LOLABRIDGIDA, спасибо тебе огромное за такие слова!!!! Я всё понимаю, но так больно разочаровываться. У нас столько всего было, мы прошли через много испытаний, а эта армия перечёркивает всё. Я стараюсь держаться, учусь терпению и пониманию, но как же это всё тяжело.....
А у меня 16 день рожденья)))) Ты держись, первое время будет очень сложно, я просто на стены лезла от безысходности, слёзы были круглосуточно, везде чудился его запах..... Но ждать солдата-это честь и это заслуживает огромного уважения!!!!!
Аааааааа, девчонки!!!!!!!! А я дождалась своего мальчишку!!!!!!!!!!! Я этому просто безгранично рада!!! Ждать тяжело, но момент встречи... девочки, только ради этого стоит пройти все трудности!!! Тот момент, когда он стоит перед тобой в гражданке с сумасшедшим блеском в глазах.... когда подхватывает тебя на руки и весь мир только для вас одних!!!! Армия меняет человека.... но не всегда. Санька изменился, но это не очень заметно.... во всяком случае пока существенных перемен я не ощущаю. Хотя говорит, что внутри пустота... Но это пройдет!!! Он у меня сильный мальчик!!
Вам мои дорогие ждущие и любящие, желаю терпения и побольше... оно ооочень пригодится!!! Ждите и верьте в лучшее не смотря н на что!!!!
Сегодня мой любимый был в военкомате - последняя контрольная явка!Там ему заявили, что нельзя брать телефоны с собой!!!!!Я в шоке! Сначала его забирают в Волгоград(мы из Волжского), затем он проведет 2-3 суток там, ожидая покупателей!(причем в жестоких условиях, где нельзя раздеться, негде спать)Потом его забирет тот, кому он понравится и увезет в неизвестном направлении.Все его близкие, любящие и родственники должны сидеть, извините, "на попе ровно" и ждать, пока он пришлет (через месяцок может или по раньше, если повезет) письмо, в котором то мы и поймем где он находиться!!! Я В ШОКЕ!!!Если он не позвонит и не сообщит сразу куда его забрали - до конца жизни возненавижу военкомат!!!Девченки, везде так???? Что за правила такие стремные???АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!я в ярости!!!!!!!!!!11
LOLABRIDGIDA, не волнуйся. Подожди немного, успокойся. У нас тоже почти так было, но ничего, пережили мы это!! Пусть он возьмет с собой сим-карту. Те, кто подольше служат, уже наверняка с телефонами ходят. Дадут ему позвонить! Это 100%!! А уж если й него своя симка будет, то уж тем более всегда он на связе будет!
Ты главное не нервничай и ему поменьше показывай свою тревогу. Пусть он уйдет служить с хорошими воспоминаниями!!
LOLABRIDGIDA, ну что за истерика? Правила придуманы для того, чтобы их выполнять (в основном ). Телефон нельзя брать, потому что это ценная вещь, никто за нее ответственности нести не будет. И потом, армия - это же не курорт, чтоб по телефону непрестанно болтать )) Как раньше-то без телефонов управлялись? Но вообще, его можно привезти на присягу или выслать, если не будет возможности поехать. Но это уже он сам тебе скажет, как лучше и надо ли вообще. И потом, ну дался телефон тебе Пишите письма, романтика же )) Кста. В Красных казармах телефонный звонок стоит 100 рублей, независимо от того, с чьей симки звонить. Так что денежек пусть с собой возьмет, но не сильно много, на пару звонков, и спрячет получше.
Цитата:
Сообщение от LOLABRIDGIDA
причем в жестоких условиях, где нельзя раздеться, негде спать
Спать там есть где, ну не номера "люкс", конечно, но есть. А раздеваться там ни к чему, холодно )) Ты прекращай думать о нем, как о маленьком мальчике и жалеть его, он становится на тропинку становления МУЖЧИНОЙ, и армейские трудности не должны его пугать. Не все так страшно там. А от тебя сейчас требуется выдержка и спокойная поддержка, уверенность, что вы все преодолеете, а не вопли
Боже!!! это правда, сегодня ровно 6 месяцев как мой Леша ушел в армию. Не верю, почему то я так ждала именно этого срока. : месяцев так много и так мало. впередм столько же...
LOLABRIDGIDA у нас все было просто: он побыл в военкомате(обезьянике) всего 2 дня, после заключительной комиссии ему сразу сказали куда поедит. Он у меня служит в Москве МВД. НА 3 день уже поехал. звонил часто поначалу, хотя телефон и сим карту не брал свои. в части за звонок просили 50 рублей(правдо редко). ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ. постетено привыкнешь, хотя я до сих пор не могу без него. звонит мне редко раз в неделю. 11 ноября мне фотка пришла. ДЕВОЧКИ, ОН ТАКОЙ ХОРОШЕНЬКИЙ. Мне все говорят что нет девушек которые жду с армии. Но вчера для себя открыла этот форум и поняла нас много!!!!
Девченки помогите пожалуйста!!!!!!! хочу послать посылку своему мальчику в армию. незнаю что лучше посылать. подскажите что нибудь. ведь впереди новый год хочется удивить и порадовать.
Адрес: Центр России, столица Сибири, город снегов я живу в Новосибе)))
Поблагодарили 45 раз(а) в 13 сообщениях
Любящая девушка, Я своему постоянно какие-то сюрпризы посылала) Три раза в неделю обязательно открытки))) Он потом такую стопку привез))))) У меня еще около 40 штук лежит, которые не успела отправить))))) Хыы)))
Можешь взять коробку..Изнутри ее обклеить бумагой (Я не обклеивала, а просто укладывала по форме коробке бумагу, в которую цветы в основном заворачивают, но думаю подойдет и другая) =) И каждый подарочек завернуть в красивую упаковку)) Что ему там надо?)) Пена для бритья, лосьен после бритья, конфеток (сладкого им там не хватает первое время) , фоточки свои обязательно, открытку сама сделай) Своими руками гораздо приятней, чем купленная открытка за 5 минут за 20 рублей) Если туго с фантазией, то поищи в инете вариации открыток) Так, что еще можно?)) Оо..Носочки ему можешь связать)) Прям ваще круто будет)) Мой очень хотел, чтобы я ему связала носочки, но я не умею)) Так..Чего еще можно-то?)))
Гм, девочки, какие носочки? Портянки по уставу солдаты носят. По крайней мере, в первый год службы - точно. Очень индивидуальный это момент, много зависит от того, в какой части служит молодой человек.
Сладкое, сигареты (если курит) - вот самые отпимальные варианты для посылок. И, девочки, не перебарщивайте с упаковками-ленточками-бантиками. Все должно выглядеть не по-женски романтично, а по-мужски. Не забывайте, что вашу посылку увидит не только ваш любимый, но и множество чужих глаз. Думайте о том, чтобы молодой человек не стал объектом насмешек, ибо все люди разные, реакции разные, кто-нить из зависти что-нить ляпнет, а МЧ прийдется отстаивать свои чувства кулаками.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)