Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2007, 14:01   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 32 раз(а) в 20 сообщениях
По умолчанию Не знаю, как пережить...

Здравствуйте!

наверно моя история черезчур банальна, но все же....
И простите за столь длинный рассказ, короче я не смог написать....

Меня зову Константин мне 21 год. Да не давнего времени работал администратором. Два года назад,на дне рождении подруги познакомился с девушкой Леной, наверно эта была любовь с первого взгляда (моего). Я когда ее увидел не мог более ни о чем думать, все было как во сне, первый танец, поцелую, обьятья.... В тот же день я предложил ей встречаться, ну она естественно отказалась, сказала что надо подумать. Я отвез ее на такси домой (она живет в другом городе в 40 км от меня)

Прошла неделя, все это время я с ней говорил по телефону, мы болтали часами, я предложил ей встретиться и она согласилась. Но на то время у меня еще было мало денег (Я тогда не работал) Забыл сказать что ей было 16, а мне 18. Я пригласил ее к себе, купил вина, фруктов, ну и т.д. Все прошло прекрасно, в тот же день мы чуть не переспали, но в момент так сказать секса, я спрсоил у нее готова ли она, и она ответила что лучше подождать, я коненчо сразу остановился и дальше были тока поцелуи, танцы. Все было классно, мы начели встречаться. Единственны минус что так как мы жием в разных городах, то могли видеться тока по выходным и то не всегда получалось, то етсь в среднем в год мы виделись максимум три месяца. Но тем неменее я ей не изменял (у меня такой принцип просто, не изменять девушкам) пока ее не было я даже с дугими девушками не разговаривал (что бы она ничего не подумала) Я дарил ей дорогие подарки регулярно (то есть не только по праздникам, а мог подарить в любое время, как и цветы) Для того тчо бы просто сделать ей приятно. Я всегда поддерживал ее, выслушивал внимательно все что она скажет (даже если мне эта тема не интересна, мне просто хотелось что бы она знала что я всегда ее поддержу и выслушаю) И так прошли два года, конечно все это делать мне было парой трудно, но я никогда ей этого не показывал, постоянно шутил, что бы ей не было скучно.

И так прошло два года. Однажды в этом году в августе ее родители уехали, и она месяц жила у меня, все было еще лучше в сто раз. Не было дня что мы скучали или мне становилось скучно, я видел только ее и я хотел жить ДЛЯ нее. Та кпрошел месяц, мы говорили ка кто ночью, и она сказала мол "как я теперь буду опять неделями без тебя?" На что я ей предложил вместе жить, при этом мы поживем год пока она окончит учебу и тогда сыграем свадьбу. Она сказала что отец этого не позволит (он вообще ей не разрешал ей с кем нибуть встречаться, и кога я хотел приехать познакомится он ответил "Нахрен я здесь нужен") Но я все равно ее уговорил (В этом наверно и была моя ошибка) Родители приехали, она сказала им что уходит ко мне, и начала собирать вещи, отец ей сказа "Ну и вали" когда она собрала вещи и сказала что это серьезно (а он видел как она их собирает) Он сказал "Ну и пошла на хрен" что то типа того. Она ушла. Буквально через часа три он позвонил и начал как бешенный на нее орать. Вообщем много чего было в тот вечер, а самое плохое что мой отце с его по телефону посорились, они начали друг другу угрожать и разговор не состоялся. После ее отец сказал что "мол приезжай домой, я тебе ничгео не сделаю, а завтра я приеду к ним и мы с ним поговорим" Короче она уехала. на следующий день она мне написала, что отец не хочет меня видет ьи знать, как и моих родителей, что встречаться он нам не позволит и тем более не допустит свадьбы, она спрятала все золото что я ей подарил. Вообщем полный домашний арест... Я испугался что она меня бросит, но она написала что она меня любит больше жизни, что никогда меня не бросит, и что придется тока подождать а потом все будет хорошо! Через неделю он успокоился и согласился на то что бы мы через год поженились. Все вернулось на свои места, я купил ей новый подарок (просто так конечно) на работе у меня резко пошла карьера вверх, и даже более того на те деньги что я получал я мог бы ей сыграть самую шикарную свадьбу. НО где то через недели две после того случая, она вдруг резко изменилась, начала мне грубить по телефону, придераться к каждому слову и даже однажды заявила что не может мне доверять во всем" Я был в шоке как и мой друг, я ни разу не довал ей по вода мне не доверять! Да я из дома тока пару раз без нее выходил гулять, да и то с братом старшим в ресторан ходили. Но это было 2 раза за все время! Потом другие всякие наезды, я же дурак и понимал что происходит что то ужасное. Я спрашивал ее, не решила ли ты меня бросить, любишь ли ты меня и т.д. На что она отвечала что любит меня больше жизни и никогда не бросит.

