А что делать, если в силу обстоятельств свидания только что познакомившейся пары проходят раз в неделю и только лишь на час и очень поздним вечером...? Ведь в это время и не сходишь никуда, и толком то не сумеешь поговорить.
Получается, что процесс "знакомления друг с другом" растягивается ооочень сильно..?
Конечно, возможно это только временно. Но ведь когда тебе человек интересен, хочется общаться и общаться - а тут такое строгое ограничение во времени.
LenaSln, что ж тут поделаешь. Радоваться тому, что есть, и вкладывать в короткие свидания максимум общения. А почему толклм поговорить-то не удается? Очень поздним вечером, если никуда уже не сходишь, только и остается что разговаривать, ИМХО.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Можно же и по телефону общаться? Или так тоже не получается?
Можно писать друг другу письма! И вечером их отдавать друг другу. В них вы будете писать то, чем хотели бы поделиться друг с другом. Только не надо читать их во время встречи. Лучше потратить драгоценный часик на живое общение.
Зато потом, когда он (она) уходит так мило читать письмо и чувствовать внимание и тепло, которое излучает письмо!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.