Армейская болталка. Вы еще не ждете? Тогда мы идем к вам!
И это снова я. Предыдущая тема подошла, точнее, перешагнула стостраничный порог. Продолжаем общаться здесь.
Некоторые пояснения к теме.
Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
Девочки, перед тем, как присоединиться к общению в данной теме, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума.
И еще одна НЕБОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ко вновь прибывающим. Девчонки, прежде, чем присоединиться к дискуссии, напишите, пожалуйста, пару слов о себе: имя, возраст, срок вашего ожидания, место, где служит ваш солдат. Так нам будет легче знакомиться и общаться.
А еще наши девочки создали свою группу в Контакте. Присоединяйтесь: обо всем и без цензуры!
И помните, что Большой Брат видит вас. А вы знаете, что вы меня любите
ну км 200-300 от города. по вахтам будет. другого не нашли. ну хоть что-то, да и зарплата там довольно не плохая, даже очень не плохая.
А от операции я можно сказать отошла, да там и операцией то сложно нзвать, минут за 15 всё сделали.
теперь вот ещё недельку лечиться буду, а пока до понедельника дома, с температурой сижу.
а если не секрет, в чем причина? это из-за работы, да?
нет не в работе. Просто последнии те дни я стала замечать, что он уже так не рвётся со мной проводить время, не то чтобы совсем, просто месяц первый он был со мной можно сказать всегда, а тут...последний день моих каникул, я гулять не хотела, так как нужно было беречь себя к операции, он видел что я обижаюсь, что хочу этот день с ним побыть, а он чуть у меня посидел и пошёл гулять, оставив меня обиженну.
Затем мы в спорт бар как-то ходили, ссорились в тот день по мелочам всяким, потом в последний день до больницы, я гуляла не долго и хотела с ним пойти домой, а он захотел погулять(хотя на погулять с друзьями его ожидала целая неделя без меня). Ну вот как-то так. Но как только я уехала в больницу, он заскучал, всё пернеживал, звонил. Сегодня с розочкой ко мне пришёл, счастливый такой))))
Ну нет конечно. Он приходит к командиру.Говорит, что к нему в воскресенье мама приедет. Его записывают. в воскресенье главное паспорт командиру отнести. Но командир не выходит и не отслеживает, кто приехал. Даже если сестра или я с маминым паспортом , командир не узнает!)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Алиночка-зайка@
Приветик всем!!!!
Привет, я тут Новенькая, давай дружить?
Последний раз редактировалось leonaa; 28.01.2011 в 19:38.
Причина: Добавлено сообщение
Девочки, кто уже дождался любимых. Поделитесь, сильно ли они изменились после армии, как отметили возвращение, не тянуло ли их во все тяжкие, не изменилось ли их отношение к вам?
[quote='Ксюрочка;766781']А ты после школы учиться в своем городе думаешь дальше или как?[/quote]
Нет, уеду, в любом случае. У нас негде учиться. А с ним..ну или вмесе поедем или он по вахтам будет работать, месяц на работе, месяц у меня. Пока боимся планировтаь что-то...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от leonaa
Девочки, кто уже дождался любимых. Поделитесь, сильно ли они изменились после армии, как отметили возвращение, не тянуло ли их во все тяжкие, не изменилось ли их отношение к вам?
Изменился???? Да, чуток, стал взрослее, стал о чувствах больше говорить, стал прямо говорить что нравится а что нет.
Возвращение как? Шикарно..хотя никаких бурных встречин не было, так в семейном кругу посидели и всё. А главное просто с ним рядом была....и уснула в его объятиях.
Во все тяжкие его вообще не тянуло. Он первый месяц каждую мою свободную минуту рядом со мной был и больше никого не надо было. он встрчал меня ото всюду, провожал, даже если часик был между моими делами, то у меня сидели.
Отношение ко мне? Нет. Та же любовь, те же горящие глазки, только чуть больше нежности и ласки(хотя и раньше не мало этого было).
Ну кажется на все вопросы ответила.
Последний раз редактировалось Алиночка-зайка@; 28.01.2011 в 19:52.
Причина: Добавлено сообщение
leonaa, не слушай что говорят! Главное верить себе и своему любимому и тогда все хорошо будет! Сколько у моих знакомых уходили и приходили парни из армии, менялись только в лучшую сторону! Мое мнение, что если человеку дороги отношения, он действительно любит, то никакое расстояние этому не помеха. И никакой год его не изменит и не поменяет его мысли и чувства, а наоборот только укрепит!