Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2005, 01:23   #1
Узнаваемый

Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для AnfisaCh с помощью ICQ Отправить сообщение для AnfisaCh с помощью MSN
По умолчанию Письма бывших..

С моим МЧ мы вместе уже почти 2 года. Однажды (давно ещё,когда мес 3 примерно было) нашла у него пакетик, в котором были всякие письма, открытки, валентинки от его бывших. Ну почитали вместе посмеялись. Но потом я начала кое-что замечать – пакетик с письмами его бывших аккуратно хранился на полочке, а писма и открытк от меня я находила где угодно, только не так же аккуратно сохранёнными. Одну открытку я нашла в виде подстилки для пролившегося суперклея, когда у него было др несолько подаренных ему откр не от меня он аккуратненько «для красоты» поставил на столе, мою же убрал в ящик… а однажды я ему подарила красивую гелевую свечу, прозрачную, в виде стаканчика, с красными блестящими сердечками внутри….. на следующий день я её нашла в детской ( у него 2 маленьких брата), изнасявканной как только можно….
У меня возникает ощущение, что мой маленькие сюрпризики он не ценит абсолютно, а вот бывших…сам говорит, что любит только меня а они были просто «матрасами», а хранит на память

Вот и как мне это воспринимать?
AnfisaCh вне форума  
Старый 26.12.2005, 02:54   #2
Частый гость

Записей в дневнике: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Я скажу лишь одно, раз он о бывших девушках так отзывается, значит ничего хорошего от него не жди. Он сам выбирал, с кем встречаться. Есть на нашей планете такие люди, которые очень хорошо относятся к человеку, к его друзьям, а если вдруг расстаются с этим человеком, то обрывают все связи с ним и хамит ему за глаза. Двуличные люди, одним словом. И вообще, я бы на твоем месте сама бы у него спросила, почему он так поступает. Да и может быть ты слишком навязываешься? Молодые люди этого очень не любят.
Старый 26.12.2005, 03:08   #3
Узнаваемый

Отправить сообщение для AnfisaCh с помощью ICQ Отправить сообщение для AnfisaCh с помощью MSN

ну как бы 2 года навязываться....помоему нереально, он бы меня послал уже давно! а он меня любит, и этому есть много подтверждений. с бывшими он долго не встречался, 2 мес это было ууу как много для него (соответственно можно сделать вывод и о девушках кот так легко отдавались), я вообще у него 1 настоящая ЛЮБОВЬ. ну да двуличнось в нём к некоторым людям замечала, но к себе нет вроде...
пыталась поговорить, говорит вроде что ты! просто случайно пролил клей, а дети везде лазиют... ( но почему то так и не долезли до заветного пакетика)...
AnfisaCh вне форума  
Старый 26.12.2005, 09:24   #4
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Как расстанетесь, он по квартире пройдет, соберет все твои открыточки и подарочки, сложит в пакетик и будет тоже хранить на полочке.
Вот нашла себе проблему! Да открыточки по всей квартире больше напомнят о тебе, чем пакетик где-то на полочке.
Хуже другое: ты позволила себе сидеть и смеяться над чужими подарками, сделанными пусть и бывшими, но от души, от сердца! Значит, и с твоими подарками надо будет в будущем поступать именно так: почитать и посмеяться.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 26.12.2005, 10:30   #5
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Сказать честно, мне было бы сложно быть с молчелом и знать, что он хранит память о бывшей... Хотя... Это сложный вопрос. Обидно лишь то, что твои он разбрасывает записочки где попало, а её аккуратно сложены...
bum вне форума  
Старый 26.12.2005, 13:10   #6
Узнаваемый

уточню : не ЕЁ а ИХ. их много было
AnfisaCh вне форума  
Старый 26.12.2005, 13:38   #7
Узнаваемый

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

тем более.
Воспоминания о прошлом (и хорошие и плохие) это сохранённые открытки. А смысл вспоминать о тебе, если ты и так рядом.
Старый 26.12.2005, 14:29   #8
Узнаваемый

Цитата:
Сообщение от minimama
Да открыточки по всей квартире больше напомнят о тебе, чем пакетик где-то на полочке.
Хуже другое: ты позволила себе сидеть и смеяться над чужими подарками, сделанными пусть и бывшими, но от души, от сердца!
ага открыточки по всей квартире, ладно бы просто валялись,так они в "ненадлежащем" виде валяются,если внимательно читала - как подстилка под клей например.мне это ужасно неприятно....
а смеялись мы тогда с ним, по-доброму,он мне что то про них ещё рассказывал
AnfisaCh вне форума  
Старый 26.12.2005, 14:31   #9
Узнаваемый

Цитата:
Сообщение от Tiara
тем более.
Воспоминания о прошлом (и хорошие и плохие) это сохранённые открытки. А смысл вспоминать о тебе, если ты и так рядом.
да,а когда и меня не будет рядом и воспоминаний не останется.....потому что не хранил... а от Них останутся.....
AnfisaCh вне форума  
Старый 26.12.2005, 14:40   #10
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Анфиса! Не вижу проблемы! Ты придумываешь поводы для ссоры что ли?
И ни к кому не прислушиваешься. Вот так, из-за какой-то мелочи, ерунды рушатся отношения.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Закрытая тема