А я надумала испечь тортик (вернее его печь не надо, он из зефира), привезти его к любимому утром и, если найду, куплю шарики воздушные Подарю и уеду домой, а встретимся с ним потом, чуть позже. Ну это для начала.
Вот надумала использовать идею Язычница Матрена пост44. Мне почему-то так понравилась. Я уже нашла целую кучу сердечек на одном сайте, там много разных, я их просто распечатала, а так можно и к фотографиям их добавить. (Если вдруг кого_то заинтересовала, пишите мне)
Сердечки я вырезала, "заламинировала" скотчем, тока никак не придумаю что с ними лучше сделать...
А еще думаю купить коробку в форме сердца и наполнить сладостями, но вот хочется в нее еще что-нибудь положить, никак не придумаю что... Может кто-нибудь чего-нибудь подскажет...
Последний раз редактировалось Катюша; 08.02.2009 в 09:16.
Причина: Ссылку убрала
Катюша, а что, если в коробку положить пазл из вашей фотографии? Я так делала своему любимому, ему понравилось. Он подумал, что я подарила коробку конфет, а она оказалась с изюминкой
Только что родилась небольшая идейка насчёт отмечания Дня Св валентина!
Наверное все уже успели посмотреть фильм Стиляги! Можно устроить вечер 14го в этом стиле)
Сразу что приходит на ум- достать какое-нибудь платье тех времён (наверняка у каждой от бабушек, мам осталось), обычно это очень женственные милые платья, думаю мч оценит), мч тоже попросить принарядиться! ну это я думаю лучше самой проконтролировать процесс (а то потом окажется, что он либо не успел, либо не нашёл)!
Пусть костюм будет ярким, даже безбашенным, хотя бы на какую то часть) пусть это будет хотя бы какая то летняя рубашка с позитивным галстуком!
честно говоря ещё не думала над культурной программой...
что опять же приходит в голову: музыка соответствующая (джаз, блюз, rock&roll...) можно даже поробывать станцевать что то (самой можно заранее подсмотреть где-нть хотя бы какие то основные движения)
комнату тоже как-то временно переоборудовать) правда я ещё не нашла в себе ответ на вопрос "как?")) вряд ли кто-то успеет переклеить обои, заменив их на ретро)
в этот день можно и в кино успеть) например рядом с моим домом есть старый, но работающий до сих пор кинотеатр (думаю во многих городах есть такие). Его до сих пор не могут "осовременнить" - поэтому народ туда как то не часто заглядывает) Вобщем атмосфера что надо))
подарок тоже можно каой-нибудь "в-тему" сделать)
Как вам идея? может у кого то какие-то мысли появились?
Я долго думала что бы такого интересного сотворить на Валентина... И поняла, что за 11 месяцев отношений руки все никак не доходили до романтического ужина и вот в голову забралась идея все-таки сделать такой, тем более, что оба любим такое bnim:
Так как мы живем вместе я долго думала куда милого отправить часа на 2, чтобы все приготовить и подготовить... Решила, что отправлю его купаться Он любитель этого дела и часа 2-3 для него полежать в ванне - это только в радость. За эти пару часов я планирую приготовить: "мясо по-гавайски", салатик "мимоза" (обожаем его), нарезку, сварить креветки, фруктовый салат, мороженное... Может у кого еще какие идеи будут по блюдам и еде? Ничего тяжелого не хочу. Мяса хватит как жаренного. По сути хочу чтобы это было как легкий ужин, который не потянет в сон
Все это я размещу посреди комнаты, на полу, на котором будет гора пледов, подушек, по всей комнате свечи, на компе тихонько спокойно-романтическая музыка...
Что скажете на такую "проделку"? Желательно с критикой
Касюнечка, мне кажется и этой еды будет дотаточно. возможно у вас есть какой-нибудь общелюбимый романтический фильм. Или если в этой самой комноте стоит компьютер можно быстренько в паверпоинт или мовимейкер накидать фоток желательно всех с начала вашей встречи и до сегодняшнего вечера(без всяких там переходов и слов) м они будут просто фоном мелькать под музыку романтик и будет , что вспомнить приятного и обсудить. Напримере: а помнишь, помнишь это ведь ты макароны варил, а они все у тебя по печке разбежались.... Думаю такие моменты безумно прекрасны в совместной жизни.И еще вопрос, а будет ли вам удобно кушать на полу? Мне , например, разве что лежа удобно. Идея просто супер - умничка. А еще можно вина добавить легинького или коктейльчика
Касюнечка, молодец, задумка хорошая, только успеешь ли все приготовить? Можно на мимозе нарисовать майонезом сердечки, чтоб в тему!
И еще что первое пришло в голову - в ванну его интересно отправить, по пригласительному например.