Красивые сердечки и узоры - хороший клипарт для валентинок. depositfiles Их как раз буду использовать для пригласительного. Что получится- скоро покажу
Последний раз редактировалось karinka; 13.01.2009 в 01:46.
Ну вот как выглядит мое будущее приглашение, которое готовлю к Дню Валентина. Увлеклась сердечками и шрифтами, теперь не знаю который из этих выбрать. Оцените который лучше?
Это верхняя часть:
1. 2. 3.
Это оборот:
1. 2. 3. 4.
karinka, вот оборот мне либо2 либо 4 нравится (особенно 4- живость внесен в приглашение))
а "лицо" 1 или второе)
а приголашение на что именно будет, если не секрет) и верх и низ приглашения- это кисти такие красивые?
vAnga, Это я нашла красивую картинку, а потом из нее лепила орнамент. Бабочки рисованные. На обороте их специально нет.
Приглашение делаю по поводу Дня Валентина. Там будет написано где, когда, во сколько, программа, дресс-код.... В моих планах устроить "халатный вечер". Так что готовим халат и тапочки
Даже задумала посмотреть Эротический фильм Ну тут с подбором мне уже посоветовали viktory_0209 иLumino4ka
Ну вот примерно как все должно выглядеть. Пo серединке сгибается, внутри будет вкладыш с текстом
karinka, считаю отлично получится -я бы еще вкладыш сделала не на простой бумаге-а на тонкой- что то типа кальки-но приятнее и тоньше, только она в принтер не поместится и если у тебя почерк красивый-на ней от руки можно или ее наклеить на обычный лист, а когда напечатаешь помять и расправить, прогладив утюжком)
Но ты как хочешь)
получается что то вроде этого
без белых краев по середине
Последний раз редактировалось vAnga; 13.01.2009 в 19:23.
vAnga, Кстати, натолкнулась именно на это пригласительное, когда искала Да, текст буду делать на такой тонкой бумаге, не знаю как она называется. Правда почерк у меня не настолько красивый, поэтому дабы соответствовать заданному пригласительным тону, скорее всего понесу людям, чтоб мне написали текст красиво.