наверно моя история черезчур банальна, но все же....
И простите за столь длинный рассказ, короче я не смог написать....
Меня зову Константин мне 21 год. Да не давнего времени работал администратором. Два года назад,на дне рождении подруги познакомился с девушкой Леной, наверно эта была любовь с первого взгляда (моего). Я когда ее увидел не мог более ни о чем думать, все было как во сне, первый танец, поцелую, обьятья.... В тот же день я предложил ей встречаться, ну она естественно отказалась, сказала что надо подумать. Я отвез ее на такси домой (она живет в другом городе в 40 км от меня)
Прошла неделя, все это время я с ней говорил по телефону, мы болтали часами, я предложил ей встретиться и она согласилась. Но на то время у меня еще было мало денег (Я тогда не работал) Забыл сказать что ей было 16, а мне 18. Я пригласил ее к себе, купил вина, фруктов, ну и т.д. Все прошло прекрасно, в тот же день мы чуть не переспали, но в момент так сказать секса, я спрсоил у нее готова ли она, и она ответила что лучше подождать, я коненчо сразу остановился и дальше были тока поцелуи, танцы. Все было классно, мы начели встречаться. Единственны минус что так как мы жием в разных городах, то могли видеться тока по выходным и то не всегда получалось, то етсь в среднем в год мы виделись максимум три месяца. Но тем неменее я ей не изменял (у меня такой принцип просто, не изменять девушкам) пока ее не было я даже с дугими девушками не разговаривал (что бы она ничего не подумала) Я дарил ей дорогие подарки регулярно (то есть не только по праздникам, а мог подарить в любое время, как и цветы) Для того тчо бы просто сделать ей приятно. Я всегда поддерживал ее, выслушивал внимательно все что она скажет (даже если мне эта тема не интересна, мне просто хотелось что бы она знала что я всегда ее поддержу и выслушаю) И так прошли два года, конечно все это делать мне было парой трудно, но я никогда ей этого не показывал, постоянно шутил, что бы ей не было скучно.
И так прошло два года. Однажды в этом году в августе ее родители уехали, и она месяц жила у меня, все было еще лучше в сто раз. Не было дня что мы скучали или мне становилось скучно, я видел только ее и я хотел жить ДЛЯ нее. Та кпрошел месяц, мы говорили ка кто ночью, и она сказала мол "как я теперь буду опять неделями без тебя?" На что я ей предложил вместе жить, при этом мы поживем год пока она окончит учебу и тогда сыграем свадьбу. Она сказала что отец этого не позволит (он вообще ей не разрешал ей с кем нибуть встречаться, и кога я хотел приехать познакомится он ответил "Нахрен я здесь нужен") Но я все равно ее уговорил (В этом наверно и была моя ошибка) Родители приехали, она сказала им что уходит ко мне, и начала собирать вещи, отец ей сказа "Ну и вали" когда она собрала вещи и сказала что это серьезно (а он видел как она их собирает) Он сказал "Ну и пошла на хрен" что то типа того. Она ушла. Буквально через часа три он позвонил и начал как бешенный на нее орать. Вообщем много чего было в тот вечер, а самое плохое что мой отце с его по телефону посорились, они начали друг другу угрожать и разговор не состоялся. После ее отец сказал что "мол приезжай домой, я тебе ничгео не сделаю, а завтра я приеду к ним и мы с ним поговорим" Короче она уехала. на следующий день она мне написала, что отец не хочет меня видет ьи знать, как и моих родителей, что встречаться он нам не позволит и тем более не допустит свадьбы, она спрятала все золото что я ей подарил. Вообщем полный домашний арест... Я испугался что она меня бросит, но она написала что она меня любит больше жизни, что никогда меня не бросит, и что придется тока подождать а потом все будет хорошо! Через неделю он успокоился и согласился на то что бы мы через год поженились. Все вернулось на свои места, я купил ей новый подарок (просто так конечно) на работе у меня резко пошла карьера вверх, и даже более того на те деньги что я получал я мог бы ей сыграть самую шикарную свадьбу. НО где то через недели две после того случая, она вдруг резко изменилась, начала мне грубить по телефону, придераться к каждому слову и даже однажды заявила что не может мне доверять во всем" Я был в шоке как и мой друг, я ни разу не довал ей по вода мне не доверять! Да я из дома тока пару раз без нее выходил гулять, да и то с братом старшим в ресторан ходили. Но это было 2 раза за все время! Потом другие всякие наезды, я же дурак и понимал что происходит что то ужасное. Я спрашивал ее, не решила ли ты меня бросить, любишь ли ты меня и т.д. На что она отвечала что любит меня больше жизни и никогда не бросит.
