Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2007, 22:34   #1
Узнаваемый

Поблагодарили 55 раз(а) в 32 сообщениях
По умолчанию Он и Она... а между ними.. Любовь...

Я рассказываю историю из своей жизни..ю
Не знаю может она вам понравится может нет...
Ну я начну, а вы мне потом скажите продолжать дальше или не стоит

Он и Она.
Казалось никогда не сойдутся Их судьбы… Казалось… Да Им в голову никогда не приходило, что Они полюбят друг друга. Но пока не произошло что-то…

Был простой день, как все школьные дни. Она шла в школу, зная, что будет очередная контрольная по русскому. Боже, как же Ей это надоело! А Он шел и знал, что это будет обычный школьный день, но где-то в глубине души Он чувствовал, что что-то произойдет… Что-то, что изменит многое…
Всё шло своим чередом. Они сидели на уроке, в одном кабинете, не думая, друг о друге, а потом перемена. Она с подружками бегает по всей школе за очередным «красавчиком». Он с друзьями обсуждает девчонок с параллельного класса. Ни Он, ни Она не думают в это время друг о друге. И вот звонок. Снова заходят в кабинет. Она думает о том, как посмотрел на Неё тот «красавчик», а он думает о контрольной. И вот она просто провела глазами по классу. Она никого не искала! ПРОСТО осмотрелась и именно в тот момент, когда он делал тоже самое. Просто оба осматривали класс и… Их взгляда сошлись! Сердце Его стало биться сильнее, а Она увидела в Его глазах то, что не видела в других. Она знала, что это был особенный взгляд! Весь урок они «прокрутывали» момент, когда их глаза сошлись! Если б кто-то из Них знал, что этот момент изменит многое…
Перемена! Подруги позвали Её побегать за «красавчиками», но Она отказалась. А дальше… Дальше Она не осознавала, что Она делает! Она подошла к Нему! За столько лет учебы Она подходила к Нему миллион раз и никогда не переживала, а тут…
Подходит, зовёт Его тихо к себе. Пока Он к Ней идёт, Она думает «Всё ты уже позвала Его! Теперь говори, что думаешь!». Он подходит к Ней и смотрит на Неё вопросительно, а Она:
- Понимаешь… Ты мне нравишься! – Молчание. – Ты мне нравишься на 40%. – «Откуда ты взяла эти 40%?!».
Он отвёл глаза. Промолчал. Ушел.
«Вот дура! Почему 40%? Да не нравится Он мне вообще! Зачем я Ему это сказала?»
Она как могла пыталась оттолкнуть от себя мысли о том, что Он Ей нравится… И у Неё получилось. Она видела в Нём ПРОСТО друга.

Последний раз редактировалось respect me; 26.05.2007 в 15:22.
respect me вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ejivichka (16.05.2007), Sense (09.06.2007), казяфка (19.05.2007)
Старый 12.05.2007, 22:42   #2
Любимец

Поблагодарили 74 раз(а) в 69 сообщениях

начало хорошее, я за то что бы ты продолжала!
Старый 13.05.2007, 03:16   #3
Ростов-Панда

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 4,660 раз(а) в 1,206 сообщениях
Отправить сообщение для maaalenbkii liseno4ek с помощью ICQ
Получено наград:

respect me, и я за то, чтобы было продолжение! Но маленькая просьба - шрифт сделай другой, пожалуйста, а то глазки устают )))
А по истории пока нечего сказать - это только начало... Просто ЭТОТ взгляд!
"Эти глаза напротив - калейдоскоп огней!" (с)
Зачастую любовь и начинается со ВЗГЛЯДА! (пусть даже не первого) Глаза - это же зеркало души ))) Вот души и общаются через посредников так сказать ))))
maaalenbkii liseno4ek вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
respect me (13.05.2007)
Старый 13.05.2007, 12:49   #4
Узнаваемый

Перейду к именам, а то запуться можно и шрифт поменяю! )))
Я имна выдуманные напишу!
Он-Макс
Она - Кристина

Перейду к продолжению

Кристина уже зыбыла об этом взгляде, забыла о том что подходила к нему... Она жила дальше, как будто ничего не было. "А ничего и не было" думала она.
Макс... Он каждую секунду думал о ней! Он её так любил! Он готов был на всё ради неё. А она этого не понимала. Она думала это очередной ухажер такие же как все. А он даже не показывал ей насколько любит её потому что знал что они никогда не будут вместе, но гдето в глубине души у него была надежда...

КАждый год в школе у них был лагерь для начальных классаов, старшие классы в этом лагере были назначены вожатыми. В этом году это был их класс! Они оказались вожатыми в одном отряде. Он «случайно» задевал Её нежные руки, а она неловко их убирал, хотя чувствовала тепло. Ведь у них могло бы быть всё замечательно! Он её любит! Просто он в этом не признавался, а Кристина этого даже и не ждала! Даже не думала об этом...

В один день когда она была дома ей пришло смс. Макс писал ей что она ему безумно нравится (он хотел написать что любит, но не смог)! Кристина написала, что не верит, что это Макс! ведь они такие хорошие друзья, ну не может между ними быть чувств! Макс позвонил, чтоб она поверила!
-Алло
-Привет! Теперь ты поверишб то что это я Макс?
-Но... как... Д-да.. Верю! Всё пока!
-Постой...

