Около 3 месяцев назад встретил девушку. Девушка настолько понравилась и внешне и как человек, что желание продолжать отношения только растет. Себя я знаю неплохо (мне 26) и чувствую, что у меня к ней появляются серьезные чувства (уже появились). Надо сказать, что девушка красивая и вниманием мужчин не обделена, и для того, что бы завязать отношения мне пришлось потрудиться. После того, как все получилось и я добился своего, я понял, что ни в коем случае не хочу ее потерять. По этому я пытаюсь быть интересным для нее, делать так, что бы ей со мной было хорошо, в общем, все что отменя зависит, или почти все. Но есть некоторые проблемы, с какими прошу помочь разобраться.
Вот одна:
- Я понял (из ее слов), что к ней необходимо довольно жесткое отношение, и ей не хватает этого во мне. Совершенно не могу сказать, что я мягкий человек - могу быть жестким и грубым, умею настоять на своем мнении, НО она не дает повода эту жесткость проявить!!! Или я не замечаю? Я подумал было попробывать ограничить ее в чем-то (поездка к другу на ДР,- показал свое недовольство, сказал, что я против, отпустил нехотя), но почуствовал сильную негативную реакцию, понял - не то, наверное.
Ей 20 лет, понимаю, что молоденькая, дым в голове и прочее, но она не ведет себя как ребенок, которого надо отшлепать.
Есть и нюанс, в постеле она тоже не против небольшой грубости.
Скорее всего ее слова относятся к разряду хочу то не знаю что. ПРосто, когда есть симпатия, но нет любви хочется чего-то еще, начинаешь искать недостатки, придумывать что же надо для полного счастья и т.д.
Когда человек влюблен и любит он приниимает другого человека таким, какой он есть. Да и вообще человек меняется. Поэтому не торопись, общайтесь, если эта девушка твоя половинка и твои чувства взаимны она никуда не уйдет, а вот если ты для нее один из многих то...
В 20 лет некоторые девушки хотят семьи и серьезных отношений, а другие хотят праздника, веселья, много внимания..
Мой совет -- Просто будь собой!!! Не пытайся делать то, что она хочет и ждет. Завоевывай ее, чаще делай сюрпризы, говори комплименты.
Желаю тебе счастья и любви!
Спасибо, adrianna. Ты действительно сказала по делу. Но у меня есть чувство, что я делаю что-то не до конца. К тому же я и вижу своей задачу не быть для нее "одним из многих", надо как-то выделиться... А хрен его знает как
Знаешь, у меня была подобная ситуация. Мой МЧ тактичный, нежный, мягкий молодой человек и в какой-то момент я действительно почувствовала, что мне не хватает как ты назвал это "грубости". Но только я назвала это "проявление мужской силы", вот так нелепо. Просто мы, девушки, какими бы сильными не казались, а ощутить ту приятную, именно мужскую силу приятно. Мне кажется она (сила) не должна быть грубой, и не навязчивой, а скорее мягкой и в твоём случае может и направляющей где-то. Это может мыть и предложения какие-то, и мнение в разговоре и игры в постели. эксперементируй! Мы как-то в процессе пришли к гармонии в этом.
Чего и тебе искренне желаю.
Kvakin, у меня тоже иногда возникает такое желание к моему молодому человеку: хочется почувствовать на себе его власть. просто иногда, стараясь быть идеальным для любимого человека, идёшь наперекор своим интересам. это я и почувствовала у своего любимого. я с ним поговорила на эту тему, сказав, что не нужно мне во всём потакать, если тебе что-то не нравится, а я наоборот, в восторге, не бойся высказать своё мнение. только не нужно специально пытаться быть жёстким, играть какую-то выдуманную роль. у тебя всё получится! удачи!
Kvakin Хочется тебе сказать известной шуткой: "За что боролись, так тебе и надо!"
А серьезно: если уж добивался чего-то, то придется смириться с тем, что с плюсами получил и минусы. Добился? А теперь не на равных вы. Готов всю жизнь стоять на цыпочках перед нею, чтобы тянуться и выполнять все прихоти? Ох, надоест это!
Так что думай! А нужно ли тебе это? Или тебя принимают таким, каков ты есть, или вся жизнь - борьба....
Мой совет -- Просто будь собой!!! Не пытайся делать то, что она хочет и ждет. Завоевывай ее, чаще делай сюрпризы, говори комплименты.
Желаю тебе счастья и любви!
Разве это выход?
Квакин, ТЫ должен доминировать в отношениях! Показывать силу и характер!
Цитата:
Я подумал было попробывать ограничить ее в чем-то (поездка к другу на ДР,- показал свое недовольство, сказал, что я против, отпустил нехотя),
Только не так. А если уж ты решил ее не пускатьл, то за чем отпустил? Этим показал своб неуверенность и ее значимость в твоих глазах.
Я понимаю - тебе неймется. Ты ее любишь и хочешь все звезды с неба собрать для нее. Неправильно! Любовь - это прекрасно, но у тебя кажется, перерастает в зависимость. А это начало конца.
Будь непредсказуемым (предсказуемость убивает чувства). Удивляй, срывай крышу, периодически полностью пропадай из ее вида, иногда немножко заставляй ревновать. Подчеркиваю НЕМНОЖКО - она должна бояться тебя потерять, а не убедиться, что мы все сволочи
Никогда не потакай ей! Если что-то не нравится - не делай это для нее!
И разумеется, никакой ревности - это удел слабых.