Но спустя еще неделю произошло то что и сломала мою жизнь. Неделю назад она написала что в 8 часов вечера что устала и ложить спать. Я написал ей "Приятных снов ангел мой, я тебя очень очень сильно люблю" Она мне ответила что то очень сильно меня любит. Я просыпаюсь на следующий день утром, и мне приходит смс текст таков "Доброе утро ленуся, как ты себя чувствуешь солнышко, как вчера дошла?" Дело в том что мы с ней поменялись номерами и еще мало кто знает что у меня ее номер... Ну я написал что бы это значило? На что я получаю только холодные ответы. Я написал что неужели ты меня вс е таки рещила бросить? А она мне отвечает знаете что? Мол я вчера ходила на ночную дискотеку (хотя мне сказала что ложиться спать) и там мне изменила! Прдеставляете? При чем все сознательно сделала. Как она потом сказал моему другу. она меня разлюбила, ей хочется чего то нового и что она не готова к серьезным отношениям! Я не понимаю зачем надо было поступать так жестоко? Разве я ей чужой человек? Почему нельзя было просто сказать что давай расстаемся? Блин мне так больно=(( Я ведь старался сделать все для нас, я дарил ей подарки регулярно, я дарил ей цветы, пока ее не было рядом я даже с другими девушками не разговаривал. Я шутил, веселил ее каждый день, что еще надо? Нужеди этого мало? Почему ты стараешься а стобой так жестоко поступают? Я конечно не стану тем кто винивит всех девушек (ведь они то не причем) но я стал сомневаться в словах !"Я тебя люблю" я больше не верю в эти слова. Более того я потом узнал что она мне изменила еще в начале отношений, когда я был в отпуске (это не слух а проверенный факт).
Я полностью разбит, я начал пить (Хотя я был из тех кто мало пьет вообще и не пил ничего крепкого, только вина и пиво и то очень редко. Дело в том что у меня что то типа аллергии на алкоголь, если я напьюсь сильно то на следующий день, мне будет крайне плохо, поэтому я потом месяца два вообще на алкоголь смотреть не могу) Но сейчас мне плевать я вс еравно пью. Я потерял работу, так как несмог во время выполнить свой проект. Я не могу не думать о ней... Я стараюст говорю себе что она тварь бесчуственная, но в итоге все мысли о том тчо вот она сейча снапишет и все это окажется неправда.... Я не понимаю, да я ошибся с тем что поспешил жить вместе, надо было послушаться ее, но я же человек! Я могу ошибиться=( Почему за одну ошибку все летит прахом (хоть я и не уверен что из за этого она меня бросила) Я старался, я прада хотел жить ради нее=( Я бы мог и я бы сделал ее самой счастливой на свете! Я никогда не бил девушку, не изменял, уделял все свое время и внимание ей, был щедрым и т.д. не потому что тешил свое самолюбие, а потому что мне это нравилось и хотелось сделать ее счастливой...=(( Я не был трусом или слишком большим романтиком, я как и многие рос на улице и умею постоять за себя и за нее там более. Скажите девушки чт оя делал не так? Почему после всего она так жестока и хладнокровна ко мне? Я просто не хочу жить...=((((
Эй, парень, успокойся, пожалуйста! Будь мужчиной! Для начала перестань нервничать и переживать, ОК? Был в такой ситуации, думаю, что смогу помочь. Только сначала - УСПОКОЙСЯ! Все будет ХОРОШО!!!
fantom58! Отставить алкоголь и "я жить не хочу". Не глупи! Девочка была слишком маленькой, когда у вас начались отношения. Ей было только 16 лет. Редко, кто готов в этом возрасте к серьезным отношениям. Она не тварь, просто влюбленность прошла, она повзрослела. Она еще не научилась любить и не умеет ее принимать. Не ломай себе жизнь из-за этого. Знаю, как тяжело пережить крах первой любви. Переживется страдание. Не падай духом! Тебе только 20 лет. Еще много хорошего будет в твоей жизни, уж поверь! Помни, что жизнь больше любви. Скажи ей спасибо за все хорошее, что у вас было, за то, что ты узнал прекрасное чувство первой любви. И отпусти ее. Сейчас тебе заняться собой, своим развитием, своей карьерой. И не губи свое здоровье, а становись сильнее. Удачи тебе!
