kelli, привет! Знаешь, любовь творит чудеса! Не считай дни, живи здесь и сейчас, наслаждайся счастьем рядом с любимым! Ты сильная, надо только верить! Надо бороться! Самое главное, что рядом с тобой есть любящие тебя люди, ты любишь и любима, значит есть для кого и для чего жить! Успехов тебе!!!!
Знаешь здесь все правы. Говорят, что любовь влюбленность лечит все раны если вы этого хотите. Есть одна статья,когда парень попал в серьезную аварию и после нее он не мог ходить не поднимать руки вобщем полность потерял контроль над своим телом. И врачи уже ничего не могли зделать и так он промучался 4г. надежды уже не какой небыло, что он когда либо встанет, заговорит, будет ходить. И вот однажды когда его везли родители на очередной прием врачу, чтобы узнать на сколько его состаяние ухудшилось. В окно этот парень увидел девушку и вскрикнул остановитесь, родители не подразумевавши, что это было ехали дальше, тогда он снова закричал остановитесь. Родители были в шоке от того, что их сын заговорил они радовались этому. Когда его родители остановились он взял у родителей кошел и выбежал из машины в рядом стоящий цветочный магазин. Тогда родители вышли из машины они были полностью ошоломлены произошедшим и не могли поверить своим глазам. В этот же момент он вышел из цветочного магазина и пошел на встречу идущей девушке, когда они начали приближаться к друг другу он встал на колени и приподнес ей большой букет цветов..Врачи не могли поверить этому и даже не знают как и что случилось ведь он был уже на все 100% инвалидом. Пожелаю вам долгой и счастливой жизни и нарожайте детей, чтоб было еще радостней и полноценней.
kelli, ты знаешь, у Пульки было почти то же, за исключением меня,
я не брошу ее ни за что, она моя половинка ,а ведь без нее тяжко,
я боролся вместе с ней и борюсь сейчас, ведь жизнь - это испытания, чем серйозней испытания, тем больше награда, у нас любовь. Желаю тебе побороть все и... Любви!
kelli,
Здравствуй!!!! Прочитала твою историю...и слезы потекли....
Конечно сложно в такой ситуации... Главное не теряй веры и надежды, радуся, что ты не одна, что есть человек, которого ты любишь, Я уверенна твоя любовь тебе поможет!!!!! Сейчас старарайся больше наслаждаться жизнью, но наверно это сложно... Все здесь дают толковые советы, прислушайся...
Я читала книгу, которую посоветовала тебе minimama, в очень тяжелый жизненный период она мне помогла!!!! Еще советую почитать книгу Дейла Карнеги "Как перестать беспокоиться и начать жить", там есть мудрые советы, и примеры, когда люди серьезно болели, но не сдавались и жили!
Также можно прочитать одну историю на этом сайте: http://www.world-of-love.ru/modules....article&sid=27 про то как нужно ценить каждое мгновенье нашей жизни...
Я верю в тебя!!!! Пиши нам!
Последний раз редактировалось Tanechka88; 31.07.2007 в 10:19.
kelli, знаешь, ребята правы, иногда внутреннее желание жить, ощущая рядом любимого человека, мечты о детишках, семье способны на многое. Главное верить и именно эта внетренняя душевная сила поможет тебе. НЕ ВЕДИ ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ, все еще в переди, верь в это, болезнь - это испытание, а не наказание. У Крестного была саркома, он выкорабколся, только любовь и вера вылечивает. Держись. Ты справишься!