Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2007, 19:48   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
По умолчанию История последней любви...

Я хочу рассказать историю любви моей подруги,про эту историю из её жизни никто никогда не говорит при ней,но все помнят её,и всем она режет сердце.Она переписывала её 1000 раз,это то,что случилось с ней по-настоящему.После этого она просто стала как живой мертвец,а живёт она только ради сына.Вообщем я переписала её дословно.

Я чувствовала себя счастливой,окрылённой.Я вышла замуж,думала рожу детей и буду жить,вечно жить.Зачем ты появился,зачем?Зачем ты разбил мою семью?Зачем это всё было,раз ты оставил меня,ушёл?Твоя наглая ухмылка,твои волосы,твоя взгляд и сигарета...Этот образ врезался мне в память на всю жизнь.Я помню все слова,которые ты сказал мне за весь этот год,каждое твоё слово.Тогда мы встретились случайно в кафе,и всё опять пошло наперекосяк.Ты спросил:"Ты вышла замуж?"
"Да,а какое тебе дело?"
"Мне никакого,просто муженёк староват у тебя",-тогда,ты так ухмыльнулся,что мне хотелось разбить твоё наглое лицо.
Ты знал,как задеть меня,ты всегда знал.Я вспоминаю этот момент и улыбаюсь,потому что я хотела,чтоб ты задел меня,чтоб ты сказал мне что-нибудь ужасное.
А потом всё закрутилось,я помню ту искусственную пещеру сзади твоего дома,где летом мы разводили костёр,занимались любовью,ты говорил,что любишь меня и теперь никогда и никуда не отпустишь,ты говорил,что я разведусь с мужем и мы поженимся,мы занимались любовью часами напролёт,а потом засыпали под пледом,и нам не надо было идти в дом,потому что эта пещера была нашим домом.Зачем ты врал,зачем?Только теперь я начала понимать,что такое счастье,а ты забрал его так же быстро,как и дал.
Я перестала общаться с мужем ради тебя,я ждала тебя каждый день,каждый час,каждую минуту.
Я помню ,как ты предложил уехать отдыхать на море,как я согласилась.Но мы так и не уехали.Мы вместе уже год,и казалось мы будем вечно.А как то ты спросил меня,почему я не говорю,что люблю тебя.А я расмеялась и сказала,что это необязательно говорить,главное чувствовать.Теперь я понимаю,как важны для тебя эти слова.
Я помню тот звонок.Зачем они позвонили,зачем?Я не хотела слушать их,они забрали у меня всё,весь мой мир,я ненавижу их.Я помню,как я летела к тебе в больницу.Меня не пускали к тебе в палату,но всё равно я ворвалась.Я кричала сквозь слёзы:"Боже я люблю тебя,как сильно я тебя люблю!Живи!!!Прошу тебя живи!" Почему ты не послушал меня?Почему ты перестал жить?Ведь я любила тебя,я досих пор люблю тебя,ты слышишь?Я досих пор плачу каждую ночь,вспоминая тебя,но знаешь ты никуда не ушёл,ты рядом,я чувствую,я чувствую тебя каждым кусочком своего тела.
А знаешь,ты ведь папа,ведь через две недели после того,как ты ушёл,я узнала,что у нас будет малыш.А ещё я развелась,как ты хотел.И теперь мы все живём вместе:ты,я и наш малыш,его зовут так же,как и тебя.Ведь ты живёшь в нашем малыше и в моём сердце.Но я побыстрей хочу встретиться с тобой,любимый,я слишком долго ждала тебя...

Последний раз редактировалось Венгера; 01.10.2007 в 19:50.
Венгера вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Angels (03.10.2007), Тамилка (02.10.2007)
Старый 01.10.2007, 19:58   #2
Узнаваемый

Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях

Как грустно и печально...но я надеюсь у этой девушки все будет хорошо и она будет счастлива. К сожалению очень быстро проходит счастье в нашей жизни... Но с этим нужно мериться... За все приходится платить. Но ради секундного счастья все же стоит жить!
Strannaya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2007, 20:44   #3
ИгРиВыЙ КоТёНоК...

Поблагодарили 536 раз(а) в 111 сообщениях

Очень грустная история!!! Но надо жить и крепиться!!! Ради сына и ради самой себя. Не думаю что человек который ушёл в другой мир хотел бы видеть свою любовь в ужасном состоянии... Надеюсь ваша подруга найдёт в себе силы жить дальше!
Ko6e4ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2007, 21:15   #4
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

мдя.....,ужасно конечно...,но ради своего сына жить стоит....
Lady_of_a_rain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2007, 21:25   #5
Признанный

Поблагодарили 68 раз(а) в 44 сообщениях
Отправить сообщение для Teana с помощью ICQ
Получено наград:
Unhappy

У нее есть сын, его сын, и у нее нет права бросать его...
Она должна жить, не существовать, а ЖИТЬ!
Ради ребенка! Сын никогда ей не простит, если она заживо себя похоронит, у него уже нет отца, а она пытается отобрать еще и мать!!!

Мама, мама, у меня зубная боль в сердце..!
Teana вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Тамилка (02.10.2007)
Старый 02.10.2007, 10:59   #6
Узнаваемый

Поблагодарили 53 раз(а) в 39 сообщениях
Отправить сообщение для Тамилка с помощью ICQ
Unhappy

Цитата:
Сообщение от Teana Посмотреть сообщение
У нее есть сын, его сын, и у нее нет права бросать его...
Она должна жить, не существовать, а ЖИТЬ!
Ради ребенка! Сын никогда ей не простит, если она заживо себя похоронит, у него уже нет отца, а она пытается отобрать еще и мать!!!
я полностью согласна!!! она должна думать о сыне! ведь любимого (к сожалению ) уже не вернёш. А сын то жив и о нём нужно заботиться!!!!

Любая радость находится под угрозой.

Камю
Тамилка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2007, 22:29   #7
Завсегдатай

Прошло уже 2 года,но она до сих пор не может понять,что его нет.Когда мы приходим к ней домой,то это нормально для всех увидеть,что стоит 3 столовых прибора и всё в таком духе.Но ни я ,никто другой предпочитает с ней не говорить об этом,а то сразу слёзы,истерики.Пусть лучше будет так,чем по-другому.
Старый 02.10.2007, 09:24   #8
Признанный

Поблагодарили 68 раз(а) в 44 сообщениях
Отправить сообщение для Teana с помощью ICQ
Получено наград:
Unhappy

Да, здесь бесполезно что-либо говорить, она никого не станет слушать...
Просто приглядывайте за ней, чтобы глупостей не натворила...
А жить ее научить может только сын, и только когда подрастет для этого...
Если она ничего не удумает, то все будет хорошо, сын найдет правильное решение...

Мама, мама, у меня зубная боль в сердце..!
Teana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2007, 22:39   #9
ИгРиВыЙ КоТёНоК...

Поблагодарили 536 раз(а) в 111 сообщениях

Бедняжка...
Ko6e4ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2007, 18:49   #10
Завсегдатай

В её случае её любовь затмила ей разум,тяжело человеку объяснить,что надо жить и идти дальше,что не надо хоронить себя заживо,если он просто напросто не хочет этого понять,не слышит и не хочет услышать.Любовь и разум -это вещи несовместимые.
Пользователь сказал cпасибо:
Тамилка (02.10.2007)
Ответ