Всем привет! У меня не очень веселая ситуация. Я очень привлекательная девушка. Молодые люди часто обращают на меня внимание. У меня есть любимый МЧ. НО есть одно НО : мой МЧ не очень высокого роста, ну и совсем не Шванцнегер. Бывает, когда мы идем по улице, другие парни( а чаще всего они и здоровее моего МЧ, причем намного) начинают приставать к нам(ну к нему). Я не знаю, что делать? Стоять и смотреть я не могу, во мне прям кровь закипает. Я знаю, что одному ему не справиться. А влезать в драку - ну это вообще никак! Последний раз просто достала болончик и встала между ними, тыча болончиком в лицо одному уро... Его потом оттащили от нас!
Есть конечно выход записаться там на курсы по рукопашному, но что в таких ситуациях делать мне ? Стоять и смотреть? Посоветуйте что-нибудь????
Не ходить по ночам там, где бродят уроды.
А зачем же ты за парня решаешь, что ему делать?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Нет, именно пытаешься решать за парня. Как ты ему скажешь? "Так, мой дорогой-любимый-ненаглядный! Ты мне не защитник! Топай-ка обучаться драться, а то мне неизвестно что делать". На мой взгляд, для парня такое будет унизительно. Да он вообще униженно себя чувствует после всех этих приставаний. А ты добавить хочешь?
Знаешь есть такая поговорка-бачилы очи шо куповалы, тер йыжте хоть пивсырайтесь!!!
Ты что была во сне когда встретила его и полюбила, а почему тогда так резко акцентируешь внимание на его недостатках?
А по-моему, просто так никто не пристает, да еще все время. Отморозки каждый раз встречаться не могут.
Если понимаешь, что могут пристать - то надо просто заранее перейти на другую сторону.
Дык и хорошо, что не полез драться - драться - это некрасиво. Насмотрелись, по-моему, все американских боевичков - где все -сплошт Шварцнегеры и машут ручонками налево-направо от любого косого взгляда в сторону их пассии. Жизнь проще и прекрасней драки с отморозками.
Ирмиш, всю жизнь только и делаю, что обхожу дураков стороной - только издали завижу - шасть на другую сторону улицы или вообще - за километр обойду - себе ж дороже.
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Мне показалось, что проблема раздута из одного единственного случая.
Думаю, твой парень сам сейчас расстроен.