Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2007, 18:35   #1
Узнаваемый

Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Unhappy Я его полюбила, а он просто боится...

Приветик, друзья!
И так, ситуация: я - украинка, он - армянин. Знаю его недавно, безумно мне нравиться. могу поспорить, что я ему тоже понравилась. Один раз встретились, но !!! Узнав от своего брата, что я была подружкой его шефа - друга, не хочет со мной общатся.
Но как же он не поймет, что у каждого человека есть свое прошлое..! Он мне нравиться, готова была строить с ним отношения, но...
Что делать? Как объяснить, как доказать..???
Tanynka вне форума  
Старый 27.12.2007, 18:44   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Tanynka, у вас разный менталитет. Так что доказывать и не пытайся. То, что для тебя нормально, - совсем не нормально для него.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Tanynka (04.01.2008)
Старый 27.12.2007, 19:04   #3
Узнаваемый

Но как мне известно, мой бывший не имеет ничего против...
Tanynka вне форума  
Старый 27.12.2007, 19:26   #4
Я снова папа!

Поблагодарили 1,503 раз(а) в 436 сообщениях
Отправить сообщение для orion с помощью ICQ
Получено наград:

Tanynka, он выходец с Кавказа, поэтому ему нужна девушка без прошлого. я ясно излагаю? такие у них обычаи. Можете меня закидать тухлыми помидорами с ног до головы, но я их понимаю и поддерживаю.

P.S. У тебя может быть какое угодно прошлое, но!!! максимум, на что ты можешь расчитывать - это встречаться с ним, даже жить, но в один момент ты станешь его прошлым, когда он решит женится на девушке "из своих". и это при том как бы СИЛЬНО ты ему не нравилась, и даже(!!!) как бы он тебя страстно не возлюбил!
Кстати, на каком-то другом форуме я встречал такую же проблему. помнится, закончилось ничем.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Tanynka (04.01.2008), White_Ангелочек (30.12.2007), Азгуш (28.12.2007)
Старый 28.12.2007, 11:24   #5
Узнаваемый

Приветик! Orion, спасибочки за ответ. Но не все так просто! Я ж мысленно просыпаюсь с ним и ложусь тоже с ним! Думаю и живу тоже с ним!
Но звоню - не поднимает!
Пишу sms - не отвечает!
Постоянно вижу его где-то за рулем! Когда иду по городу, еду на маршрутке вглядываюсь в каждую зеленую Aydi.
Tanynka вне форума  
Старый 28.12.2007, 17:49   #6
Светик-восьмицветик

Поблагодарили 14,979 раз(а) в 3,098 сообщениях
Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью ICQ Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью Skype™
Получено наград:

Если он так тебя игнорирует, то продолжения у истории не будет. Лучше просто сейчас выкинь все это из головы. И запрети себе вглядываться в зеленые ауди!

Моя история любвиhttp://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=5352
Nachtfalter вне форума  
Старый 28.12.2007, 18:21   #7
Признанный

Поблагодарили 79 раз(а) в 47 сообщениях

Цитата:
Сообщение от orion Посмотреть сообщение
он выходец с Кавказа, поэтому ему нужна девушка без прошлого. я ясно излагаю? такие у них обычаи. Можете меня закидать тухлыми помидорами с ног до головы, но я их понимаю и поддерживаю.
Я как Армянка, имея мужа Армянина - могу сказать, что это на 100% правда.

За моим мужем когда бегала одна оч красивая девушка и к тому же армянка, из оч богатой семьи. Я спросила его, почему он на ней не женился? - а он в ответ мне сказала, потому что она встречалась с братом подруги моей сестры, я спросила: А что он что-то плохое про нее сказал?, он ответил: нет , почему, просто тот факт что она с ним всречалась меня не устраивает! И все! Никакого будущего не может быть))

Tanynka, и поверь мне - он не боится с тобой общаться, просто такой у нас менталитет, что девушка должна быть чистой))
Сиртс сиров лцнэм,эрджанкацнэм мишт кез хавэт!
(армян.)
Живу чтобы тебя любить
Губы твои целовать,за руку тебя держать
Боли твои возьму,люблю
Сердце любовью наполню,
Сделаю тебя вечно счастливым!
Азгуш вне форума  
Мадемуазель (31.12.2007)
Старый 28.12.2007, 18:54   #8
Узнаваемый

Цитата:
Сообщение от Nachtfalter Посмотреть сообщение
Если он так тебя игнорирует, то продолжения у истории не будет. Лучше просто сейчас выкинь все это из головы. И запрети себе вглядываться в зеленые ауди!
Nachtfalter, я всегда считала себя сильной, всегда могла контролировать ситуацию, никогда по-настоящему не влюблялась, старалась быть независимой. Но в силу свого характера, я готова на самые отчаянные поступки. Даже приходило на ум попросить своего бывшего переговорить с ним. Но что он ему скажет?! Это еще больше усугубит ситуацию и мне потом будет просто стыдно посмотреть ему в глаза! Скорее всего он просто не хочет, чтобы на этой почве у него возникли проблемы на работе. И в нашем городе они здесь все "братья", родствиннеки... У них, мне кажется, отношения не "начальник - рабочий", а скорее даже "папаша - сынуля" (человек, с которым я общалась до этого, всех их тут "держит")...

добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Азгуш Посмотреть сообщение
Я как Армянка, имея мужа Армянина - могу сказать, что это на 100% правда.

За моим мужем когда бегала одна оч красивая девушка и к тому же армянка, из оч богатой семьи. Я спросила его, почему он на ней не женился? - а он в ответ мне сказала, потому что она встречалась с братом подруги моей сестры, я спросила: А что он что-то плохое про нее сказал?, он ответил: нет , почему, просто тот факт что она с ним всречалась меня не устраивает! И все! Никакого будущего не может быть))

Tanynka, и поверь мне - он не боится с тобой общаться, просто такой у нас менталитет, что девушка должна быть чистой))

Дорогая Азгуш, узнав, что ты Армянка, я как буд-то встретила родного человечка! Имея мужа, может ты меня осудишь, но "тот мой" тоже женат был (как и счас). Да, я знала об этом! Спросишь, на что я расчитывала встречаясь с ним?! Отвечу. Ты сама знаешь, как ваши мужчины умеют задурить голову. Рядом с ним я чуствовала себя королевой! Я всегда знала, что я у него играю второстепенную, да куда там, n-степенную роль. Он уходил, не объясняясь, приходил, когда "хотел". Но так красиво извенялся, что я просто таяла. Я никогда его искренне не любила. И сейчас проклинаю тот день, когда его встретила. Виню себя..

Последний раз редактировалось Tanynka; 28.12.2007 в 18:54. Причина: Добавлено сообщение
Tanynka вне форума  
Азгуш (28.12.2007)
Старый 28.12.2007, 19:20   #9
Признанный

Поблагодарили 79 раз(а) в 47 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tanynka Посмотреть сообщение
Отвечу. Ты сама знаешь, как ваши мужчины умеют задурить голову. Рядом с ним я чуствовала себя королевой! Я всегда знала, что я у него играю второстепенную, да куда там, n-степенную роль. Он уходил, не объясняясь, приходил, когда "хотел". Но так красиво извенялся, что я просто таяла.
- я сама это все хорошот знаю, знаю что такое красивые машины, дорогие рестораны, и это постоянное ссорение деньгами)) Это все только внешне, когда ты переступаешь это период ухаживания начинается совершенно другая жизнь, такая не привычная для девушки со славянским ментолитетом)) Начинаются указания - не делай то, не делай это, - ногти не крась, юбку выше колена не одевай...и т.д. Не скажу что это плохо или хорошо, просто я воспринимаю это нормально,т.к. привыкла к этому с детства))

Цитата:
Он уходил, не объясняясь, приходил, когда "хотел".
- это типичное поведение армянских мужчин, они свободные как тпица их не удержишь)) за редким исключением. А говорить красиво и подарки дорогие дарить - вот это наши мужчины умеют, ка кникто другой, им просто нравиться быть лучше, нравится блистать)) Нарвиться не входить со всеми остальными ник в какие сравнения))

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Но звоню - не поднимает!
Пишу sms - не отвечает!
Не звони и не пиши, не навязывайся, как раз то армяни не признают женского энтузиазма.

Цитата:
Я никогда его искренне не любила. И сейчас проклинаю тот день, когда его встретила. Виню себя..
Просто не пиши ему, и не звони - ничем хорошим твоя настойчивость не закончиться.
А тем более если он еще и женат)), а город маленький - не нужно тебе этого))-это тебе совет!
Сиртс сиров лцнэм,эрджанкацнэм мишт кез хавэт!
(армян.)
Живу чтобы тебя любить
Губы твои целовать,за руку тебя держать
Боли твои возьму,люблю
Сердце любовью наполню,
Сделаю тебя вечно счастливым!

Последний раз редактировалось Азгуш; 28.12.2007 в 19:20. Причина: Добавлено сообщение
Азгуш вне форума  
Мадемуазель (31.12.2007)
Старый 28.12.2007, 19:51   #10
Старожил Форума

Поблагодарили 12,530 раз(а) в 1,367 сообщениях
Отправить сообщение для beata с помощью ICQ
Получено наград:

Найди в себе силы и оставь все как есть. Если бы ты для него что-нибудь значила, не сыграли бы ни малейшей роли никакие национальные традиции.
beata вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Tanynka (04.01.2008), МашуЛьКин (05.01.2008)
Закрытая тема