Кратко: Был в отпуске познакомился с девушкой нужен был только секс.Ушел обратно в армию, там понял что без нее не могу,люблю.Вернулся,завоевал.Сейчас все хорошо.Ранее никогда не имел серьезных отношений.Однако очень меня раздражает чувство ревности которое живет во мне, конечноже я этого не показываю придерживаясь мнения что мудр тот кто умеет скрывать чувство ревности.Свою девушку ни в чем не ограничиваю (в пределах разумного) за это она мне очень благодарна,ее любовь к себе я тоже чувствую и даже очень сильно.на первый взгляд все идеально но вот 2-я сторона медали.Когда я ей предлагаю кудато съездить в большинстве случаев она отказывается а если там будут присутствовать мои друзья то это 100% отказ.Но буквально на теже предложения своих подруг реагирует положительно не задумываясь о последствиях.Пример: Ссора.через 2 часа встречаемся в парке она с падругами я с друзьями.Разговор.Положительный результат,решаем погулять с друзьями и через время встретиться.Жду. друзья ушли.Один.Проходит час, время 12 ночи.Звонок.Цитирую:"Зай знаеш мы с подругами решили съездить на озеро с начевкой с палаткой.Ты не против?" я в шоке,скрипя зубами отвечаю"да нет конечноже все хорошо езжай"надеясь на ее благоразумность.Надежды неоправданы.Больно.Разговор.Все выяснили.никаких рамок обязательств на них отношения не построиш.
Сейчас в душе ревную ко всему постаянно.Очень боюсь потерять.
Вывод: дайте совет как с этим бороться и правильные ли мои действия в плане доверия.КАК быть.?????
не показывать ревность, и не ставить рамок - несомненно похвально, но вы, кажется, заигрались. Поговорить - самое простое - и просто сказать, что вам не нравится в её поведении - вы имеете на это право. И ничего в этом разговоре "ограничивающего" не будет - а ваши чувства она должна знать.
В противном случае, все эти "недоговорки", и всё то, что сидит и гниет в вас, скоро выплеснется - и тогда она не поймет вас точно.
При чем тут ревность и ваши друзья? Я так поняла, что более вас волнует ее отношение к друзьям вашим, а ревность...совсем другая сторона медали, как вы и выразились.
По первому) ххм не знаю я бы тож отказалась) ну люди есть такие...м.б. она будет неловко чувствовать себя в другой компании- время нужно для адаптации так скажем.
По поводу ревности- ты не боись ее потерять. Раз она с тобой и вы вместе, любите друг друга, то не зачем ревновать.
Я соглашусь с советом "СеМьЯ_МуХоМоРоВ". Тебе действительно нужно поговорить с ней. И разобраться насколько важны ей ваши отнашения. Из рассказа ясно что она не особо стремиться к вашему уединению. Ей больше нравиться проводить время с подругами. Вот об этом и надо поговорить. Наберись терпения и не дави на неею А просто спокойно поговорить. Надо решать вопросы по мере их возникновения. А держать в себе не стоит.
SpiritOfTheCryDog! У меня взгляд не очень радужный.
Когда человек начинает писать о какой-то проблеме на форуме, он отбирает самые существенные на его взгляд вещи. Твой пост начался с того, что ты познакомился с девушкой только ради секса. Так и она, видимо, не обременена особыми принципами и ей тоже тогда хватило только секса (если я правильно поняла). Скорее всего - это и есть главная заноза в твоей голове. Ты эту истину - ее легко развести на секс - прекрасно знаешь. И именно это тебя напрягает. Но ты же это знал с самого начала. Или ты надеялся, что все резко изменится и она станет примерной пай-девочкой?
Спасибо!вероятно на самом деле в большенстве случаев я сам нагоняю себе плохих мыслей,причем зря и сам же от них парюсь в дальнейшем!но что самое обидное я это осознаю но всеже ничего немогу поделать.а
minimama! Да возможно вы правы.И чтоже посоветуете с этим делать?
Последний раз редактировалось minimama; 14.08.2007 в 12:45.