вот так вот получилось...пожалуй самая нелепая ситуация за 20 лет моей жизни. в общем по порядку.впервые в жизни встретила человека противоположного пола с которым мы бы так были похожи,хотя у меня много друзей-парней и со всеми я отлично общаюсь,но он это нечто!мы понимаем друг друга с полуслова!реально дня друг без друга прожить не можем,гуляем вместе,приходим домой и сразу созваниваемся,всю ночь сидим в аське. у него нет девушки,я со своим парнем тоже недавно рассталась,но дело в том что он младше меня на полтора года. хотя для меня это не проблема,но я не могу признаться ему в своих чувствах,так как боюсь,что наши отношения изменятся не в лучшую сторону.и про его чувства ко мне я ничего незнаю и не могу спросить....
Это всё глупости. Нужно сделать первый шаг. Я уверена, что он тоже боится признаться в своих чувствах и любит тебя не меньше, чем ты его.
Я однажды призналась своему другу в любви и теперь мы оба думаем как назвать своего первенца
Основное отличие пессимиста от оптимиста в том и состоит, что пессимист видит грязь под ногами и лужи, а оптимист - небо и солнце. И это при том, что оба идут по одной дороге, с равным колличеством рытвин и кочек. А ведь секрет, если задуматься прост - поднять голову.
Холодные отношения, но зато какие искренние (Ичимару о Хицугае)
ymka-2007, конечно же расскажи ему о своих чувствах! Не можешь сказать, дай ссылочку на эту страничку ))))))) Или напиши ему письмо на розовой бумаге, побрызганной твоими духами. Знаешь такую поговорку "Бумага не краснеет, она все выдержит". И он будет в восторге и ты наконец-то узнаешь, что он тоже тебя очень любит)))) Желаю вам счастья!!!!! И не бойся!
ymka-2007, Так здорово, что ты встретила человека, который понимает тебя с полуслова! Это ведь самое важное. Возраст вообще не помеха, тем более у вас разница небольшая. Общайся и дальше, ничего трагичного не вижу в ситуации вашей.