Troll, ну так значит не друзья, вот об этом и речь. Знакомых у нас может быть миллион - миллионов, а друзей, как правило - единицы. Вот в эту единицу, твоя знакомая и не вошла, по причине, что сказана выше.
Со знакомыми, мы строим иные отношения, чем с друзьями. Эти люди вроде как близкие, но находятся всегда на третьем плане. Обычно, "знакомые" - это люди, с которыми выгодно вести знакомство. Отношения, построенные по принципу бартера.
@ntonio, я конечно согласна со словами, про знакомых, но считаю, что в лучших друзьях, может быть хоть кто! Мой друг ВАся, весом в 1 центнер, и что? А я 47 кг )))))
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Troll
Всегда умиляет способность людей судить о том, чего они ну никак не могут знать.
Скрытый текст:
человек высказал своё мнение. Притирки прекращайте .
Последний раз редактировалось Dfkz; 30.06.2010 в 21:15.
Причина: Добавлено сообщение
Обычно, "знакомые" - это люди, с которыми выгодно вести знакомство.
Ага, мне тут так выгодно с форумчанами вести знакомство. Аж не знаю куда складывать ту выгоду. Друзьями я не могу назвать всех симпатичных мне людей. Это мои знакомые, приятели. Мне с ними интересно и комфортно. Это выгода разве?
не помню, где слышала эту мысль, но я с ней полностью согласна..
скажу ее своими словами..
дружба между мужчиной и женщиной бывает, но это есть очень редкое явление..
лишь после пережитой так называемой дружбы,в которой один безответно был влюблен, и он, так сказать перебесился, на ступает настоящая дружба, без всяких недомолвок..
об этом говорил какой-то психолог по телеку..
А есть среди ваших знакомых девушки у которых всё лицо в канапушках?
у меня друг есть, да. Ну и что? А вы что себе друзей по внешности выбираете? "так. Этот мне не подходит. Он низкий. Так этот полный. Этот рыжий, этот кукыжий..."
если так, то мне вас жаль...
ни один мужчина, не станет вести дружбу, с не симпатичной, или хотя бы - не милой девушкой
Здрасте, приехали, что называется. У меня был в друзьях паренек (вообще голубой, так что точно - в друзьях!!!), и по внешности он мне ну никак не нра абсолютно. И чего? А от многих желающих подружиться красавцев скулы сводит.
и у меня такой был. И ничего. продружили 6 лет. Потом разъехались в разные города. А не уехали бы друг от друга - так и дружили бы наверняка. Человек-то ХОРОШИЙ. Вопрос не во внешней оболочке, а во внутренней.
Добавлено через 1 минуту
Скрытый текст:
[quote='vusyc;664531']А от многих желающих подружиться красавцев скулы сводит.[/quote]
именно.
Последний раз редактировалось fidelity_2004; 01.07.2010 в 08:50.
Причина: Добавлено сообщение
А по мне кажется, что дружбы между мужчиной и женщиной не может быть. В любом случае кто то любит, либо симпатизирует другому и хочет чтобы хотя бы дружбой общатся и видется, а сам подсознательно надеется на развитие их отношений.
Сама предлагаю многим мужчинам остатся друзьями, но понимаю, что дружбы то и не можт быть. И что каждый их звонок или встреча, это причина увидется, поговорить, а может как-то и продолжить отношения.
Есть один друг, так он откровено говорит, "Я буду другом, пока я не понадоблюсь как мужчина тебе, буду рядом, помогать, советовать в трудную минуту, но знай, что с тобой я всегда хочу и согласен быть". Но как после таких слов, общатся и дружить с таким человеком, если знаешь, что обнять и поздравить с тем или иным праздником, по дружески не можешь, он сразу лезет целоваться или в обнимку.
А некоторым мужчинам, хоть и считаем себя друзьями, я не могу даже позвонить. Для них это сразу повод, может встретимся у меня. Я и так и этак объясняю, что друзья мы всего лишь, но нет. Таким образом, получается, что я даю повод и надежду им.