Но спустя еще неделю произошло то что и сломала мою жизнь. Неделю назад она написала что в 8 часов вечера что устала и ложить спать. Я написал ей "Приятных снов ангел мой, я тебя очень очень сильно люблю" Она мне ответила что то очень сильно меня любит. Я просыпаюсь на следующий день утром, и мне приходит смс текст таков "Доброе утро ленуся, как ты себя чувствуешь солнышко, как вчера дошла?" Дело в том что мы с ней поменялись номерами и еще мало кто знает что у меня ее номер... Ну я написал что бы это значило? На что я получаю только холодные ответы. Я написал что неужели ты меня вс е таки рещила бросить? А она мне отвечает знаете что? Мол я вчера ходила на ночную дискотеку (хотя мне сказала что ложиться спать) и там мне изменила! Прдеставляете? При чем все сознательно сделала. Как она потом сказал моему другу. она меня разлюбила, ей хочется чего то нового и что она не готова к серьезным отношениям! Я не понимаю зачем надо было поступать так жестоко? Разве я ей чужой человек? Почему нельзя было просто сказать что давай расстаемся? Блин мне так больно=(( Я ведь старался сделать все для нас, я дарил ей подарки регулярно, я дарил ей цветы, пока ее не было рядом я даже с другими девушками не разговаривал. Я шутил, веселил ее каждый день, что еще надо? Нужеди этого мало? Почему ты стараешься а стобой так жестоко поступают? Я конечно не стану тем кто винивит всех девушек (ведь они то не причем) но я стал сомневаться в словах !"Я тебя люблю" я больше не верю в эти слова. Более того я потом узнал что она мне изменила еще в начале отношений, когда я был в отпуске (это не слух а проверенный факт).

Я полностью разбит, я начал пить (Хотя я был из тех кто мало пьет вообще и не пил ничего крепкого, только вина и пиво и то очень редко. Дело в том что у меня что то типа аллергии на алкоголь, если я напьюсь сильно то на следующий день, мне будет крайне плохо, поэтому я потом месяца два вообще на алкоголь смотреть не могу) Но сейчас мне плевать я вс еравно пью. Я потерял работу, так как несмог во время выполнить свой проект. Я не могу не думать о ней... Я стараюст говорю себе что она тварь бесчуственная, но в итоге все мысли о том тчо вот она сейча снапишет и все это окажется неправда.... Я не понимаю, да я ошибся с тем что поспешил жить вместе, надо было послушаться ее, но я же человек! Я могу ошибиться=( Почему за одну ошибку все летит прахом (хоть я и не уверен что из за этого она меня бросила) Я старался, я прада хотел жить ради нее=( Я бы мог и я бы сделал ее самой счастливой на свете! Я никогда не бил девушку, не изменял, уделял все свое время и внимание ей, был щедрым и т.д. не потому что тешил свое самолюбие, а потому что мне это нравилось и хотелось сделать ее счастливой...=(( Я не был трусом или слишком большим романтиком, я как и многие рос на улице и умею постоять за себя и за нее там более. Скажите девушки чт оя делал не так? Почему после всего она так жестока и хладнокровна ко мне? Я просто не хочу жить...=((((
fantom58 вне форума  
Старый 07.10.2007, 14:11   #2
Признанный

Поблагодарили 96 раз(а) в 34 сообщениях
Отправить сообщение для Влад с помощью ICQ
Получено наград:

Эй, парень, успокойся, пожалуйста! Будь мужчиной! Для начала перестань нервничать и переживать, ОК? Был в такой ситуации, думаю, что смогу помочь. Только сначала - УСПОКОЙСЯ! Все будет ХОРОШО!!!
Старый 07.10.2007, 14:11   #3
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

fantom58! Отставить алкоголь и "я жить не хочу". Не глупи! Девочка была слишком маленькой, когда у вас начались отношения. Ей было только 16 лет. Редко, кто готов в этом возрасте к серьезным отношениям. Она не тварь, просто влюбленность прошла, она повзрослела. Она еще не научилась любить и не умеет ее принимать. Не ломай себе жизнь из-за этого. Знаю, как тяжело пережить крах первой любви. Переживется страдание. Не падай духом! Тебе только 20 лет. Еще много хорошего будет в твоей жизни, уж поверь! Помни, что жизнь больше любви. Скажи ей спасибо за все хорошее, что у вас было, за то, что ты узнал прекрасное чувство первой любви. И отпусти ее. Сейчас тебе заняться собой, своим развитием, своей карьерой. И не губи свое здоровье, а становись сильнее. Удачи тебе!
В чем твоя ошибка? Только в одном: нельзя полностью растворяться в другом человеке, нельзя забывать о себе.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 07.10.2007, 14:19   #4
Завсегдатай

