на минутку хотя бы.. эх.. ну ничего! время не стоит на месте! тебе меньше чем 2 недельки осталось и будет восьмерочка=) а у меня девяточка через 2 дня=) скоро весна..
__________________ "Пусть сегодняшние радости станут завтрашними и пусть ваш гнев засыпает вместе с солнцем, но никогда не просыпается вместе с ним."
у меня как раз эти думы в кровати и начинаются, что полночи кручусь, уснуть не могу...
Цитата:
Сообщение от Горький_Осадок
но не хватает мне, наверное, именно любимого
да, любимого очень не хватает, особенно когда он начинает чаще звонить, то начинает хотеться все больше и больше...
Джуна, да, Джун, у тебя скоро уже 9ка! Здорово ) Подумать только, а у меня 8ка )) Я ведь только что ждала 10ку)) Знаю, что время быстро пролетит, но.. ох, но, но, и ещё раз Но ))) tulip91, Катюш, мы когда разговариваем эти жалкие 20 минут в неделю, мне хочется молчать, и только слушать его и слушать... Скорее бы весна, чтоб могли почаще разговаривать... )) Это моё любимое занятие ))) Так-то редко затыкаюсь при хорошем настроении)) хихи)))