В чем твоя ошибка? Только в одном: нельзя полностью растворяться в другом человеке, нельзя забывать о себе.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Сейчас мне 21. Тогда зачем надо было врать что меня люибт? Ведь по ее словам, она уже давно думала что бы расстаться, зачем было отвечтаь на мои слова любви? А потом в один момент бросить, да еще как! Пойти и специально изменить... При этом оставаясь такой жестокой в словах... Друг сказал что когда с ней говорил (со мной она не желала говорить) а он просто достал ее своими звонками, поэтому она ответила, так вот он он спросил что мне ему по твоему теперь говорить, а она ответила что ей плевать, как он будет меня успокаивать и при этом в ее голосе не было жалости или грусти, она была только злая на то что он позвонил, моя я уже и так все ясно сказала! Почему она такая? Ведь она знала как сильно я ее люблю, тока полный слепец этого не видел! Ведь можно было хотя бы позвонить и сказать что она меня разлюбила, что больше не хочет со мной встречтаься и т.д. Я бы отпустил ее, правда! И мне было бы хоть чут ьчуть но легче, но зачем было так поступать???
fantom58! Почему бывают цунами? Почему налетает шквал ветра? Ты об этом не думаешь, ведь правда? Ты просто убираешь обломки и зализываешь раны. Прими все происшедшее как цунами или шквал и прекрати мучать себя! Девушка такая, какая она есть. И пусть все содеянное остается на ее совести. Не стоит искать причин, почему кто-то ведет себя не так, как нам хочется. Прими: другой человек просто другой и нет смысла за это на него обижаться.
Не было у тебя ошибок - просто первая любовь...
И жить - ОБЯЗАТЕЛЬНО надо дальше! Потому что - все еще будет у тебя - и серьезные отношения, и любовь новая и красивая! Отставить - алкоголь - это выход для СЛАБЫХ людей! А ты - не такой, судя по твоему рассказу!
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Не было у тебя ошибок - просто первая любовь...
И жить - ОБЯЗАТЕЛЬНО надо дальше! Потому что - все еще будет у тебя - и серьезные отношения, и любовь новая и красивая! Отставить - алкоголь - это выход для СЛАБЫХ людей! А ты - не такой, судя по твоему рассказу!
В том то и дело чт оя никогда не был таким, незнаю когда я успел так сломаться, мой друг меня не узнает...
minimama Огромное вам человеческое спасибо, за то что пытаетесь помочь. Я все это понимаю разумом. Но любовь и боль (страшная боль) Не хотят из меня выходить, и прошла уже неделя, но легче мне не становиться, а только хуже. И боль на столько огромна что я не могу ее заглушить. И наверно еще обида, обида на все, на нее, на эту жизнь, вы спросите почему? Отвечу. Лет с 15, когда большинство моих друзей, знакомых и т.д. мечтали разбогатеть, стать влиятельными людьми и.д. Я хотел всего лишь одного, создать счастливую семью. жить с любящей женой и достойно вырастить детей. Я понимал что для этого нужны так же и деньги, поэтому я поступил в институт, пошел паралельно работать на престижную работу и хорошо оплачеваемую. Но я так же думал что денег мало для счаться, поэтому я смотрел на девушек, на разговоры о парнях и пришел к выводу, что просто надо быть заботливы, отзывчевым, верным и т.д. и тогда моя жена будет счастлива и я вместе с нею... Сейчас я думаю что это ошибка, может надо быть таким как большинство? Грубым, изменять, хотить без нее куда угодно и т.д. Может тогда девушка будет за тебя держаться и любить? Но это все против моих принцепов и меня в целом...
Я ведь старался сделать все для нас, я дарил ей подарки регулярно, я дарил ей цветы, пока ее не было рядом я даже с другими девушками не разговаривал. Я шутил, веселил ее каждый день, что еще надо? Нужеди этого мало?
Дело ведь не в том, что ты делал для неё... Просто ты оказался не её человеком... Так бывает... Пройдёт время и ты поймёшь, что она тоже была "не твоей"..! Это время нужно просто пережить! Не расстраивайся и не думай о том, что произошло! Понимаю, что это сложно, но хотя бы постарайся..! Всё будет хорошо!! Я обещаю...))
fantom58! Поверь, что неделя - еще пустяк. Колбасить и плющить будет еще долго. Так же было с моим сыном в 18 лет. Но раны затянутся, боль утихнет. Поверь, так будет! Обиду не копи. Как ты не обижаешься на дождь, который испортил прогулку. Отвлекайся на другое: спорт, друзья, работа. Только не ищи утешение в бутылке.
Придет время и появится другая любовь: без надрыва, спокойная и умиротворенная. Иди своим путем! Не падать духом!