Услышав нудное пищание будильника Геля открыла глаза. 7:30, родители уже ушли. В голове была пустота, а в груди тупая боль. Лишь взглян:ув на себя в зеркало и увидев красные, опухшие от слез глаза, девушка поняла откуда это чувство. Внезапно Ангелина засмеялась,от этого смеха стало жутко даже черепахе, наблюдавшей за своей хозяйкой. Постепенно, смех перемешанный с ревом стих, наступила, не менее жуткая тишина.
Девушка как ни в чем не бывало умылась, оделась и пошла на работу. На июль отец пристроил ее к себе - облогораживать дворик канторы. Поздаровавшись с охранников и взяв у него известку для побелки деревьев, Геля принялась за дело. Лишь занявшись работой, девушка решила вспомнить вчерашний разговор с Виталей. Но в голове звучала одна единственная фраза "Мы
не научиличь быть
вместе Почему то именно от этих слов становилось очень больно

. Не от "мы не можем быть вместе" и не от "все было ошибкой, пустой тратой времени" . Всего лишь пять слов. Довольно глупая фраза, но сколько боли!
Слезы хлынули из глаз. Во дворе Геля была наедине со своими мыслями, а работа, наоборот, ее успокаивала.
Ангелина твердила про себя: "Мы не научились быть вместе

! Да как вообще можно уметь быть вместе?! Либо "Да", либо "Нет". Никакие знания и умения не помогут! Да и кому он кроме меня нужен! Кто, кроме меня будет зашивать ему футболки, которые он постоянно рвет?! Кто, будет тылдычить, что гипс, пока кости не срослись, снимать нельзя? А кто будет писать за него рефераты, всякие заявления и объяснительные?! - Ангелина не унималась, хотя прекрасно знала, что ее место хотят занять, как минимум, три девчонки.
Слезы все капал и капали. От этого девушка со всей своей силой белила бедное, ни в чем не повинное деревце.

Добелив деревья и полив, посаженные легкой рукой Ангелины, цветы, девушка направилась домой. Но ноги повели ее подальше от дома, далеко от тех мест где они всегда гуляли с Виталиком. девушка забрела в какой-то лесок, наклонилась на ствол березы и третий раз за день заплакала. Она не понимала, почему стало так больно?
"Почему? Почему?! Почему?!! Ненавижу! Люблю!!! Не... на... ви... жу... " - последние слоги она сказала уже шопотом.
"Просто я к нему привыкла. Я просто его давно знаю. Просто он мой перый парень. Просто... Просто... " - Просто слезы хлынули "в три ручья". Геля достала из кармана шоколадку. Интересно, откуда она взялась?! Съев ее, стало как-то легче. Чуть - чуть.
- Все никакого Виталика! Никаких слез! - вслух сказала Ангелина.
- А может отменить "никакого Виталика" Я вот, например, тоже Виталя, - улышала девушка голос, обернулась и увидела довольно симпатичного паренька.
- Ой!.. А я Геля!