Гудки...

Она положила телефон! Это был Макс! Она знала его голос. и не могла спутать.

Наступил следующий день. Все как обычно пришли в школу. Кристина зашла в холл. Макс увидел Её. От внезапного волнения Он быстро зашел в кабинет. Она, чувствуя какое-то радостное, но в тоже время очень волнительное чувство, зашла за Ним. Он сидел за столом. Она сказала «Привет…» дрожащим голосом и поспешно вышла в коридор. Он вышел к Ней. Он пошёл и встал совсем рядом, что чувствовал Её дыхание. Ему так хотелось обнять прижать Её к себе и НИКОГДА не отпускать… Но пока это были только Его мечты. Она обернулась… и чуть не коснулась Его губ. Ей стало не по себе. Она отвернулась, но ей почему то захотелось чтоб их губы слились в поцелуе... Она смутилась и не зная, что сказать спросила: «Как дела?». Он не зная, что ответить сказал: «Нормально…» Она нежно-нежно Ему улыбнулась и подошла к подругам, а Он к друзьям. Её подруги ей что-то говорили, но Она ничего не слышала от нахлынувшего счастья. Лишь чувствовала Его безумный взгляд, смотрящий прямо на Неё…

Ей нравилоь то что она кому то нравится! Она всегда радовалась если кому то нравилась даже если знала, что не будет с этим человеком.
Но на этот раз она радовалась этому, но в тоже время не хотела, чтоб это было. Ведь они были чуть ли не лучшими друзьями... А она ему понравилась! а если этой дружбы больше не будет... Если всё будет по-другому...

Но всё было не так. Он общался с ней как раньше. Потому что в один день она ему сказала, что он ей очень дорог как друг и не хочет терять такого замечательного друга! Она его обняла и поцеловала в щёчку. Для Макса это ничего не значило потому что она часто его целовала ПО-ДРУЖЕСКИ.

Прошол год учёбы. Лето. Кристина узнала, что Макс её любит! Но она не верила... Ведь любовь это такое прекрасное чувство и вот так просто появится не может.

Последний раз редактировалось respect me; 13.05.2007 в 12:51.
respect me вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Loreli (19.05.2007), Sense (09.06.2007), Илончик (27.05.2007)
Старый 13.05.2007, 15:05   #5
Любимец

Поблагодарили 422 раз(а) в 220 сообщениях

respect me, отлично пишешь! Продолжай в том же духе! Очень понравилось! =)
Thy Beloveth вне форума  
respect me (13.05.2007)
Старый 13.05.2007, 15:10   #6
Любимец

Поблагодарили 74 раз(а) в 69 сообщениях

да. полностью согласна с такими словами "а если этой дружбы больше не будет... Если всё будет по-другому... " очень страшно, что после таких отношений что от той дружбы не останется ничего! сама была в такой ситуацие... жду продолжения
Старый 13.05.2007, 15:12   #7
Ростов-Панда

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 4,660 раз(а) в 1,206 сообщениях
Отправить сообщение для maaalenbkii liseno4ek с помощью ICQ
Получено наград:

Спасибо, что шрифт поменяла ))))
Комментариев пока нет.... Единственное что - парня жалко.... Страдает ведь....
"Ах, женщины! Коварство Ваше имя!"
В общем, я жду продолжения! )))
maaalenbkii liseno4ek вне форума  
respect me (13.05.2007)
Старый 13.05.2007, 15:22   #8
Узнаваемый

Цитата:
Сообщение от maaalenbkii liseno4ek Посмотреть сообщение
Спасибо, что шрифт поменяла ))))
Комментариев пока нет.... Единственное что - парня жалко.... Страдает ведь....
"Ах, женщины! Коварство Ваше имя!"
В общем, я жду продолжения! )))
Он ещё столько будет страдать... Но и она тоже будет страдать...Любовь без боли не бывает!
Старый 13.05.2007, 15:34   #9
Узнаваемый

Как я уже писала настал следующий год учебы. Она в своих проблемах, а он в своих мечтах...
Макс всегда смотрел на Кристину, а она даже не замечала...

Кристине предложил один парень (в прошлом году они уже были вместе и он снова захотел вернуть всё) и она сказала что подумает.
Кристина долго думала, что ответить ему (назову его Стасом). Она всю ночь пролежала в раздумиях... Она не была равнодушна к Стасу, но и не любила его! Как ни странно она должна была думать об ответе, но она думала о... Максе! Она понимала, что ему очень больно будет видеть её в обнимку с кем-нибудь. Кристина не хотела портить хорошие дружеские отношения с Максом, но она понимала, что так не может продолжаться. Если её полюбили это не значит что она теперь не должна встречаться с другими парнями!
Она решила согласится, хотя знала, что делает очень больно одному человеку... Но поже оказалось, что двум...
Firuza (09.06.2007), Sense (09.06.2007)
Старый 13.05.2007, 16:06   #10
Признанный

Поблагодарили 79 раз(а) в 47 сообщениях

respect me, История вообще супер. Оторваться не могу. Перечитываю по несколько раз. С нетерпением жду продолжения!
Азгуш вне форума  
respect me (13.05.2007)
Закрытая тема