Адрес: Родом из Омска, училась в Томске, живу в Подмосковье
Поблагодарили 905 раз(а) в 353 сообщениях
А я завтра уезжаю в мини-отпуск (правда за свои счет) Прилетаем к моим родителям в Омск, там 3 дня, потом на машину и в Томск!!!! Мы первый раз поедем вдвоем 1000 км. да еще я буду за рулем!!!!!! УРА!!!
А в Томске, свадьба одногруппницы бывшей. Съедутся все одногруппники, с которыми не видилсиь 2 года!!!! А еще там мои любименькие баба с дедой, которые меня очень ждут!!!! Бабе недавно сон приснился, что они сидят ужинают и тут я открываю дверь своим ключом, а деда пытается спрятаться за вазу с цветами!!! Это бабулику снилось, когда я еще не сообщала, что едим!!!!
Вообщем, вся в радостно-взволнованном настроении!!!!
Последний раз редактировалось Елена-Прекрасная; 23.07.2009 в 18:00.
А у меня какие-то разные чувства.
Вчера БМЧ пригласил покататься на великах, пообщаться. На велике не каталась лет надцать...Так мне понравилось))) Очень) Только немного "седло" не совсем удобное, теперь пятая точка болит, садишься и вспоминаешь как вчера весело было. А сколько парней мне вчера глазки строили, даже БМЧ заметил мне это... (ха, приревновал, а поздно...)
А вот второе чувство... Это - ОН. Не могу поянть себя. Смотрю на него, сердечко - ёк-ёк... А голова понимает, что не надо. Да и все против него... В общем, в этом плане у меня будет скоро взрыв башки!
Вот такие у мну чувства)
Последний раз редактировалось Януська; 23.07.2009 в 16:02.
А у меня сонно-грустные чувства. Спать снова охота. А грустные, наверно потому, что вчера с МЧ пошли прогуляться вечерком. Все было хорошо. Сначала. А потом шутка за шуткой и он на меня обиделся (хотя сам все затеял). Молча прошлись. Пришли ко мне домой. Он уже перестал обижаться, зато мне что-то сказал (непомню что) и у меня пропало настроение еще больше. А сегодня даже не звонит целый день, и в аську не пишет. Хотя даже вчера днем, раза 2-3 звонил.
Вот такие дела и чуЙства у меня. Но все наладится, я в это верю
А я сегодня отдыхаю)) Набираюсь сил перед двумя трудовыми буднями)
Эээх.. на улице очень душно, наверное, опять будет дождь. Вчера помирилась с любимым. Мы не можем долго друг без друга, нас хватило ровно на 2 дня. Так хочется, чтобы все было хорошо))
Настроение сегодня позитивное))
Всё, ушла гулять)
Как же надоел этот дождь, ужас!!!! Почти весь отпуск пришлось из-за него провести дома! Все планы сорваны! На море не съездили - холодно и мокро. Сегодня собирались съездить посмотреть цветение лотосов, так нет опять дождь!!! И настроения никакого...
А я порезала палец,причём даже и не заметила как ичем.Теперь очень бльнои когда попадает вода щипет(((
А ещё я как всегда опаздываю=))))Так что побежала быстрее краситься=))