У меня есть друг, с которым довольно не простые отношения, более, чем "друг", называть как то не решалась... Он живёт далеко от меня, но приезжает сюда часто... Мы с ним гуляли вечерами. так все было хорошо! 2 года уже как общаемся.Первый год он ухаживал за мной, а я просто не обращала внимания, но потом уже все как то само по себе пошло. начали оч хорошо общаться, он дарил подарки, признавался, что нравлюсь и т.д. после того, как лето закончилось, он уехал. в прошедшем 2007 году он приехал опять и тоже летом. я узнала, что у него есть девушка, но они на лето расстались... я на это почему то закрыла глаза, хотя понимала, что сейчас я с ним на 1 месяц, а когда он уедет будет с ней на все остальные месяцы и это меня убивало... он уехал... позже напишу остальное...
Последний раз редактировалось sladen'kaya; 15.01.2008 в 19:11.
Ну напиши, а то непонятно же ничего, для чего тема заведена.
Основное отличие пессимиста от оптимиста в том и состоит, что пессимист видит грязь под ногами и лужи, а оптимист - небо и солнце. И это при том, что оба идут по одной дороге, с равным колличеством рытвин и кочек. А ведь секрет, если задуматься прост - поднять голову.
Холодные отношения, но зато какие искренние (Ичимару о Хицугае)
Ну так вот. Он уехал, я осталась со своей (возможно) глупой влюбленностью. Мне сейчас очень тяжело. Мы с ним регулярно переписываемся, но я понимаю, что уже как раньше не будет, но он утверждает, что приедет и все налалдится, все будет как прежде. Он мне рассказывал о своих девушках, но говорил, что я лучше, но мы то любим ушами, вот и влипла. Дайте совет какой нить, че делать? Как быть? Общаться ли с ним дальше? Столько вопросов, на которых нет ответов!!! Спасибо заранее.
спасибо, но выше не получается. мы сейчас с ним еще лучше общаемся и почему то я думала, что он со своей девушкой расстался, он мне признавался, что любит и т.д. Сегодня с ним подруга переписывалась, она соответственно мне все показывала. оказывается, не расстался, все еще вместе и вроде все хорошо. на душе тоскливо.
Что именно она тебе показывала, и где показывала? может быть насамом деле ничего этого нет, он с ней расстался... а то, что она тебе показывает это её выдумки, или давнее общение... хочет поссорить вас, бональные попытки не дать вам быть вместе...
Кому ты больше веришь?
Последний раз редактировалось TranceLover; 08.02.2008 в 14:57.
не, она общалась с моего телефона по асе, я с ней сижу, вот вместе все и писали. насчет того, что поссорить- ей это не нужно, (у неё своя личная жизнь, вот уже как 2 года).
Несовсем понятно...
Последний раз редактировалось TranceLover; 08.02.2008 в 18:32.
Я окончательно запутался... видимо пересидел за компьютером
Значит он осознанно сказал, что он до сих пор с ней, и у них всё хорошо... тем самым дал тебе понять, что ничего у вас не получится...
Он просто играет твоими чувствами... То говорит что любит тебя, то пишет, что у них с его девушкой всё хорошо... не определённо как-то...
Вот и делай выводы... надо ли тебе такой парень, который говорит что любит тебя, а потом отталкивает тебя...
Он просто мучает тебя...