Сейчас мне 21. Тогда зачем надо было врать что меня люибт? Ведь по ее словам, она уже давно думала что бы расстаться, зачем было отвечтаь на мои слова любви? А потом в один момент бросить, да еще как! Пойти и специально изменить... При этом оставаясь такой жестокой в словах... Друг сказал что когда с ней говорил (со мной она не желала говорить) а он просто достал ее своими звонками, поэтому она ответила, так вот он он спросил что мне ему по твоему теперь говорить, а она ответила что ей плевать, как он будет меня успокаивать и при этом в ее голосе не было жалости или грусти, она была только злая на то что он позвонил, моя я уже и так все ясно сказала! Почему она такая? Ведь она знала как сильно я ее люблю, тока полный слепец этого не видел! Ведь можно было хотя бы позвонить и сказать что она меня разлюбила, что больше не хочет со мной встречтаься и т.д. Я бы отпустил ее, правда! И мне было бы хоть чут ьчуть но легче, но зачем было так поступать???
fantom58 вне форума  
Старый 07.10.2007, 14:24   #5
Старожил Форума

Получено наград:

fantom58! Почему бывают цунами? Почему налетает шквал ветра? Ты об этом не думаешь, ведь правда? Ты просто убираешь обломки и зализываешь раны. Прими все происшедшее как цунами или шквал и прекрати мучать себя! Девушка такая, какая она есть. И пусть все содеянное остается на ее совести. Не стоит искать причин, почему кто-то ведет себя не так, как нам хочется. Прими: другой человек просто другой и нет смысла за это на него обижаться.
minimama вне форума  
Старый 07.10.2007, 14:32   #6
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Не было у тебя ошибок - просто первая любовь...
И жить - ОБЯЗАТЕЛЬНО надо дальше! Потому что - все еще будет у тебя - и серьезные отношения, и любовь новая и красивая! Отставить - алкоголь - это выход для СЛАБЫХ людей! А ты - не такой, судя по твоему рассказу!
Старый 07.10.2007, 14:38   #7
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от irkamoya Посмотреть сообщение
Не было у тебя ошибок - просто первая любовь...
И жить - ОБЯЗАТЕЛЬНО надо дальше! Потому что - все еще будет у тебя - и серьезные отношения, и любовь новая и красивая! Отставить - алкоголь - это выход для СЛАБЫХ людей! А ты - не такой, судя по твоему рассказу!
В том то и дело чт оя никогда не был таким, незнаю когда я успел так сломаться, мой друг меня не узнает...
fantom58 вне форума  
Старый 07.10.2007, 14:37   #8
Завсегдатай

minimama Огромное вам человеческое спасибо, за то что пытаетесь помочь. Я все это понимаю разумом. Но любовь и боль (страшная боль) Не хотят из меня выходить, и прошла уже неделя, но легче мне не становиться, а только хуже. И боль на столько огромна что я не могу ее заглушить. И наверно еще обида, обида на все, на нее, на эту жизнь, вы спросите почему? Отвечу. Лет с 15, когда большинство моих друзей, знакомых и т.д. мечтали разбогатеть, стать влиятельными людьми и.д. Я хотел всего лишь одного, создать счастливую семью. жить с любящей женой и достойно вырастить детей. Я понимал что для этого нужны так же и деньги, поэтому я поступил в институт, пошел паралельно работать на престижную работу и хорошо оплачеваемую. Но я так же думал что денег мало для счаться, поэтому я смотрел на девушек, на разговоры о парнях и пришел к выводу, что просто надо быть заботливы, отзывчевым, верным и т.д. и тогда моя жена будет счастлива и я вместе с нею... Сейчас я думаю что это ошибка, может надо быть таким как большинство? Грубым, изменять, хотить без нее куда угодно и т.д. Может тогда девушка будет за тебя держаться и любить? Но это все против моих принцепов и меня в целом...
fantom58 вне форума  
Старый 07.10.2007, 14:37   #9
Узнаваемый

Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Отправить сообщение для Emira с помощью ICQ Отправить сообщение для Emira с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от fantom58 Посмотреть сообщение
Я ведь старался сделать все для нас, я дарил ей подарки регулярно, я дарил ей цветы, пока ее не было рядом я даже с другими девушками не разговаривал. Я шутил, веселил ее каждый день, что еще надо? Нужеди этого мало?

Дело ведь не в том, что ты делал для неё... Просто ты оказался не её человеком... Так бывает... Пройдёт время и ты поймёшь, что она тоже была "не твоей"..! Это время нужно просто пережить! Не расстраивайся и не думай о том, что произошло! Понимаю, что это сложно, но хотя бы постарайся..! Всё будет хорошо!! Я обещаю...))

Emira вне форума  
Старый 07.10.2007, 14:43   #10
Старожил Форума

Получено наград:

fantom58! Поверь, что неделя - еще пустяк. Колбасить и плющить будет еще долго. Так же было с моим сыном в 18 лет. Но раны затянутся, боль утихнет. Поверь, так будет! Обиду не копи. Как ты не обижаешься на дождь, который испортил прогулку. Отвлекайся на другое: спорт, друзья, работа. Только не ищи утешение в бутылке.
Придет время и появится другая любовь: без надрыва, спокойная и умиротворенная. Иди своим путем! Не падать духом!
minimama вне форума  
Закрытая тема