А я бы пошла, да еще бы и лихо поплясала бы с Димой и поела на пару салатиков. И все окружающим друзьям своим приходом показала, что я не барахло, как говорит обо мне друг моего мужчины, а заводная, молодая женщина, которая умеет быть центром внимания. И Дима за поход и компанию рядом с ним будет благодарен.
Иначе и он привыкнет ходить один и друзья будут уверена, что Олеся заморыш, который стыдно показывать и повода потанцевать с любимым мужчиной с этой работой и заботой еще не скоро будет.
Думать надо на 3 шага вперед, девочки, когда уже взрослые женщины. Это более политически грамотно.
Я бы точно пошла, ну хотя бы назло)))
А то этот друг будет думать, что он сделал своё дело и встал между вами.
В конце концов, тебе ж с ним не рядом сидеть, а поздравить (от души, так сказать), может и Дима, это ж его друг в конце концов.
А уж повеселиться с любимым человеком, да еще и лишний выходной никому не помешает)))
ну а кто среди нас не двуличный? скажи мне, пожалуйста. Ты и сама его тут не слабо так приложила))
Если не хочешь что-то делать, не делай. Я так всегда поступаю.
Грамотная Ксеня, как сегодня выяснилось мне с ним рядом сидеть. Он Димку свидетелем пригласил. Тем более я там совсем одна буду. Димка напьётся и будет с ним зажигать а мне пить нельзя и я никого там не знаю. Ни одного человека. А кого знаю и хорошо общаюсь их не пригласили. Не совсем понятно как это вообще должно было выглядеть. Димка едет к нему перед загсом, потом в загс, через сколько они поедут где заказаны столы не знаю. Вот только меня то пригласили туда где уже будут гулять после загса. Димка не хочет меня слышать и похоже что из за друга наши отношения могут развалиться.
Если ваши отношения могут развалиться из за друга, то отношений нет, Олесь. И дело не в друге, а в вас.
И если ты знаешь, что ты куда то можешь пойти, твой мужчина напьется, и ты будешь чувствовать себя в ужасной тарелке, то зачем иметь мужчину, с которым нельзя выйти и чувствовать себя женщиной?
Я не очень такое понимаю, и вобще разговор не про друзей. Ибо, если люди семья, да еще люди то уже не мальчик с девочкой, а зрелые люди, они уже имеют общий круг и подлаживают этот круг под свою семью.
Так что тут дело совсем в другом, как ни прискорбно.
Оригинально однако, но чужая семья потемки. В таком разе я бы принципиально пришла, посидела и ушла как только спутник начнет проявлять признаки опьянения, вот честно.
похоже что из за друга наши отношения могут развалиться.
Ну если вопрос стоит так ребром, тогда стоит пойти. Другой вопрос, почему:
Цитата:
Димка не хочет меня слышать
И уже, как сказала Ирма, не про друга разговор.
Скрытый текст:
Никому не в обиду, но ИМХО, нормальный мужчина не позволит, чтобы (пусть даже самые близкие) друзья, его спутницу жизни хаяли. Ни за глаза, а при нем так тем более
у нас есть друг, он женился на девушке, которая нам не нравится. максимум, что я ему говорила (наедине, еще до свадьбы), - тебе нравится такая-то ситуация и такое поведение твоей девушки, ты считаешь это нормально? он ответил утвердительно. это его жизнь и ему выбирать женщину, мы ему только счастья желаем. стараемся поддерживать отношения но как-то уже не особо получается, жена и правда очень странная, она меня ревнует к нему 0-0. поверьте, никакого повода для этого не было ни разу. у меня даже Кирюша разговаривал с ним и пытался выяснить, в чем причина, что она говорит на это... бесполезно.
Мне кажется нет никакого смысла идти. Другу ты на свадьбе явно не нужна,он же к тебе плохо относится-но правила приличия не позволяют пригласить Диму без тебя. Тоесть ты получается приглашена формально. Тем более никого там не знаешь. Тебе самой оно тоже не нужно-ты не хочешь идти,да и с работы отпрашиватся не удобно. Диме я думаю тоже будет проще если вы не будете ссорится на свадьбе с подачи этого друга а он спокойно сходит поздравит,а ты спокойно поработаешь в этот день. ИМХО я не вижу вобще ни одного повода пойти.А идти на свадьбу назло-это помойму просто не этично как то. Это моё ИМХО конечно. Лучше не трепать нервы ни кому из участников этой ситуации. Я б не пошла....