Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2007, 19:15   #1
Узнаваемый

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Roll с помощью ICQ
По умолчанию Дать время или все выяснить!?!?!

День добрый, друзья… хотелось бы услышать совета, давайте уж пряма на чистоту, кто что думает )
Отношения длятся 4 месяца, все было в лучшем виде, пару недель назад начинается абракадабра… - у подруги упадническое настроение, нежности с ее стороны все меньше и меньше… понимаю, проблемы на работе, усталость, но у кого их нет… В выходные «отпустил» ее на природу со старыми друзьями-коллегами, два дня ни слова ни духа от нее (я сам из принципа не звонил), по приезду она мне позвонила, но я уехал в командировку (о чем тоже ей говорил) и сразу не ответил, вечером сам перезвонил – поболтали, настроение ее от отдыха поднялось, но в мою сторону чувствую полный пофигизм... слова на прощанье (с такой ехидцей в голосе): "Развлекайся там, где как не там еще можно оторваться..." (отмечу, что слова совершенно не по адресу...)
Все… после этого третий день ни одной весточки от нее, хотя бы поинтересовалась, вернулся ли я… опять-таки, я принципиально первый не звоню не пишу, когда я вижу, что в ответ идет полное равнодушие, зачем это надо!?!?
Может быть, в этих строках я проявляю некий эгоизм, но, черт возьми, вот просто так взяли и охолодели чувства с ее стороны… Разговор я не заводил еще, но чувствую придется, просто интересно, что происходит!? Может дать время ей немного остыть, соскучиться...

ЗЫ Перед выходными, когда она уезжала, мы были вместе и она выдала такую фразу: «Я часто бываю сучкой… и это делает многим больно...» (….но эгоизм то должен быть в меру, для того который тебе дорог, если дорог, наверно можно как-то поменяться…)
Roll вне форума  
Старый 24.08.2007, 19:33   #2
Guest

У всех отношений бывает кризис.
Сволочизм характера позволяет быть этим кризисам чаще.
А что.. девушка в курсе, когда ты должен вернуться?
Впрочем, когда все идут на приницип нужного результата и не будет. Может и она в позе там стоит?

Старый 24.08.2007, 21:34   #3
Сеймуровна

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6,808 раз(а) в 1,547 сообщениях
Получено наград:

А может не надо вот так категорично:
я принципиально первый не звоню не пишу, когда я вижу, что в ответ идет полное равнодушие, зачем это надо!?!?
Мне кажется тут 2 возможных варианта ее поведения:
-либо ей не хватает твоего внимания и она таким способом пытается тебя спровоцировать
-либо она уже немного присытилась романтикой конфетно-букетных отношений и ей захотелось побыть с друзьями. Это не секрет-когда с кем то встречаешься друзьям достается меньше внимания....
ТОлько пожалуйста, не делай скоропалительных выводов из нескольких нечаянно вырвавшихся фраз....
РИТАтуй вне форума  
Старый 24.08.2007, 21:34   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 17 раз(а) в 7 сообщениях

А знаешь, принципы есть, наверное, у всех, вопрос только в том, насколько каждый из нас тверд в них. Если тебе тяжела неизвестность, выясни интересующие тебя моменты, может ты себе накрутил чего-то. Принципы не всегда хороший помощник в отношениях. Неизвестность тяжела, вот и не томи себя, может ты не прав, может твоя благоверная в амбиции ударилась, и это пройдет)))))
мари вне форума  
Старый 25.08.2007, 15:52   #5
Признанный

Поблагодарили 43 раз(а) в 34 сообщениях

Я бы на твоем месте позвала бы девушку куда-то на свидание, не важно куда, в кафе, парк, кино... без разницы. И просто в лоб спросила бы: хочешь продолжения отношений, или наигрались и пора топать своими дорогами?
Belaja вне форума  
Старый 25.08.2007, 16:14   #6
Великолепный

Записей в дневнике: 29
Поблагодарили 238 раз(а) в 110 сообщениях
Отправить сообщение для Small Red Devil с помощью ICQ

Действительно, поговори с ней!
Может ей тоже там чего "показалось" и она тоже сидит и думает "а чего это он так... и т.д. и т.п"
Проще ведь спокойно все выяснить. Просто спроси ее, что случилось, почему она охладела, почему не звонит. Только спокойно, с любовью и нежностью в голосе. Думаю, она тебе все объяснит.

Small Red Devil вне форума  
Старый 26.08.2007, 09:12   #7
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

А мой тебе совет будет весьма не оптимистичный. У меня был такой момент. Оказалась что девушка мне изменила. Запомни, если пропадают поцелуи, то это серьёзно. Потому что даже секс может оставаться а поцелуи пропасть, потому что это самое важное с психологической точки зрения. И посмотри ей в глаза...что ты там увидишь - это будет ответ на то что тебе делать дальше и как. И знаешь, принципам не место в любви.. Если вы идете на принципы, задумайтесь а любите ли вы друг друга...

И еще вот тебе часть песни...

...Поверь уйти не мудрено
Когда поймёшь что жизнь дерьмо
Ещё не раз в чужих глазах
Любовь оставит в дураках

Сейчас остался ты один
И белый свет тебе не мил
Но знай того не стоит смерть
Что б так вот взять и умереть
Да ты мужчина, или нет
Не бойся там где гаснет свет
Любовь не повод для стихов
( ха-ха-ха) – Однако, не для дураков

Напрасно с умыслом дурным
Ты в эту ночь напился в дым
Любовь не верит только тем
Кто с ней встречался по весне

Последний раз редактировалось RainMan; 26.08.2007 в 09:35.
RainMan вне форума  
Старый 26.08.2007, 12:18   #8
Признанный

Поблагодарили 110 раз(а) в 44 сообщениях
Отправить сообщение для Волк1984 с помощью ICQ

Нужно вам с ней серьёзно поговорить. Выяснить что не так в ваших отношениях. Некторые нехотят расторгать отношения, потому что не хотят делать человеку больно и продолжают вялые отношения пока сам человек не сделает шаг. Я считаю что выход из ситуации будет, если состоится разговор и не по телефону а лично.
Волк1984 вне форума  
Старый 26.08.2007, 18:31   #9
Узнаваемый

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Roll с помощью ICQ

Всем спасибо... )
Разговор определенно будет, сам этого жду и при чем без нажима, постараюсь тихо мирно, ну и потом все выудить, если конечно человек не займет позицию: "Да... Нет... Не знаю... ".
Звоночки за выходные были (как с одной стороны, так и с другой)... но позволю отметить не то что-то, не то в ее голосе, что было раньше... однозначно я себе еще что-то накручиваю, но огня без дыма не бывает, сами понимаете...

ЗЫ Сейчас пока просто не состыковка с нашими графиками работы, поэтому никак не получается по человечески встретиться и погулять... ((
Roll вне форума  
Старый 26.08.2007, 22:44   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 28 раз(а) в 12 сообщениях

Roll, мдя какие же всё одинаково и походе.... прям читаю посты и всё как обо мне.... Всё вот так же и у меня в отношениях

Однозначно нужен серьезный, откровенный разговор... Только так..По другому тут ясности не внесется.... Сам жду такой же разговор... Хотя результат уже очевиден...

Удачи тебе!
AlNik вне форума  
Закрытая тема