Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Проба пера

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2007, 20:14   #1
Признанный

Поблагодарили 43 раз(а) в 37 сообщениях
Отправить сообщение для одна31215 с помощью ICQ
Smile Мы не научились быть вместе

Услышав нудное пищание будильника Геля открыла глаза. 7:30, родители уже ушли. В голове была пустота, а в груди тупая боль. Лишь взглян:ув на себя в зеркало и увидев красные, опухшие от слез глаза, девушка поняла откуда это чувство. Внезапно Ангелина засмеялась,от этого смеха стало жутко даже черепахе, наблюдавшей за своей хозяйкой. Постепенно, смех перемешанный с ревом стих, наступила, не менее жуткая тишина.
Девушка как ни в чем не бывало умылась, оделась и пошла на работу. На июль отец пристроил ее к себе - облогораживать дворик канторы. Поздаровавшись с охранников и взяв у него известку для побелки деревьев, Геля принялась за дело. Лишь занявшись работой, девушка решила вспомнить вчерашний разговор с Виталей. Но в голове звучала одна единственная фраза "Мы не научиличь быть вместе Почему то именно от этих слов становилось очень больно . Не от "мы не можем быть вместе" и не от "все было ошибкой, пустой тратой времени" . Всего лишь пять слов. Довольно глупая фраза, но сколько боли!
Слезы хлынули из глаз. Во дворе Геля была наедине со своими мыслями, а работа, наоборот, ее успокаивала.
Ангелина твердила про себя: "Мы не научились быть вместе ! Да как вообще можно уметь быть вместе?! Либо "Да", либо "Нет". Никакие знания и умения не помогут! Да и кому он кроме меня нужен! Кто, кроме меня будет зашивать ему футболки, которые он постоянно рвет?! Кто, будет тылдычить, что гипс, пока кости не срослись, снимать нельзя? А кто будет писать за него рефераты, всякие заявления и объяснительные?! - Ангелина не унималась, хотя прекрасно знала, что ее место хотят занять, как минимум, три девчонки.
Слезы все капал и капали. От этого девушка со всей своей силой белила бедное, ни в чем не повинное деревце.
Добелив деревья и полив, посаженные легкой рукой Ангелины, цветы, девушка направилась домой. Но ноги повели ее подальше от дома, далеко от тех мест где они всегда гуляли с Виталиком. девушка забрела в какой-то лесок, наклонилась на ствол березы и третий раз за день заплакала. Она не понимала, почему стало так больно?
"Почему? Почему?! Почему?!! Ненавижу! Люблю!!! Не... на... ви... жу... " - последние слоги она сказала уже шопотом.
"Просто я к нему привыкла. Я просто его давно знаю. Просто он мой перый парень. Просто... Просто... " - Просто слезы хлынули "в три ручья". Геля достала из кармана шоколадку. Интересно, откуда она взялась?! Съев ее, стало как-то легче. Чуть - чуть.
- Все никакого Виталика! Никаких слез! - вслух сказала Ангелина.
- А может отменить "никакого Виталика" Я вот, например, тоже Виталя, - улышала девушка голос, обернулась и увидела довольно симпатичного паренька.
- Ой!.. А я Геля!

Последний раз редактировалось одна31215; 29.06.2007 в 11:21.
одна31215 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Сондра (29.06.2007)
Старый 28.06.2007, 21:35   #2
Признанный

Поблагодарили 138 раз(а) в 81 сообщениях
Отправить сообщение для Сондра с помощью ICQ

одна31215, приветик! А это реальная история или вымышленная? В любом случае интересно узнать что же дальше? Начала читать - очень понравилось, сама недавно испытывала все подобное. Поэтому все написанное очень близко. Да уж, фразочка "мы не научились быть вместе" больно бьет по сердцу, уж лучше бы парень говорил реальную причину расставания.
одна31215 (29.06.2007)
Старый 29.06.2007, 11:19   #3
Признанный

Поблагодарили 43 раз(а) в 37 сообщениях
Отправить сообщение для одна31215 с помощью ICQ

Сондра, Это - собирательная история. Чуть - чуть мои отношения, чуточку моей подруги, немного фантазии....