Инфинитум, есть. заходишь в "мой кабинет"--"список игнорирования" кликаешь туда, там Добавить участника в ваш список... и вписываешь ник --"ок" и вуаля
Не принимай близко к сердцу то, что можно послать в жопу. А то, смотрю, распереживалась, что про тебя подумают и напишут твои виртуальные друзья. (с)
Пошла в салон около дома покраситься. Вхожу на территорию, а из ворот выходит тетенька с кем то толстым. Издали показалась,что старая собака идет.
Подхожу поближе,а это свинья на поводке идет.Я просто в ступоре встала.
Я знаю,что многие этих мини свинок-пигги держат, а это стандартный хрюндель, огроменный,только серо-черный.
Захожу в салоне под впечатлением, а девочки говорят, что это их клиентка. Они этого хрюнделя купили, как мини свинку, он размером в мою таксу должен был быть)).
А вырос в полноценную свинью стандартную,только вот черного окраса.
Как она у них дома живет.. Цокает же, как соседи снизу терпят?
Вобщем, я под впечатлением хожу)))),
Я скачу от радости по квартире. Утром подняла мужа на подвиг съездить на рынок посмотреть плитку. Вынос мозга же продолжается. И праздники ведь кончились мужские, настали суровые будни))) Вот он и не отбрыкался.
Итог. Всё это великолепие уже у меня в квартире! Будет у меня ванная как малахитовая шкатулка. *Потирая руки* Можно начинать вести обратный отсчет до ремонта.
А свинья на поводке - это круть неимоверная. Цоканье это ладно. Там же запах еще.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Запах? какой запах? Оказывается свиньи невероятно чистоплотные животные, по нужде ходят в определенное место всегда, им подсыпают кошачий наполнитель минеральный. Меняется эт ежедневно, поэтому никаких запахов. Мыться они любят очень, когда мочалкой трешь, спинку подставляют, бока и там прикольно повизгивают. Еще они фруктами делятся, приносят и кладут рядом с тобой, тыкаются по утрам носом в бок, чтоб на прогулку вставала. А кстати, кормят их не со стола пищей, а готовят отдельно