Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2005, 04:13   #1
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию я запутался... что происходит?!

мы познакомились два с половиной года назад, она только что рассталась со своим парнем: ей было 18, ему 24, мне 16. она бросила его из-за того, что он обращался с ней, как с вещью, но она любила его и поэтому чтобы расстаться с ним ей пришлось убить в себе любовь...
мы начали встречаться, но неудачно, через 4 месяца мы расстались, но мы остались друзьями: я был для нее опорой, всегда рядом, всегда помогал, так получилось , что единственным человеком который ее понимал-был я, мы были очень близки и близость переросла дружбу, но потом мы опять расстались...
за 2,5 года мы расстовались и встречались немыслимое количество раз, но каждый раз инициатором расстований была она, а я каждый раз заново завоевывал ее сердце. причины были разные: я знал, что она не любит меня, но мои чувства были слишком сильны и я ничего немог с собой поделать. она даже начала встречаться со своим бывшим, но потом опять рассталась. ей все время что-то во мне не нравиться, что нибудь раздрожает, но она говорит: зачем я буду тебя менять, может ты нужен кому-нибудь такой, а я ее люблю такой какая она на самом деле, я могу простить ей все, я исполняю все ее желания. но она очень гордая, она редко мне звонит, звоню все время я, она практически никогда не признает своей неправоты, за все время. за эти годы она ни разу не сказала мне: я тебя люблю!!! эти слова для нее запретны, она говрт, что говорила уже их одному человеку... я могу сказать, что иногда мне кажется что она тоже безумно любит меня, а иногда наоборот. но все время в сомнениях. уменя вголове постоянно крутиться этот вопрос. сам я говрю о своей любви постоянно, я не могу не говорить, я пишу ето на асфальте у нее под окном, я посвящаю ей стихи, дарю цветы, подарки, просто открытки с теплыми словами, устраиваю романтические вечера, посвящаю песни на радио... я не могу иначе , я не могу не вырожать свою любовь... а она?
этим летом мы провели 2 недели на море, это были 2 недели идеальных отношений, любви и счастья... и вот спустя 3 месяца мы поссорились, мы наговорили друг другу много плохого, чего не было раньше, и раньше когда мы ссорились я молчал я не отвечал на упреки, недовольства, я брал все на себя, но здесь я сказал много гадостей, даже не то что есть на самом деле. вот уже неделю мы не общаемся. у меня внутри ужасная пустота и боль. но с каждым днем я все больше скучаю и понимаю что не могу без нее. я не знаю что делать, на что решиться, все закончить или опять ползти на коленях (чего моя гордость уже не позволит), я знаю что она ничего не сделает, будет полностью игнорировать меня и любые мои действия. ЧТО ДЕЛАТЬ???
не подумайте плохого, она прекпасный человек, самый-самый, а я ведь тоже не подарок, поверьте, и разные мы, по характеру, даже противоположности - она очень эмоцианальнаяя, а я слишком спокойный.
посоветуйте что-нибудь пожалуйста и почему она так ведет себя?
заранее спасибо. извините, наверное, я слишком многое хотел написать и спросить, так что вышло не очень красиво...
незнайка вне форума  
Старый 08.12.2005, 15:00   #2
Новичок

Отправить сообщение для птенчик с помощью ICQ

Знаешь мне кажется она просто тебя не ценит! а не ценит она тебя потому, что у нее еще жива любовь к ее бывшему молодому человеку! а ты ее просто безумно любишь! как говорится: если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней! попробуй относится более безразлично к ней и посмотришь насколько ты для нее дорог! уйдет не догоняй будет лучше!
птенчик вне форума  
Старый 08.12.2005, 17:13   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Отправить сообщение для White_and_fluffy с помощью ICQ

Могу сказать только то,что ты её действительно любишь,а она очень любила парня,которому было 24.Нет, сейчас она уже не так сильно привязана к нему, но ей всё ещё больно, она наврятле хочет каких-то отношений, онавоспринимает их как боль. Любовь ранила её и она боится пораниться снова. Поэтому не говорит тебе слов о любви...Её гордость-опять же изза задетого самолюбия Не получится так вот сразу её забыть..Но будующеее у вас навсрятле будет(хотя я понимаю,что эти слова для тебя ничего не значат.Ты любишь)А что тебе делать? это решать тебе по ситуации. Однажды ты за ней набегаешься..Но пока.. если очень любишь.. всё может быть..
White_and_fluffy вне форума  
Старый 08.12.2005, 17:32   #4
Кудесник форума

Поблагодарили 34 раз(а) в 26 сообщениях
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ

незнайка, тебе очень хочется быть с девушкой, которая тебя не любит?.. это форма мазохизма такая, чтоли?.. Пусть она самая замечательная и удивительная, но если она не хочет быть с тобой, то чего ты хочешь добиться?.. Подумай, может у тебя совсем не любовь к ней, а просто влюблённость?..
А ведёт она себя так, потому что ты ей уделаяешь внимание, даришь подарки, и исполняешь любые капризы... зачем ей тебя отвергать?.. справедливости ради?.. так справедливость есть не всегда( а она может так думать, так как её бросил парень)
Не знаю, что она за человек, но вот первое, что приходит в голову...
Подумай над этими вопросами, может решение сам найдёшь... Удачи!
Старый 08.12.2005, 17:47   #5
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для MYCEHA с помощью ICQ
По умолчанию Я запутался...Что происходит?

