Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > Серьезные Разговоры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2006, 08:19   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Узаконить многоженство и проституцию

Не думаю, что будет хуже, если узаконить многоженство, многомужье и легальную проституцию. Увеличится рождаемость, станет меньше болезней Венеры, увеличится поступление в казну государства. Если мужчина может содержать трёх жен, эти жены ни в чём не будут нуждаться, а ведь часто выходят замуж, чтобы улучшить кардинально свое материальное положение.
Любовь двоих как была, так и останется. Кто любит, тот естественно предпочтет моногамный брак. К тому же если учесть, что часто супруги имеют любовника, любовницу на стороне, то исчезнет необходимость скрывать, жить двойной жизнью, мучить себя и супругу(а).
svetoluch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2006, 09:13   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

По-моему, такое программное заявление в стиле Жириновского еще рановато. Потому что мало мужчин, которые могут содержать неработающую одну жену, а не то что бы трех. Ну разве что олигархам это хорошо было бы Многие имеют любовницу или любовника без особых лишних затрат.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2006, 09:50   #3
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

А легализовать проституцию - зачем? Она в нашей стране почти не преследуется законом. А является почти легальной.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2006, 11:24   #4
Guest

Не получится с этим.
1. Чтобы многосупружие узаконить- надо менталитет другой иметь.
Тут бы многим женщина с одним мужем разобраться, а ты им кучу предлагаешь)))
А у мужчин тоже не выйдет. Понимаешь, жен содержать надо, зарабатывать на всех. А любовница- это не вложение денег для большинства, а лишь острые ощущения Почему их заводят то?. Потому что это не как дома! Никто не пилит, не требует, не претендует. Он пришел, ему рады!!! !А на черта ему куча жен- остроты осчучений никаких, а деньги всем подавай, да еще и выслушивай, то старшая Манька получила больше, чем младшая Фроська.
Это на стороне жизнь , это ощущения от тайны, флирта и прочего))ЭКСТРИМ!!!
А ты мужиков российских этого лишить хочешь)) Они же давятся, в большинстве своем, за каждую копейку, когда жене покупают шапку, а ты им предлагаешь 3 шапки купить)))).А интеллигент- на такое не пойдет. Оно ему не нужно.
А проституция.. Чего легализовывать то??? открой МК- там все объявления есть .И газета заработала и народ не в накладе- искать не надо телефончики.
Старый 04.03.2006, 15:42   #5
Кудесник форума

Поблагодарили 34 раз(а) в 26 сообщениях
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ

А смысл делать это в нашей конкретной стране, где такое никогда не принималось людьми уже на протяжении большого количества лет? Кто хочет себе гарем, пусть езжает в страны, где это возможно. У нас даже по религии такое вроде невозможно. Или ты хочешь и религию немного подкорректировать?.. Тогда ответ очевиден, что ничего из этого не выйдет.
Старый 04.03.2006, 16:00   #6
Любимец

Поблагодарили 13 раз(а) в 9 сообщениях

По поводу многоженства и многомужья целиком согласна с постом Ирмины, здОрово сказала. Все верно.

Цитата:
Сообщение от Wishmaster
У нас даже по религии такое вроде невозможно. Или ты хочешь и религию немного подкорректировать?..
Виталь, а ты какую религию имеешь в виду. У нас их много. Практически все, что есть в мире.

По поводу проституции. Конечно, она у нас, не легализована и преследуется по закону, и слава Богу. Закон, правда, не исполняется, равно как и многие другие. И вот сюда следует направить активные действия многих персоналий от депутатов. И чего бы это нам не узаконить воровство и грабеж, ведь все равно же есть и, что самое интересное, не искореним?
Элиза вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2006, 16:29   #7
Кудесник форума

Я имел ввиду религию, которая общепринята у нас в стране - христианство. Ну или православие, что тоже не принимает многоженство.
Старый 04.03.2006, 16:35   #8
Любимец

Поблагодарили 13 раз(а) в 9 сообщениях

Виталь, у нас нет общепринятой религии. У нас светское государство. Многонациональное, а значит и многовероисповедальное его гражданами.
Я поняла, что ты имеешь в виду, поэтому и заострила.
Элиза вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2006, 17:18   #9
Кудесник форума

Я знаю, что у нас многовероисповедание, но если брать процентн людей, с верами, которые я имел ввиду, и процент людей, с верами, у которых принято многоженство, то первый в нашей стране намного больше второго. Поэтому и высказался так.
Старый 04.03.2006, 19:32   #10
Любимец

Поблагодарили 46 раз(а) в 17 сообщениях

Легализовать проституцию - значит решить проблему государственного уровня. Это огромные инвестиции, капиталовложения. Прежде, чем государственная казна, как ты сказал, Маским, начнёт пополнятся, изначально и прежде всего она должна вложить немалые финансовые средства, чтобы кампания по легализации древнейшей профессии начала действовать, а затем уже приносить доходы.
Пример: легализации проституции в Нидерландах (Голландия)(там узаконена не только она, но и даже браки среди представителей сексуальных меньшинств и многое другое). И это, действительно, делается на государственном уровне. Знаменитая Улица Красных фонарей. В витринах специальных домов для любовных утех стоя полураздетые девушки, как товар на прилавках магазинов. Ничего непристойного в этом там нет, в отличие от проституции в нашей стране, у них не то, что легализованно, но превращено в некое искусство любви и красоты тела. Да, бюджет страны пополняется, т.к. содержатели подобных заведений платят исправно налоги в бюджет города. Да и самим представительницам этого вида профессии намного удобнее, т.к. им не приходится болтаться по холоду.
Что же касается снижения количества венерических заболеваний, то за этим следят огромный штат сотрудников медперсонала, а за порядком и соблюдением закона, прав и обязанностей - сотрудники местной полиции.
Всё это осуществляется засчёт финансирования и инвестирования денежных средств для решения данной проблемы. Всё осуществляется под контролем государства.
В России легализовать проституцию практически невозможно. Бюджет страны не позволяет организовать это на должном уровне. Это нецелесообразно, т.к. существует множество других проблем государственного масштаба, которые не требуют отлагательств.
Что же касается болезней, то как ни боротся, полностью искоренить их не удастся. Осознание того, что можно подхватить заразу должно исходить от самого человека и изначально, прежде чем он воспользуется услугами данного вида "сервиса".

Выскажусь по поводу легилизации создания полигамных семей. Россия многонациональная и многоконфессиональная страна. Но вероисповедание играет маловажную роль в преодолении сложившихся стереотипов организации семейных отношений. Это сложившийся менталитет, психология межличностных отношений в семье. В мусульманских семьях, например, принято и разрешено многожёнство. Однако, живя в России и, в частности, в Москве живут по законам цивилизованного общества. Тип "шведской семьи", в качестве одного из примеров полигамности, для сознания людей, живущих в России, неприемлем. Только причина этого НЕ в том, как сказала Ирмиша -
Цитата:
А ты мужиков российских этого лишить хочешь)) Они же давятся, в большинстве своем, за каждую копейку, когда жене покупают шапку, а ты им предлагаешь 3 шапки купить))))
Исконно руский человек по природе своей щедрый, Россия всегда славилась своей щедростью. То, что встречается исключение из правил - знают все, но один - не значит всё множество, под одну гребёнку всех русских мужчин подгонять не надо, это неправильно.
Причина в том, что менять сложившиеся устои - значит ломать стереотипы, стандарты. Из покон веков наша страна жила своими традициями, нравственно-моральными ценностями и их надо хранить и беречь, это наша особенность, наше исторически сложившееся понимание семейных отношений и взглядов на семью.

+)
PluSik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