Всем, добрый день!
На моей работе мне понравилась девушка. Недавно, была вечеринка. Мы выпили и в итоге переспали.
Утром я проснулся с ней рядом. Пообщались, вспомнили вчерашний вечер, попили кофе и я ушел. Она дала поцеловать себя в щеку.
Через день я понял что забыл у нее пропуск и т.к. я не знаю ее телефон написал ей сообщение, чтобы она его принесла завтра на работу. На что получил ответ, что пропуск она принесет и попросила забыть,то что было, сказала что такое со всеми бывает . Но я не могу ее забыть и каждый раз когда смотрю на нее, понимаю что я влюбился.
Я знаю что у нее сейчас никого нет. Как мне быть постараться забыть ее или я все же могу рассчитывать на взаимность? Как мне это узнать не испортив отношения и не показаться назойливым?
А может быть, девушку задело ваше невнимание к ней после того, что у вас было? Знаете, это вполне нормальная чисто женская реакция: Вон у нас было, неужели он ничего больше не сделает?
Вы кроме просьбе о пропуске больше не написали ей ничего? Например о том, что вам было с ней хорошо? Или что она вам нравится?
Почему вы даже не попробовали взять у неё телефон?
Возможно, она решила, что для вас это просто обычная ночь-приключение и ничего более.
И потому, чтобы сохранить свою гордость, написала вам эти слова.
настоящую нежность не спутаешь
ни с чем, и она тиха.
Я плохо помню, но по моему еще на вечеринке она мне сказала мы просто переспим. А с утра у меня была совсем мутная голова, я хотел ее поцеловать но мне казалось что она не очень этого хочет. Ну и в конце когда я уходил я просто нагнулся ее поцеловать и она подставила щеку.
Пока мы с ней не общаемся вообще и я думаю что действий типа пригласить в кафе, если она не хочет быть со мной, могут испортить наши отношения.
Можно испортить рабочие отношения, отпугнуть человека. Мне кажется сначала надо хотя бы начать хорошо общаться, ну завести дружеские хорошие отношения. Просто, пока только привет и все.
rouling, ты слишком себя накручиваешь и придумываешь то, чего нет и быть не может, слишком буйная у тебя фантазия. Ты придаешь значение тем вещам, о которых другой бы даже и не вспомнил, для тебя больше важно то, что она дала себя поцеловать в щечку, а ночь секса с ней прошла как бы незаметной, что как-то странно. Хотя, если принять во внимание алкогольное беспамятство, то незаметной - для разума, но тело помнит! И еще как помнит, вот и дает о себе знать.
Странно как-то ты себя ведешь - или разводишь, или больше фантазируешь, чем было на самом деле.
Спуститсь с небес на землю, не отношений ты хочешь - а только секса, так прямо ей и скажи, а то понапридумывал тут всякие "отношения", "люблю", "не хочу быть назойливым"... секс и более ничего...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Последний раз редактировалось Svarog; 07.12.2010 в 10:08.