Дайте пожалуйста совета...Мы познакомились в марте.По асе.Если б не сестра,никогда б не установила её.Он постучался тогда,спросив мою фамилию.Мы однофамильцы,козероги,я на 2 дня старше его,он тоже не умеет плавать:-[и вообщем мы,как 2 капли воды похожи.Вот так и познакомились.Общались...Через неделю сказал,что можно было бы встретиться,я ответила,что не знаю,т.к.общаемся всего неделю.Он ответил,что не чего не получится и так,потому что у него девушка есть,испугался,что вдруг понравимся друг другу и как потом ей в глаза будет смотреть...Так и общались дальше.Он заботился обо мне.Звонил.Мы общались каждый день.Делились всем.А когда я месяц болела,общались3 раза в день.Ценил меня,говорил,что у него заинтерисованное отношения.Он военный.Я ходила к нему на 9 мая на парад,под дождём.Он звонил просто так...Называл меня ФРУКТОм,т.к.мой почтовый адрес-апельсинка=)Вскоре,в начале июня,мы встретились.И пол дороги промолчали.Вернее он молчал.А я старалась разрядить обстановку и несла всё,что было на уме.Потом всё стало как то не так.Он начал меня жалеть.В октябре случилось у меня большая трагедия.И она меня "сломила".Я очень сильно похудела.Не на много.Но....А я в тот день принесла ему фотки.И на них я выглядела лучше.Ему это видно не очень пришлось по душе.Или просто не понравилась.Но лучше б было так...Меня расстроило,то что вместо заинтересованности стала жалость.Я начала злиться,хамить ему,зная,что нельзя.А он знал,что больше всего меня в жизни выводит жалость.Он говорил,что хочет помочь,хотел вывести меня из прошлого.Я ему не верила.Он веселил меня,подбадривал,а я грубила и всё время была в пессимистическом настрое.Ещё у меня тогда пропал папа...Диплом был на носу ...Вся на взводе...Вот и доигралась...Потом поняла,что надо остановиться,что он тут не при чём,но было поздно.Просила прощение....Говорила,что можно всё исправить.Надо только захотеть.Он не знал,хочет или нет,наговорил мне такого,не плохого,но....,что я вспоминаю это с болью..Позже он предложил сделать перерыв,хотя не знал что будет лучше...И мы его сделали.Он затянулся на более 3 недель..И я не выдержала.И "попращалась" с ним.Но ...Написала ему уже 2 смс (в вконтакт,звонить боюсь).А он не отвечает.Его нет в городе.Он родом из Калуги...Говорил,что нравлюсь ему.А перед встречей,попросил меня сказать ему,как я ему!?Потому,что я ему говорила,что для меня очень важна внешность человека,что я не буду общаться с человеком,если он мне не понравиться.Он не хотел меня терять...А я ему не поверила..А теперь не понимаю,что делать!?Он мне очень дорог...Не знаю,люблю ли!?Люблю,как друга,как старшего братика..=)Но не могу без него..Все мысли только о нём..Помогите мне пожалуйста,как его вернуть....
Анюта! Весь сумбур от того, что ты позволяешь эмоциям руководить тобой. Это типа того, что хвост вертит собакой, а не собака хвостом. Ты сначала выплескиваешь, а потом начинаешь думать. Причем снова думать только о своих эмоциях и чувствах.
Твоя игра "Стой там - иди сюда" явно не понравилась парню. Мужчины, услышав "Давай расстанемся", понимают эти слова буквально. А ты говорила эти слова со смыслом "Ну, поуговаривай меня еще чуток! А я сдамся потом на милость победителя". Забываешь, что мужчины и женщины думают по-разному.
Теперь, когда ты сама все разрушила и растоптала, сидишь у разбитого корыта и надеешься, что золотая рыбка вернется в четвертый раз.
Я не собираюсь обижать тебя. Я тебе показываю, как со стороны выглядели твои слова и действия. Что можно сделать? Попытаться поговорить с ним, извиниться за все эти финты.
С девушкой он расстался.Ему было очень плохо тогда.И я была рядом.Поддерживала его,так же,как и он меня.мы всегда были рядом...что бы не случилось=)
Он не слушает меня,не верит...А я столько уже извинялась..Ему это не надо.Говорит,что я делаю ему больно,потому что бегаю и упрашиваю его...А без него плохо...Я сама редко верю словам(может в этом моя проблема!?).А может попробовать исправить ситуацию какими-то поступками!?Он же военный,можно что-нибудь придумать....Но выход ли это?!...
Последний раз редактировалось minimama; 21.08.2007 в 13:48.
Анют, а ты не упрашивай. Прояви себя иначе,более взрослым человеком. Четко и ясно изложи свои переживания по поводу того,что его обидела своим недоверием. Скажи,что сожалеешь о грубых словах, что веришь ему и скучаешь по тому времени,когда вы нормально общались. Раз он много о тебе знает,то и твои переживания знает, и то, что ты как в поговорке "пуганая ворона куста боится" (это просто поговорка,не оскорбление). Не оправдывайся,судя по твоим словам,ты этого сделала уже предостаточно. Заранее продумай свою речь,напиши на бумажке...И постарайся со всем жаром и искренностью,но без надрыва
А в будущем следи за собой. Ты ж не 5-летний ребенок,чтоб капризничать и фыркать,если что-то не так,как ему хочется.Где женская мудрость и гибкость? Не позволяй эмоциям взять верх над личностью,над человеком.Ты им хозяйка, держи себя в руках,и все наладится ведь какие-то претензии можно выссказать,не прибегая к хамству и злости. Отпиши,как все идет и...Удачи ты сильная,справишься
Последний раз редактировалось MirindaM; 28.08.2007 в 22:36.