Дай ей время подумать, разобраться в себе.В данный момент она сама не знает что для нее лучше.
Если ты для нее важен, то она вернеться к тебе, а если нет, то не стоит мучать ни себя, ни ее. Отпусти ее тогда. А со времень все пройдет. Нужно только время.
И мой тебе совет, что бы не произашло извинись перед ней за те грубые слова, которые ты ей наговорил тогда. Ведь этими словами ты сделал ей очень больно.
Удачи тебе!!!!!!!!
MYCEHA вне форума  
Старый 08.12.2005, 18:18   #6
Великолепный

Поблагодарили 27 раз(а) в 9 сообщениях

РЕбят, а что здесь неясного?? ...Она не любит его, ей с ним хорошо и комфортно, она знает, что ее так больше любить не будут, не будут исполнять все ее прихоти, порой ей кажется, что она его любит, но женщине становится не интересно, когда мужчина под каблуком. Женщине нравится немая стена, чтоб биться в нее и не понимать, что происходит, тогда да...тогда загадка, тогда хочется ее расскрыть. Мужчина должен быть мужчиной. А вот объяснение это истории
Почему так бывает часто:
Любишь ты, но не любит он.
Встречи ждешь, но увы напрасно.
Не в тебя он совсем влюблен.
А какой то мальчишка робко
На окно тебе ставит цветы.
Почему так бывает часто:
Любит он, но не любишь ты.
cyeta вне форума  
Старый 09.12.2005, 03:29   #7
Частый гость

хочу сказать всем большое спасибо за слова, мне ето важно.
вы знаете, я уверен, что она его не любит, сейчас он уже женат, но как говорит она: он же ее не любит!!! поскольку в самом начале знакомства я много слышал о нем, то могу сказать, что он был как говорят "плохим парнем". вы знаете я давно решил, что буду с ней, вся моя жизнь была перестоина на будущее с ней. да я согласен, что ето больше похоже на мазохизм, но не любить я не умею, я отдаюсь етому весь и точно так же не могу без етого, я думаю многие меня поймут, я не такой человек, который может подавить в себе любовь лишь потому что так надо или будет лучше, но я могу отойти в сторону если ето сделает счастливой мою девушку, хотя может я и ошибаюсь...
я уже извинился перед ней, не очень красиво - по смс, но звонить ей я не мог. как раз перед нашей ссорой она странно вела себя, мы стали мало видиться, она как то охладела, ушла в себя, мне удалось вызвать ее на откровенный разговор, где она сказала, что ломает себя, ломает свое отношение к подругам, т.к. считает что на самом деле настоящих подруг нету, а для нее друзья значили многое... я сказал, что очень жаль потому что ты мне об етом ничего не сказала, но сказал что я с тобой и потерплю, но на самом деле в ето время она слишком замкнулась в себе и забыла про меня, может быть причина и в другом, потому что раньше она так никогда не поступала. еще хочу сказать, что она очень честная и прямая девушка, она не может обманывать и всегда говорит то, что думает.
вы может мне спросить прямо: любишь или нет?.. сказать, что от етого завиит дальнейшая судьба нашего МЫ, но я боюсь услашь лишь многозначительное молчание... однажды я спросил у нее об етом, на что мне ответили: "люблю маму, папу..." и спросила что меняют ети слова? наверное ето не выход.
вот сейчас сижу и неверю что ето все происходит, как буд-то не сомной, просто мне кажется что если мы расстанемся я буду вести себя так как она вела себя со мной, а ето плохо...
вы знаете время идет и хочется действовать, сделать хоть что-то, но не знаешь что, стоит ли и вообще делать ли ето?..
------------------------------------------------------------------------
никто на свете не может понять отношений двух людей кроме них самих, потому что он не пережевал ето и не знает какой ценой им ето досталось... еще раз всем спасибо
незнайка вне форума  
Старый 10.12.2005, 00:55   #8
Новичок

Молодец! Если любишь - то ни в коем случае не отпускай. и не спрашивай любит ли она тебя -это может только испортить отношения.
и если можно ответь на вопрос кто ты и кто она по гороскопу? (ты по этому поводу не заморачивайся это лично мне, если можно можно год и месяц). а потом я напишу прдолжение
RaMzZzeS вне форума  
Старый 10.12.2005, 12:39   #9
Частый гость

Цитата:
Сообщение от RaMzZzeS
и если можно ответь на вопрос кто ты и кто она по гороскопу? (ты по этому поводу не заморачивайся это лично мне, если можно можно год и месяц).
я: июль 1987, она август 1985
незнайка вне форума  
Старый 12.12.2005, 02:03   #10
Guest

Незнайка, не обижайся, конечно, но мне кажется, что вся эта феня из-за разницы в возрасте. Все-таки у нее до этого был парень на 6 лет старше ее самой. А ты, прости, но даже моложе. Скорее всего, она видит в тебе лишь милого мальчика. Может от этого она и не представляет вас вместе. Подумай, как она подругам то скажет: "вот мой парень – опора и защита моя – только он меня на два года младше", так что ли? Поэтому, если дело все-таки в этом, то постарайся, чтобы она в тебе мужчину увидела. Устройся на престижную работу, добейся успехов в той области, чем занимаешься, не знаю чем... ну в общем все в таком роде. Удачи.

Закрытая тема